|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinarick
Да, я им звонила сегодня, хотела на подписание договора приехать, меня отшили, сказали что закрылись на проветривание и не ранье 1 декабря звонить.
и мне врач сказал что закрылась, платные роды не берут, всех срочно выписывают..... гриппп
-
Девочки! А кто мне подскажет, хозрасчет тоже не будет работать? Хотела попасть на прием к Черемисиной, познакомиться и попасть к ней на роды. Это реально?
-
Мега-элита
 Сообщение от tartessus
Девочки! А кто мне подскажет, хозрасчет тоже не будет работать? Хотела попасть на прием к Черемисиной, познакомиться и попасть к ней на роды. Это реально?
ну может с врачом то моно встретится вы в хозрасчет позвоните, они ж не навсегда закрываются
-
 Сообщение от mamaolegika
ну может с врачом то моно встретится  вы в хозрасчет позвоните, они ж не навсегда закрываются 
Спасибочки! А ВЫ недавно из роддома? У кого рожали, если не секрет! Как все прошло? Какие впечатления от роддома? Вам мои огромные поздравления с малышастиком! Здорово, что вы откликнулись, а то я новичок на форуме, да и в материнстве тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от tartessus
Спасибочки! А ВЫ недавно из роддома? У кого рожали, если не секрет! Как все прошло? Какие впечатления от роддома? Вам мои огромные поздравления с малышастиком! Здорово, что вы откликнулись, а то я новичок на форуме, да и в материнстве тоже.
Спасибо за поздравления
ага, еще недели не прошло как выписались
рожала там второй раз, у Коробкова Н.А, все понравилось, правда впервый раз рожала платно по договору, в этот раз по сертификату, все отлично, единственная загвоздка с посещениями, но мне мужа врач приводил
-
 Сообщение от mamaolegika
Спасибо за поздравления 
ага, еще недели не прошло как выписались
рожала там второй раз, у Коробкова Н.А, все понравилось, правда впервый раз рожала платно по договору, в этот раз по сертификату, все отлично, единственная загвоздка с посещениями, но мне мужа врач приводил
А объясните мне , пожалуйста, что с выбранным врачом можно рожать по сертификату? Или же он взял Вас к себе на сутки, или у Вас все так совпало? И еще, говорят , что в "снегиревке" очень допотопное послеродовое отделение, а платное- очень милое и уютное. Так почему же Вы отказались от платных родов? Ведь доктора Вы все равно благодарили?
-
Мега-элита
 Сообщение от tartessus
А объясните мне , пожалуйста, что с выбранным врачом можно рожать по сертификату? Или же он взял Вас к себе на сутки, или у Вас все так совпало? И еще, говорят , что в "снегиревке" очень допотопное послеродовое отделение, а платное- очень милое и уютное. Так почему же Вы отказались от платных родов? Ведь доктора Вы все равно благодарили?
нет, по сертификату нельзя, просто так получилось что я начала рожать в его дежурство, от договора он меня сам отговорил, просто нет смысла платить тока за палату(тем более роды вторые и в родилке я провела 20минут ), насчет допотного послеродового незнаю, конечно не люкс, но неделю прожить вполне можно, часть палат отремонтировано, не сделаны тока боксы, но по мне они уетнее чем большие палаты, я лежала в 2х местном с детьми, вполне прилично все
мужа по просьбе врач мне приводил, конечно он у меня часами не сидел, но ребенка сразу после родов ему показали(в родилке)
-
Частый гость
 Сообщение от tartessus
На прием в ХР записывают (сама на следующую неделю записалась только что).
Оксана
-
Мега-элита
 Сообщение от tartessus
Конечно, позвоните и узнайте!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь отзывы об акушерке Светловой Надежде Васильевне, мне ее посоветовали, а я не могу отзывы о ней найти на форуме