Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!! Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её. Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Привет! Мы только час назад проснулись, представляете ?
Насчет Гринфилда - это вещь! Нам на НГ подарили коробищу со всеми 30-ю видами чая. Теперь каждый день встает проблема выбора
Ого, сколько вы спите, у нас рекорд был 12-30!
Гринфилд, да, вкусняцкий!
Сообщение от Отдыхаю от ника :)
И все равно, я рада, что крыс прощен У меня тоже раньше крысы жили, так что очень их люблю. Может Вам клетку другую купить? Есть такие пластиковые, как аквариум. Туда палец не сунешь.
И я рада! Насчёт клетки- сгрызёт, он свой домик деревяный подъедает
Сообщение от Мелкий
Девчоночки,всем привет!!!!
Всех с новой неделей - последней неделей января---время летит ооооочень быстро.
Наташ,я сегодня мужа уже отправила в магазин за чайком и уже его опробовали-ооочень понравился!!!!
Хорошо, что понравился, а то разрекламировала так
Сообщение от Ketrin_L
Девочки, всем привет!
Меня Катя зовут. А есть кто-нибудь из Ленино?
Привет Катя! Не, пока нету
Сообщение от nikki-cat
Всем привет!!!!!
Вот!!! Наташ, подумай А то все отдам крыса, отдам. Ты в ответе за того, кого приручила! Сама его выбрала!!! А я предлагала бешеную песчанку
Ага, на этих клетках разориться можно, стоят как 10 крыс
Надо тебе тоже подарить какую-нибудь свинью морскую
Были сегодня на развивалках, вместо "кушающих мячиков" была лепка из солёного теста, деткам как-то не очень, даже на вкус, Вовчик попробовал. А так всё тоже самое, как-то мы с Миленой начинаем разочаровываться, занятия на ковриках надоели, детки на руках не хотят сидет, почти всё через силу делаем, посмотрим как дальше будет... Скоро фотки выложу с сегодняшнего занятия
Всем приятного дня!!!
И чокнитесь за Ирусика вечерком, хотя бы барбарисковым чайком!
Всем новеньким Доро пожаловать! И не пропадать после одного поста
Я вот тоже ненадолго пропала, извините... всее в делах заботах.. ака пчела
до топиика руки не доходили совсем..
Занимаемся Федькиными анализами и прививками... Сдавали вчера кровь, вокруг все чихают кашляют.. жуть... Вот теперь задача не заболеть...
Всем Доброе утро!
Вот как всегда ) я появилась, а все пропали )
Как поживаете, девочки?
У меня Федюха сегодня встал в 7 утра. Ужас! Я всегда теряюсь, когда такое происходит. Типа, и что с ним делать теперь столько времени Но, вроде как нашли что поделать
На улице теплеет, кажется...
Закладки