|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katusha
Знаете, Наташа,...
Простите, я действительно погорячилась....
Просто начиталась про "минусы" разных школ (где прям в туалете колятся, где учителя наркотиками торгуют, где денег вымогают ремонтом спортзала и тыпы), по сравнению с которыми наша школа действительно без изъянов.
И мой младший сейчас в подвешенном состоянии - возьмут-не возьмут. Сказать что нервничаю - не сказать ничего. Так что простите еще раз за резкость - нервы ни к черту.
43ая нас устраивает всем. Буквально. Про физ-ру повторюсь, что никакой это не ужас-ужас.
Это не самое страшное. ИМХО
-
Активный участник
 Сообщение от zeta
Просто начиталась про "минусы" разных школ (где прям в туалете колятся, где учителя наркотиками торгуют, где денег вымогают ремонтом спортзала и тыпы), по сравнению с которыми наша школа действительно без изъянов.
И мой младший сейчас в подвешенном состоянии - возьмут-не возьмут. Сказать что нервничаю - не сказать ничего. Так что простите еще раз за резкость - нервы ни к черту.
43ая нас устраивает всем. Буквально. Про физ-ру повторюсь, что никакой это не ужас-ужас.
Извините, а почему младший не в 43 ???
-
Мега-элита
 Сообщение от zeta
Наташ, у тебя же доча там? Должны взять и сына ... Или этот приоритет отменили уже???
-
Наш человек
У меня сын в 6 классе в 43 школе.
Кому нужна инфа по школе пишите в личку!!!!
-
Старожил
 Сообщение от zeta
Да все нормально.... Я тоже переживаю....Голова уже пухнет от этих школ.... Надеюсь только что мы выберем правильный вариант и поступим в школу....Ну а если не возьмут, то придется или договариваться или ругаться или писать куда следует....
Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).
-
Старожил
 Сообщение от Lips
Наташ, у тебя же доча там?  Должны взять и сына ... Или этот приоритет отменили уже???
Извините, а почему младший не в 43 ???
Должны бы... Тока он у нас математик чистой воды... Куда ему языки? Пока пытаемся "по профилю" сунуться. Если не получится - пойдем бросаться в ноги директору 43ей. А по ее информации в этом году не разрешили взять 8 первых классов как планировалось - только 6. А документов подано на 10 
Администрация была вынуждена обзвонить 120 человек и сообщить им, что они не попали в нашу школу. Вот такая незавидная участь Приоритетом явилось проживание.
-
Старожил
 Сообщение от Katusha
Ну а если не возьмут, то придется или договариваться или ругаться или писать куда следует.... 
Как показывает опыт - первый вариант единственно действенный. Остальные приводят к испорченным нервам и отношениям. Если у вас нет "железной" причины для попадания в школу (как проживание например), то ругайся-не ругайся школа найдет формальный повод отказать.
По поводу писАть куда следует.... Как известно, в нашей стране ничего не может быть "золотосерединным", шкивает нас в крайности. Вот и сейчас мы столкнулись с тем, что одна не очень уравновешенная особа нашла себе развлечение - писать письма в инстанции. По любому поводу - прожектор перестройки такой. Школы замучали проверками. У детей собирали дневники на проверку в РОНО, искали в них ключевые слова "Принести деньги" или "Сдать на тетрадки" или проч. (Кстати, не нашли )
Или ситуация, когда классу ЗАПРЕЩЕНО устраивать новогодний праздник, приглашая на него Деда Мороза и накрывая стол. У нас было (дословно) - "Пеките вафли и танцуйте вокруг них. И чьиму нить папе наклейте усы - вот вам и Дед!" Никаких артистов, никаких подарков.
В общем, "есть в этом какая то натяжка" (С)
ЗЫ: Не знаете, есть ли на ОЗ закупки Персена?
-
Наш человек
дааа про вафли - нам тоже учительница говорит постоянно )))
на НГ не разрешили приглашать артистов, все своими силами делали
хотя некторые классы пригласили ДМ со стороны ...
-
Старожил
 Сообщение от Marishik
хотя некторые классы пригласили ДМ со стороны ...
... то есть настоящего 
и проводили его в класс под покровом ночи с черного хода?
Маразм ИМХО
-
Наш человек
Не было меня пару дней в городе - а тут такие страсти кипят. Но мне вроде никто не звонил - "чужих" звонков на телефоне не было. Так что бум надеяться на лучшее....
У меня другой вопрос - купила сыну на распродаже пиджак ФОПС, цвет сложно сказать что зеленый, скорее зелено-желто-серый, но мы когда записывались, нам сказали что школьная форма любого зеленого цвета. Сойдет такая, как считаете??? Ну или кто-то такого цвета может видели носит в школе? Или мне дальше искать?
Цвет такой: