Страница 66 из 1370 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Dinarick , на сообщение « Да, я им звонила сегодня, хотела на... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
    Да, я им звонила сегодня, хотела на подписание договора приехать, меня отшили, сказали что закрылись на проветривание и не ранье 1 декабря звонить.
    и мне врач сказал что закрылась, платные роды не берут, всех срочно выписывают..... гриппп

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    tartessus
    Guest

Девочки! А кто мне подскажет, хозрасчет тоже не будет работать? Хотела попасть на прием к Черемисиной, познакомиться и попасть к ней на роды. Это реально?

3. ответ для tartessus , на сообщение « Девочки! А кто мне подскажет, хозрасчет... »

Цитата Сообщение от tartessus Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто мне подскажет, хозрасчет тоже не будет работать? Хотела попасть на прием к Черемисиной, познакомиться и попасть к ней на роды. Это реально?
    ну может с врачом то моно встретится вы в хозрасчет позвоните, они ж не навсегда закрываются

4. ответ для mamaolegika , на сообщение « ну может с врачом то моно... »
    tartessus
    Guest

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    ну может с врачом то моно встретится вы в хозрасчет позвоните, они ж не навсегда закрываются
    Спасибочки! А ВЫ недавно из роддома? У кого рожали, если не секрет! Как все прошло? Какие впечатления от роддома? Вам мои огромные поздравления с малышастиком! Здорово, что вы откликнулись, а то я новичок на форуме, да и в материнстве тоже.

5. ответ для tartessus , на сообщение « Спасибочки! А ВЫ недавно из роддома? У... »

Спасибочки! А ВЫ недавно из роддома? У кого рожали, если не секрет! Как все прошло? Какие впечатления от роддома? Вам мои огромные поздравления с малышастиком! Здорово, что вы откликнулись, а то я новичок на форуме, да и в материнстве тоже.
    Спасибо за поздравления
    ага, еще недели не прошло как выписались
    рожала там второй раз, у Коробкова Н.А, все понравилось, правда впервый раз рожала платно по договору, в этот раз по сертификату, все отлично, единственная загвоздка с посещениями, но мне мужа врач приводил

6. ответ для mamaolegika , на сообщение « Спасибо за поздравления:flower: ага,... »
    tartessus
    Guest

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления
    ага, еще недели не прошло как выписались
    рожала там второй раз, у Коробкова Н.А, все понравилось, правда впервый раз рожала платно по договору, в этот раз по сертификату, все отлично, единственная загвоздка с посещениями, но мне мужа врач приводил
    А объясните мне , пожалуйста, что с выбранным врачом можно рожать по сертификату? Или же он взял Вас к себе на сутки, или у Вас все так совпало? И еще, говорят , что в "снегиревке" очень допотопное послеродовое отделение, а платное- очень милое и уютное. Так почему же Вы отказались от платных родов? Ведь доктора Вы все равно благодарили?

7. ответ для tartessus , на сообщение « А объясните мне , пожалуйста, что с... »

А объясните мне , пожалуйста, что с выбранным врачом можно рожать по сертификату? Или же он взял Вас к себе на сутки, или у Вас все так совпало? И еще, говорят , что в "снегиревке" очень допотопное послеродовое отделение, а платное- очень милое и уютное. Так почему же Вы отказались от платных родов? Ведь доктора Вы все равно благодарили?
    нет, по сертификату нельзя, просто так получилось что я начала рожать в его дежурство, от договора он меня сам отговорил, просто нет смысла платить тока за палату(тем более роды вторые и в родилке я провела 20минут), насчет допотного послеродового незнаю, конечно не люкс, но неделю прожить вполне можно, часть палат отремонтировано, не сделаны тока боксы, но по мне они уетнее чем большие палаты, я лежала в 2х местном с детьми, вполне прилично все
    мужа по просьбе врач мне приводил, конечно он у меня часами не сидел, но ребенка сразу после родов ему показали(в родилке)

8. ответ для tartessus , на сообщение « Девочки! А кто мне подскажет, хозрасчет... »
    Частый гость Аватар для Fунтик

На прием в ХР записывают (сама на следующую неделю записалась только что).

Оксана

9. ответ для tartessus , на сообщение « Девочки! А кто мне подскажет, хозрасчет... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Конечно, позвоните и узнайте!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь отзывы об акушерке Светловой Надежде Васильевне, мне ее посоветовали, а я не могу отзывы о ней найти на форуме

Страница 66 из 1370 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »