Страница 66 из 83 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »

Тема: АГАЛАТОВО есть? или не есть?

1. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »

Девочки, всем привет!) Принимайте новеньких) Скоро будем жить на Озерной аллее( со стороны 1-17). У нас трое деток 5,, 14 и 16. Надеемся, что сделали правильный выбор

2. ответ для Anri , на сообщение « я не могу сказать с 100% уверенностью,... »
    Активный участник Аватар для Ирина 2012

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    я не могу сказать с 100% уверенностью, но, мне кажется, можно прикрепить ребенка к 72 городской поликлинике на Энгельса... около Поэмы у трех озер. Раньше наших там брали. Там все детские специалисты есть. правда, и народу куча. Еще детский КДЦ на Матросова 22 рекомендую. Сейчас областников по направлению они берут по ОМС. Врачи там очень грамотные. Я сына только туда возила 15 лет. После ужасов областной (один раз была на плановом осмотре с годовалым ребенком), только на Матросова
    Мне педиатр на днях отказалась дать в КДЦ направление. Говорит, что им запретили.

3. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Элита Аватар для mila

Добрый день соседи и опять я с вопросом. Мы прописались в Касимово и вот пришло время мужу менять права, думал, что можно пройти диспансеры по прикрепленному полису в городе, но нет, сказали, проходить их по месту прописки. Не можем найти их, позвонили в амбулаторию в Вартемягах, толком ничего не сказали. Может кто-то знает где псих и нарко диспансер?

4. ответ для mila , на сообщение « Добрый день соседи и опять я с... »

Цитата Сообщение от mila Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи и опять я с вопросом. Мы прописались в Касимово и вот пришло время мужу менять права, думал, что можно пройти диспансеры по прикрепленному полису в городе, но нет, сказали, проходить их по месту прописки. Не можем найти их, позвонили в амбулаторию в Вартемягах, толком ничего не сказали. Может кто-то знает где псих и нарко диспансер?
    Пусть скажет что прописан в одном месте, живёт в другом. Что за фигня

5. ответ для mila , на сообщение « Добрый день соседи и опять я с... »
    Участник Аватар для Милашка-кудряшка

Добрый день.Меняла права в сентябре.Медкомиссию "прошла "на Энгельса 150 - полчаса и все-здороваПСИХОТЕРАПЕВТА проходим не в диспансере,а в ТОКСОВО,ул.Буланова,18 (поликлинника) т.8-81370-56-290 в сентябре работали: ПН,ВТ,ЧТ с 11 до 15 ЭЭГ не делала(но если несколько категорий,то лучше уточнить) .НАРКОЛОГ:Новодевяткино д 19/1(наркодиспансер) т.296-99-05.В сентябре работал ПН,ВТ,ЧТ, с 9-15. Права поменяла на ш.Революции,за 1ч20

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Милашка-кудряшка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Меняла права в сентябре.Медкомиссию "прошла "на Энгельса 150 - полчаса и все-здороваПСИХОТЕРАПЕВТА проходим не в диспансере,а в ТОКСОВО,ул.Буланова,18 (поликлинника) т.8-81370-56-290 в сентябре работали: ПН,ВТ,ЧТ с 11 до 15 ЭЭГ не делала(но если несколько категорий,то лучше уточнить) .НАРКОЛОГ:Новодевяткино д 19/1(наркодиспансер) т.296-99-05.В сентябре работал ПН,ВТ,ЧТ, с 9-15. Права поменяла на ш.Революции,за 1ч20
    Все то же самое, только права меняла на Парнасе. Если записаться через сайт госуслуг, то без очереди

7. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Частый гость Аватар для Кро

Доброго времени суток! У меня вопрос про сады. Мы будем переезжать в Касимово. На данный момент старший сын посещает детский сад в СПб, младший стоит на очереди также в СПб. Сейчас хочу поставить обоих на очередь в Агалатовские садики на 18-19 учебный год. Возникли вопросы: Очереди в СПб и в ЛО не пересекаются? Младшего же не снимут с очереди в СПб?

Я Оля

8. ответ для Кро , на сообщение « Доброго времени суток! У меня вопрос... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Кро Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У меня вопрос про сады. Мы будем переезжать в Касимово. На данный момент старший сын посещает детский сад в СПб, младший стоит на очереди также в СПб. Сейчас хочу поставить обоих на очередь в Агалатовские садики на 18-19 учебный год. Возникли вопросы: Очереди в СПб и в ЛО не пересекаются? Младшего же не снимут с очереди в СПб?
    очереди разные, не пересекаются
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Частый гость Аватар для Кро

Спасибо за ответ

Я Оля

10. ответ для almala , на сообщение « АГАЛАТОВО есть? или не есть? »
    Частый гость

Всем добрый вечер!кто-нибудь в курсе в агалатово на кольце стоит синий дом.никто не знает там планируется продажа?нет?что-т он долго стоит пустой

Страница 66 из 83 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »