|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет!) Принимайте новеньких) Скоро будем жить на Озерной аллее( со стороны 1-17). У нас трое деток 5,, 14 и 16. Надеемся, что сделали правильный выбор
-
Активный участник
 Сообщение от Anri
я не могу сказать с 100% уверенностью, но, мне кажется, можно прикрепить ребенка к 72 городской поликлинике на Энгельса... около Поэмы у трех озер. Раньше наших там брали. Там все детские специалисты есть. правда, и народу куча. Еще детский КДЦ на Матросова 22 рекомендую. Сейчас областников по направлению они берут по ОМС. Врачи там очень грамотные. Я сына только туда возила 15 лет. После ужасов областной (один раз была на плановом осмотре с годовалым ребенком), только на Матросова
Мне педиатр на днях отказалась дать в КДЦ направление. Говорит, что им запретили.
-
Элита
Добрый день соседи и опять я с вопросом. Мы прописались в Касимово и вот пришло время мужу менять права, думал, что можно пройти диспансеры по прикрепленному полису в городе, но нет, сказали, проходить их по месту прописки. Не можем найти их, позвонили в амбулаторию в Вартемягах, толком ничего не сказали. Может кто-то знает где псих и нарко диспансер?
-
Ing
 Сообщение от mila
Добрый день соседи и опять я с вопросом. Мы прописались в Касимово и вот пришло время мужу менять права, думал, что можно пройти диспансеры по прикрепленному полису в городе, но нет, сказали, проходить их по месту прописки. Не можем найти их, позвонили в амбулаторию в Вартемягах, толком ничего не сказали. Может кто-то знает где псих и нарко диспансер?
Пусть скажет что прописан в одном месте, живёт в другом. Что за фигня
-
Участник
Добрый день.Меняла права в сентябре.Медкомиссию "прошла "на Энгельса 150 - полчаса и все-здорова ПСИХОТЕРАПЕВТА проходим не в диспансере,а в ТОКСОВО,ул.Буланова,18 (поликлинника) т.8-81370-56-290 в сентябре работали: ПН,ВТ,ЧТ с 11 до 15 ЭЭГ не делала(но если несколько категорий,то лучше уточнить) .НАРКОЛОГ:Новодевяткино д 19/1(наркодиспансер) т.296-99-05.В сентябре работал ПН,ВТ,ЧТ, с 9-15. Права поменяла на ш.Революции,за 1ч20
-
Космонавт
 Сообщение от Милашка-кудряшка
Добрый день.Меняла права в сентябре.Медкомиссию "прошла "на Энгельса 150 - полчаса и все-здорова  ПСИХОТЕРАПЕВТА проходим не в диспансере,а в ТОКСОВО,ул.Буланова,18 (поликлинника) т.8-81370-56-290 в сентябре работали: ПН,ВТ,ЧТ с 11 до 15 ЭЭГ не делала(но если несколько категорий,то лучше уточнить) .НАРКОЛОГ:Новодевяткино д 19/1(наркодиспансер) т.296-99-05.В сентябре работал ПН,ВТ,ЧТ, с 9-15. Права поменяла на ш.Революции,за 1ч20 
Все то же самое, только права меняла на Парнасе. Если записаться через сайт госуслуг, то без очереди
-
Частый гость
Доброго времени суток! У меня вопрос про сады. Мы будем переезжать в Касимово. На данный момент старший сын посещает детский сад в СПб, младший стоит на очереди также в СПб. Сейчас хочу поставить обоих на очередь в Агалатовские садики на 18-19 учебный год. Возникли вопросы: Очереди в СПб и в ЛО не пересекаются? Младшего же не снимут с очереди в СПб?
Я Оля
-
Космонавт
 Сообщение от Кро
Доброго времени суток! У меня вопрос про сады. Мы будем переезжать в Касимово. На данный момент старший сын посещает детский сад в СПб, младший стоит на очереди также в СПб. Сейчас хочу поставить обоих на очередь в Агалатовские садики на 18-19 учебный год. Возникли вопросы: Очереди в СПб и в ЛО не пересекаются? Младшего же не снимут с очереди в СПб?
очереди разные, не пересекаются
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Частый гость
Спасибо за ответ
Я Оля
-
Всем добрый вечер!кто-нибудь в курсе в агалатово на кольце стоит синий дом.никто не знает там планируется продажа?нет?что-т он долго стоит пустой