|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
зев расширен не гуд.... лучше ехать... если все анализы в норме думаю мксимум неделю продержать и усе... мне просто перед постановкой 2 недели тонус снимали... и еще смотря от чего сохраныли Вас в предыдущие разы. Ну нужно мазки взять и пр., хотя многим девочкам ставят в ЖК и мне тоже собиралась врачуля в клинике ставить, но отправили из-за тонуса на сохранение...
-
Ветеран
в аналогичной ситуации я лежала 5 дней на ДО - анализы. если мазок не идеален, или скрытые какие есть - это нехорошо. в больницу (в смысле, на гинекологию) вам точно не надо - там пессарии не ставят. берите направление или в РД, или в центр планирования семьи, или в центр невынашивания.
и до среды - лежать. бо воронкообразное расширение - это серьезно.
Хм..лежать..мне даже больничного не дали, в пн придется тащиться на работу
с другой стороны, я же все это время как то ходила
-
Мега-элита
Сообщение от Серенькая мышка
в аналогичной ситуации я лежала 5 дней на ДО - анализы. если мазок не идеален, или скрытые какие есть - это нехорошо. в больницу (в смысле, на гинекологию) вам точно не надо - там пессарии не ставят. берите направление или в РД, или в центр планирования семьи, или в центр невынашивания.
и до среды - лежать. бо воронкообразное расширение - это серьезно.
Хм..лежать..мне даже больничного не дали, в пн придется тащиться на работу
с другой стороны, я же все это время как то ходила
дело ваше. но я после узи в 20 недель с тем, что шейка была 13 мм и зев воронкообразно расширен, вызвала скорую прямо с УЗИ и поехала в 1 РД. через 5 дней мне поставили пессарий. До этого ждали мазки на чистоту и снимали тонус.
я бы не рисковала на вашем месте.
а чем грозит укорочение шейки не читали? просто мне кажется вы бы не пошли в понедельник на работу, если бы знали
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы (c).
-
Ветеран
Сообщение от angel-dust
дело ваше. но я после узи в 20 недель с тем, что шейка была 13 мм и зев воронкообразно расширен, вызвала скорую прямо с УЗИ и поехала в 1 РД. через 5 дней мне поставили пессарий. До этого ждали мазки на чистоту и снимали тонус.
а чем грозит укорочение шейки не читали? просто мне кажется вы бы не пошли в понедельник на работу, если бы знали
Да я бы с удовольствием на работу не пошла, но мне направление дадут только в среду
-
Активный участник
Сообщение от angel-dust
+100000000000000000000000000000000000000 хоть скорую вызывайте и врите что у Вас сильные боли... чтобы забрали, а там разбируться, я на 25-й имела шейку по УЗИ 35 мм. лежала до госпитализации дома - не СИДЕТЬ, а лежать!!! или лежите до среды, но дома. Просто мне было очень страшно был пример у друзей очень печальный по этой же причине, поэтому я очень боялась сидеть, стоять и при этом у меня 35 мм.
В 18 РД лежат девочки и на 10, 12, 14 неделях - вот бы Вам туда на ДО к Кудинович или Прозоровой (это зав ДО отделений) может скорой приплатить чтобы туда отвезли, но не в больничку.... а вспомнила они с 15-го на проветривании вот бы как раз на недельку туда... или на Ваську в центр невынашивания - здесь про него много чего есть и требуйте срочно направление!!! Это Ваш малыш и Ваша жизнь и поверьте никому ничего не нужно, если сами не перебдите... на собственной шкуре убедилась - буквально сама назначаю себе обследовани и пр., врачам даже за любые бабки, ну если не пофигу, то очень ровно... УДАЧИ!
-
Ветеран
Сообщение от Тайфуша
+100000000000000000000000000000000000000 хоть скорую вызывайте и врите что у Вас сильные боли... чтобы забрали, а там разбируться, я на 25-й имела шейку по УЗИ 35 мм. лежала до госпитализации дома - не СИДЕТЬ, а лежать!!! или лежите до среды, но дома. Просто мне было очень страшно был пример у друзей очень печальный по этой же причине, поэтому я очень боялась сидеть, стоять и при этом у меня 35 мм.
В 18 РД лежат девочки и на 10, 12, 14 неделях - вот бы Вам туда на ДО к Кудинович или Прозоровой (это зав ДО отделений) может скорой приплатить чтобы туда отвезли, но не в больничку.... а вспомнила они с 15-го на проветривании вот бы как раз на недельку туда... или на Ваську в центр невынашивания - здесь про него много чего есть и требуйте срочно направление!!! Это Ваш малыш и Ваша жизнь и поверьте никому ничего не нужно, если сами не перебдите... на собственной шкуре убедилась - буквально сама назначаю себе обследовани и пр., врачам даже за любые бабки, ну если не пофигу, то очень ровно... УДАЧИ!
Спасибо, девочки. Вызову, пожалуй, в понедельник врача. Пусть там уже разбираются что да как
-
Активный участник
Удачки!!! Все будет хорошо!!!
-
Наш человек
ставили в 24 недели
стало сразу спокойнее с ним - Б была сложная, я сама его хотела
Сняли в 38 нед, родила в 40 ровно
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Вызову, пожалуй, в понедельник врача. Пусть там уже разбираются что да как
Конечно, лучше сразу в больницу... я в тот же день как узнала поехала. Не ждите среды, и тем более не ходите на работу! Что может быть важнее малыша!?
-
Наш человек
Девочки, подскажите, плиз.
Сегодня была на узи 21-22 недели. Цервикальный канал 23мм, внутренний зев воронкообразно расширен. Врач сказала ехать в больницу, ставить пессарий. Вся в слезах упросила ее позже приехать (в среду, так сказать оттянула немного), т.к. в выхи врачей все равно нет, да и после 2-х разового сохранения меня трясет при слове "больница". Вот сижу , читаю про этот пессарий и не очень поняла свою ситуацию. Отправят меня в среду в больницу, а на сколько? Сразу отпустят, как поставят или пока анализы какие-то не соберут будут держать? Не пойму что мне на работе говорить?
Мне ставили во 2 р.д. Правда там ДО платное, но зато поставили и через 2 дня я домой ушла, да и на больницу там не очень похоже, скорее санаторий, хотя я сама такая - в больницу ни-ни...
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).