|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от JoyStick
Лена если лимит в цене есть, например как у меня, то я лучше поселюсь в хостел с отзывами от 9 до 10 баллов чем даже в 3 звезды с 6-7 баллами.
А я так понимаю, что в хостел когда едут, то едут настороже, а когда видят, что все очень даже неплохо, вот и появляютя 9.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Считаю, что нужно смотреть на составляющую оценки - например, мы в Неаполе жили в отеле с оценкой 6,3 - в основном всю статистику портило местоположение, за которую ставили очень низко, что портило всю картину (отель на площади Гарибальди). Но, в остальном, это был наш самый классный отель в Италии И самый дешевый
-
Давно я здесь
Сообщение от LiusyaPt
Считаю, что нужно смотреть на составляющую оценки - например, мы в Неаполе жили в отеле с оценкой 6,3 - в основном всю статистику портило местоположение, за которую ставили очень низко, что портило всю картину (отель на площади Гарибальди). Но, в остальном, это был наш самый классный отель в Италии И самый дешевый
Это да. Там же еще всегда рейтинг делится на составляющие: месторасположение там, питание, чистота. Это удобно.
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Ветеран
-
Наш человек
Спрошу здесь, а то не знаю, где тему найти нужную. Может быть, мне кто-то порекомендует хороший отель в Стокгольме на даты с 15 по 18 ноября (или со 2 по 5, еще не решили точно).
Что очень важно: отель в тихом месте, чтобы вокруг никаких ночных клубов и баров, чтобы в самой гостинице хорошая звукоизоляция и отсутствие тур. групп
Расположение не очень важно, главное, чтобы не совсем в лесу
До 200 за ночь.
Пока никак не могу найти, либо меня все устраивает, но 50 тысяч за 3 ночи, либо укладывается в мой бюджет, но низкий рейтинг и плохие отзывы. На 5 я так понимаю можно не рассчитывать, акций что-то нет никаких на ноябрь, хотелось бы хорошую 4.
Может быть, у кого-то есть на примете отель в Стокгольме?
-
Элита
Девочки , помогите разобраться...
Забронировала отель (ночью), утром списали деньги , а потом прислали сообщение , что проблемы с картой...потом отель отменил моё бронирование, но деньги так и остались заморожеными.
Я написала два письма на букинг - никакого ответа.
Я созвонилась с банком - мне сказали, что так как карта кредитная, то операция "перевод со счета на счёт" - невозможна, операция должна называться "покупка услуги\товара"....взяла бланк заявления для отмены "транзакции" (сижу пишу).
За это время опять забронировала другой отель, опять пришло письмо - "проблемы с картой", но денег не списали...
Вообщем - чего с картой? Баланс на карте достаточный ...английский - никакой.... картой раньше пользовалась через интернет -всё было ОК...
И ещё вопрос- если звонить в службу поддержки с мобильного телефона - сколько это стоит ?
-
Наш человек
Странно, Букинг обычно отвечает в течение суток, подождите еще, они обязательно ответят.
-
Элита
Сообщение от lуnx
Странно, Букинг обычно отвечает в течение суток, подождите еще, они обязательно ответят.
Одно письмо я написала из присланого сообщения (там были какие-то ссылки)...
А второе письмо со своей почты на вот этот адрес moscow@booking.com - это было 6 сентября...
Может надо на другой адрес ?
-
Давно я здесь
Сообщение от lm0502
Но ведь оценка, к примеру, 8.9 может быть и на основании 12 отзывов. Кажется на букинге от 10 отзывов рейтинг начинают указывать. Я еще больше заморачиваюсь, когда раздумываю какой отель брать. У одного рейтинг 8.7 и 237 отзывов, а у другого 8.2, но 987 отзывов. Плюс я читаю трипандвизор и ищу ссылки на хороший завтрак. Я после Варшавского Марриотта стала очень привередливая (Спасибо Поросю ).
Не за что Марриотт Варшавский пока продолжает лидировать по завтракам в моем рейтинге завтраков вкусных, на втором месте H10 ITACA в Барселоне, а на третьем-Berlin, Berlin в Берлине, соответственно)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от lуnx
Спрошу здесь, а то не знаю, где тему найти нужную. Может быть, мне кто-то порекомендует хороший отель в Стокгольме на даты с 15 по 18 ноября (или со 2 по 5, еще не решили точно).
Что очень важно: отель в тихом месте, чтобы вокруг никаких ночных клубов и баров, чтобы в самой гостинице хорошая звукоизоляция и отсутствие тур. групп
Расположение не очень важно, главное, чтобы не совсем в лесу
До 200 за ночь.
Пока никак не могу найти, либо меня все устраивает, но 50 тысяч за 3 ночи, либо укладывается в мой бюджет, но низкий рейтинг и плохие отзывы. На 5 я так понимаю можно не рассчитывать, акций что-то нет никаких на ноябрь, хотелось бы хорошую 4.
Может быть, у кого-то есть на примете отель в Стокгольме?
Даже на букинге пятерки укладываются в ваш бюджет в даты 15-18 и 2-5 ноября...
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок