Страница 66 из 1396 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Смотря из чего? Если массив или куча алюминевых рамок, то вполне возможно....

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для zeliboba

МДФ. Три навесных шкафа со стеклами и внутренней подсветкой. Меня еще смущает вопрос: нормально ли что навесные шкафы будут метровой высоты, а напольные 850 см? При моих 3 метровых потолках мне дизайнер посоветовала брать навесные шкафы повыше.

3. ответ для zeliboba , на сообщение « Девы, скажите, 50 тысяч за кухню где 3... »

Цитата Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
    Девы, скажите, 50 тысяч за кухню где 3 метра по одной стороне и полтора по другой (имею в виду только метры под застройку) - это много? Срок изготовления 2 мес., фирма Кайрос. Вот такой план у нас.
    На мой взгляд, цена не завышена. Только я бы ТВ в угол не вешала, лучше уж над холодильником тогда пристроить, а в угол - угловой шкаф.

4. ответ для zeliboba , на сообщение « МДФ. Три навесных шкафа со стеклами и... »

Цитата Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
    МДФ. Три навесных шкафа со стеклами и внутренней подсветкой. Меня еще смущает вопрос: нормально ли что навесные шкафы будут метровой высоты, а напольные 850 см? При моих 3 метровых потолках мне дизайнер посоветовала брать навесные шкафы повыше.
    А что за полки трихметровые? Насчет высоты навесных шкафов метровой высоты. у меня сейчас ненамного больше. Потолки в кухне оптически кажутся выше, много вмещается, правда, с верхних полок без стула ничего не взять, но я там храню вещи, которые редко пользуем. Запас бокалов, праздничные украшения для стола (свечки, подсвечники, салфетки, корзиночки с шишками и еловыми иск.ветками), коробки с травяными сборами.

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « А что за полки трихметровые? Насчет... »

Цитата Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
    А что за полки трихметровые? Насчет высоты навесных шкафов метровой высоты. у меня сейчас ненамного больше. Потолки в кухне оптически кажутся выше, много вмещается, правда, с верхних полок без стула ничего не взять, но я там храню вещи, которые редко пользуем. Запас бокалов, праздничные украшения для стола (свечки, подсвечники, салфетки, корзиночки с шишками и еловыми иск.ветками), коробки с травяными сборами.
    Не полки трехметровые, а потолки)) А почему Вам не нравится тв в углу? Я наоборот хочу делать поменьше мебели, а ту что есть стараюсь сделать полегче - со стеклами, с подсветкой и по минимуму...
    И так шкафы навесные огромные будут, зачем мне лишний?

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « А что за полки трихметровые? Насчет... »
    Наш человек Аватар для Tundra

zeliboba, на мой взгляд даже для 3-х м. потолков 1м. полок это много. 80 см. будет оптимально.. Напольные тумбы высотой у нас 82 см. Кстати, над холодильником тоже можно сделать навесную полку, чтоб кухня выглядела одним целым....

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

у нас не получится над холодильником делать шкаф, т.к. на нем стоит микрульник а на микрульнике магнитофон)) такой архитектурный экзерсис)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цена нормальная,я за угол 1,5*1,8 заплатила 47тыс.(,без стекол и подсветки)
    Шкафы у меня метровые,до потолка,потолок 2,5м . Не знаю что бы я делала ,если полки были бы меньше.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Фея Rozalinda, я смотрю Вы под столешницу убрали стиралку. А сколько места оставляли на трясучку? У нас машина чуть ли не в космос улетает при отжиме, я не рискнула ее ограничивать ничем, оставила в ванной.

Страница 66 из 1396 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »