|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы тоже будем жить у знакомых в аппарьаментах, правда возде созополя (в Св. Николае) с 11 августа
я визы делала сама (их дкдают быстро, главное, чтобы были все документы) по цене 1000(консульякий сбор за меня)+1000(консульсктий сбор за ребенка)+1600(моя виза, ребенку маленькому бесплатно)
-
Небожитель
Сообщение от O&U
мы тоже будем жить у знакомых в аппарьаментах, правда возде созополя (в Св. Николае) с 11 августа
я визы делала сама (их дкдают быстро, главное, чтобы были все документы) по цене 1000(консульякий сбор за меня)+1000(консульсктий сбор за ребенка)+1600(моя виза, ребенку маленькому бесплатно)
а расскажите по подробнее - какие документы и куда идти, в какие дни принамают.\спасибо.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Наш человек
Девочки, помогите, пжлста, определиться с отелем (поеду одна с годовасиком)! Сегодня долго общалась с менеджером тур.фирмы, посоветовали посмотреть:
1. Аlba (Солнечный берег)
2. Planeta (Солннсный берег)
3. Iberostar Tiara Beach (Солнечный берег)
4. RIU Helios Bay (Обзор)
5. Aqua Azur (Св.Константин и Елена)
6. Majestic (Солнечный берег)
7. Iberostar Obzor Beach & Izgrev (Золотые пески)
8. RIU Evrica (Солнечный берег)
9. Berlin Golden beach (Зол.пески)
10. Sirius Beach (Св.Константин и Елена)
У меня уже голова пухнет, вроде отели все не плохие, но хочется услышать "живых" отзывов и мнений! Хочется, чтоб и пляжик был чистый, и море теплым, и аллейки, где можно прогуливаться с ребетенком, вообще хочется зелени по-больше, и чтоб до города не оч.далеко, а то вдруг чего прикупить понадобиться. И вообще расскажите, как с погодой в начале сентября на болгарских курортах? (вылет планируется в конце августа)
-
Наш человек
Сообщение от Лютикс
а расскажите по подробнее - какие документы и куда идти, в какие дни принамают.\спасибо.
в визовый центр http://www.bulgariavac.ru/ (адрес, тел.и вр. работы см. на вкладке контактная информация)
из документов
загранпаспорт (лучше и общегражданский)
билеты
разрешение от хозяев на пребывание
страховка
разрещение на выезд (если едут не оба родителя)
заполненные анкеты с фото
св-во о рождении ребенка
+копии всех документов на каждого из выезжующих
вроде ничего не забыла (уточните в визовом центре)
-
Небожитель
Сообщение от O&U
в визовый центр http://www.bulgariavac.ru/ (адрес, тел.и вр. работы см. на вкладке контактная информация)
из документов
билеты
страховка
св-во о рождении ребенка
спасибо огромное
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Участник
Сообщение от O&U
из документов
билеты
страховка
св-во о рождении ребенка
Ну вот, а мне хозяин не может приглашение сделать, т.к. уехал далеко и на долго ))) Поэтому, собственно, и хочу через турфирму визы делать!!!!
-
Небожитель
Сообщение от nat_ta
Ну вот, а мне хозяин не может приглашение сделать, т.к. уехал далеко и на долго ))) Поэтому, собственно, и хочу через турфирму визы делать!!!!
а без приглашения нельзя в визовом центре делать?
и если приглашение будет из отдного места (Солнечный берег), а жить муж будет в другом (обзор) - так можно?
Я - АНЯ
-
Наш человек
Сообщение от Лютикс
а без приглашения нельзя в визовом центре делать?
и если приглашение будет из отдного места (Солнечный берег), а жить муж будет в другом (обзор) - так можно?
я думаю это никого волновать не будет, никто же не узнает, где он именно будет жить+ всегда могут поменяться планы на место проживания или человек может просто путешестовать
-
Частый гость
Сообщение от Kolibri
А полотенца пляжные там можно нормальные купить, чтоб не тащить?
Там можно очень хорошие купить...
а можно и по проще)))
их там полно
И главная задача, заглядывая в его глаза - не то что не влюбиться, просто не сойти с ума...
-
Хранитель
мыделали визы в алма-туре 60 евро - взрослая. 20 - детская.... визы на 40 дней