|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы купили двери Волховец шпон в К-рауте по карточке....довольны...получилось дешевле чем у официальных представителей
-
Наш человек
 Сообщение от Uilia
Мы купили двери Волховец шпон в К-рауте по карточке....довольны...получилось дешевле чем у официальных представителей
какую модель Вы купили? Я смотрела 1121 - в К-Рауте на 250р с 7% дешевле получается.
-
Наш человек
 Сообщение от karkussha
Всем добрый вечер! Подскажите пож-та с фирмой "Двери Александра" кто-нибудь имел дело?Цены отличные ,но это смущает.Их сайт http://www.aleksandra-doors.ru/
а Вы из в живую видели? Небось шпон весь разноцветный и не гладкий будет за такую цену.
-
Элита
Мы купили Геону. Очень симпатичные двери. Светлые с темным стеклом. Обещали привезти в течение 15 рабочих дней, привезли через 10 календарных дней. Устанавливать будут только на следующей неделе. Фото выложу.
-
Активный участник
У нас Волховец модель Интерио ...красное дерево мокко шпон...классика...в туалет и ванну глухие взяли, а в комнату и кухню со стеклом....смотрятся шикарно....
-
Участник
девочки, кто-нибудь может дать отзыв по дверям колпинской фабрики PrimeDoors? были у них в магазине на южном шассе, двери понравились, выбор есть, но отзывов вообще найти не могу. кто слышал, знает что о них, напишите плиииз)
-
Наш человек
Добрый вечер! Очень понравились нам двери Капитоль, но отзывов никаких. Может кто-нибудь из личного опыта общения с этими дверьми и фирмой напишет отзыв?
-
Старожил
У кого двери Фрамир? Что скажите?
Дверь понравилась,а отзывы вроде не очень((
-
Старожил
 Сообщение от Шаму
Добрый вечер! Очень понравились нам двери Капитоль, но отзывов никаких. Может кто-нибудь из личного опыта общения с этими дверьми и фирмой напишет отзыв?
Чего-то у меня даже их сайт не открывается((где они находятся?
-
Наш человек