Страница 66 из 739 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Katusha , на сообщение « Знаете, Наташа, просто когда я... »
    Старожил Аватар для zeta

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Знаете, Наташа,...
    Простите, я действительно погорячилась....
    Просто начиталась про "минусы" разных школ (где прям в туалете колятся, где учителя наркотиками торгуют, где денег вымогают ремонтом спортзала и тыпы), по сравнению с которыми наша школа действительно без изъянов.
    И мой младший сейчас в подвешенном состоянии - возьмут-не возьмут. Сказать что нервничаю - не сказать ничего. Так что простите еще раз за резкость - нервы ни к черту.
    43ая нас устраивает всем. Буквально. Про физ-ру повторюсь, что никакой это не ужас-ужас.
    Это не самое страшное. ИМХО

2. ответ для zeta , на сообщение « Простите, я действительно... »
    Активный участник Аватар для Zachita 20

Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    Просто начиталась про "минусы" разных школ (где прям в туалете колятся, где учителя наркотиками торгуют, где денег вымогают ремонтом спортзала и тыпы), по сравнению с которыми наша школа действительно без изъянов.
    И мой младший сейчас в подвешенном состоянии - возьмут-не возьмут. Сказать что нервничаю - не сказать ничего. Так что простите еще раз за резкость - нервы ни к черту.
    43ая нас устраивает всем. Буквально. Про физ-ру повторюсь, что никакой это не ужас-ужас.
    Извините, а почему младший не в 43 ???

3. ответ для zeta , на сообщение « Простите, я действительно... »
    Мега-элита Аватар для Lips

Наташ, у тебя же доча там? Должны взять и сына ... Или этот приоритет отменили уже???
    Моя группа в профиле!

4. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

У меня сын в 6 классе в 43 школе.
    Кому нужна инфа по школе пишите в личку!!!!

5. ответ для zeta , на сообщение « Простите, я действительно... »
    Старожил Аватар для Katusha

Да все нормально.... Я тоже переживаю....Голова уже пухнет от этих школ.... Надеюсь только что мы выберем правильный вариант и поступим в школу....Ну а если не возьмут, то придется или договариваться или ругаться или писать куда следует....
    Две доченьки Тонечка (30.08.02) и Машенька (01.10.08).

6. ответ для Lips , на сообщение « Наташ, у тебя же доча там?:) Должны... »
    Старожил Аватар для zeta

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Наташ, у тебя же доча там? Должны взять и сына ... Или этот приоритет отменили уже???
    Извините, а почему младший не в 43 ???
    Должны бы... Тока он у нас математик чистой воды... Куда ему языки? Пока пытаемся "по профилю" сунуться. Если не получится - пойдем бросаться в ноги директору 43ей. А по ее информации в этом году не разрешили взять 8 первых классов как планировалось - только 6. А документов подано на 10
    Администрация была вынуждена обзвонить 120 человек и сообщить им, что они не попали в нашу школу. Вот такая незавидная участь Приоритетом явилось проживание.

7. ответ для Katusha , на сообщение « Да все нормально....:) Я тоже... »
    Старожил Аватар для zeta

Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Ну а если не возьмут, то придется или договариваться или ругаться или писать куда следует....
    Как показывает опыт - первый вариант единственно действенный. Остальные приводят к испорченным нервам и отношениям. Если у вас нет "железной" причины для попадания в школу (как проживание например), то ругайся-не ругайся школа найдет формальный повод отказать.
    По поводу писАть куда следует.... Как известно, в нашей стране ничего не может быть "золотосерединным", шкивает нас в крайности. Вот и сейчас мы столкнулись с тем, что одна не очень уравновешенная особа нашла себе развлечение - писать письма в инстанции. По любому поводу - прожектор перестройки такой. Школы замучали проверками. У детей собирали дневники на проверку в РОНО, искали в них ключевые слова "Принести деньги" или "Сдать на тетрадки" или проч. (Кстати, не нашли )
    Или ситуация, когда классу ЗАПРЕЩЕНО устраивать новогодний праздник, приглашая на него Деда Мороза и накрывая стол. У нас было (дословно) - "Пеките вафли и танцуйте вокруг них. И чьиму нить папе наклейте усы - вот вам и Дед!" Никаких артистов, никаких подарков.
    В общем, "есть в этом какая то натяжка" (С)

ЗЫ: Не знаете, есть ли на ОЗ закупки Персена?

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для Marishik

дааа про вафли - нам тоже учительница говорит постоянно )))
    на НГ не разрешили приглашать артистов, все своими силами делали
    хотя некторые классы пригласили ДМ со стороны ...

9. ответ для Marishik , на сообщение « дааа про вафли - нам тоже учительница... »
    Старожил Аватар для zeta

Цитата Сообщение от Marishik Посмотреть сообщение
    хотя некторые классы пригласили ДМ со стороны ...
    ... то есть настоящего
    и проводили его в класс под покровом ночи с черного хода?

Маразм ИМХО

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

Не было меня пару дней в городе - а тут такие страсти кипят. Но мне вроде никто не звонил - "чужих" звонков на телефоне не было. Так что бум надеяться на лучшее....

У меня другой вопрос - купила сыну на распродаже пиджак ФОПС, цвет сложно сказать что зеленый, скорее зелено-желто-серый, но мы когда записывались, нам сказали что школьная форма любого зеленого цвета. Сойдет такая, как считаете??? Ну или кто-то такого цвета может видели носит в школе? Или мне дальше искать?
    Цвет такой:

Страница 66 из 739 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »