Страница 66 из 343 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »

Тема: Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)

1. ответ для tiTanik , на сообщение « Мое мнение -не стОит. Видела подобную... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
    -развешивание слов по стенкам -РУЛИТ!!!!
    +1000
    Особенно в туалете и на холодильнике

2. ответ для Indeed , на сообщение « Завидую вам белой завистью! Я писать... »
    Элита Аватар для Zero

Развешивание слов по стенкам не люблю, уж если и развешивать, то сразу предложения. Особенно самые нужные, часто употребляемые и те которые кажутся нам нелогичными ( слишком не похожи на русские).Не думаю, что по 25 кадру можно выучить язык, а мы с детьми опять песни учим, сейчас Майкла Джексона и Криса Ри. Indeed, может Вам систему поменять, не читать, а с холодильником разговаривать, ну или спеть ему.

3. ответ для Javoronok , на сообщение « Девочки, примите новенькую в топ:).... »
    Наш человек Аватар для I see you

Цитата Сообщение от Ramina Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу присоединиться.
    Я английский изучала в школе, с репетиторами и на курсах....но толку НОЛЬ....Недавно были в Финляндии, так 2-х слов связать не могла. Но зато буквально за 3 месяца обучения в Риме овладела итальянским, и теперь думаю может у меня наконец то и англ. пойдет!
    Вот нашла на ЛВ репетитора, и буду в этой темке черпать инфо.
    Хотела спросить, мне на почту пришла реклама обучение англ. 25 кадр, там слова, стоит 3500 руб, доставляют на дом, говорят о эффекте за 1-2 месяца. Это компьютерная программа. Стоит ее покупать или нет??? Или можно спокойно выписать нужные слова, расклеить по стенке и учить.
    Не ведитесь на 25 кадр. У меня еще лет 6-7 назад знакомые покупали такой английский. Ерунда все это.
    Да, метод погружения, когда окунаешься в англоговорящую (или другую) среду, развязывает язык.)
    Цитата Сообщение от Javoronok Посмотреть сообщение
    Девочки, примите новенькую в топ.
    Английский изучала в школе и в институте, какие то начальные знания остались. С осени хочу пойти на курсы. Сейчас зарегилась на livemocha, разбираюсь что там и как, делаю задания...Девочки, а как задания проверить, у меня пока в друзьях никого нет? И, кстати, когла я смотрю на задания, ожидающие комментариев, моих заданий я там не вижу. Может я что то не так делаю?
    А для проверки заданий не обязательно иметь Друзей. Мои задания, в основном, проверяют "левые англоговорящие люди. У них спонтанно всплывают окна с просьбой проверить упраж-я.

4. ответ для I see you , на сообщение « Не ведитесь на 25 кадр. У меня еще лет... »
    Элита Аватар для Javoronok

Прочитала весь топик, очень много нужной и полезной информации, спасибо Дарье за его создание. По ссылкам зарегилась еще на busuu.com, рощу деревце. Скачала книгу Замяткина, такого подхода к изучению языков не встречала, кстати. По ссылке на первой странице скачала еще диалоги. Девочки, там они тридцатисекундные, и я не пойму: по три часа в день именно один тридцатисекундный ролик нужно слушать?

5. ответ для Javoronok , на сообщение « Прочитала весь топик, очень много... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Прочитала весь топик, очень много нужной и полезной информации, спасибо Дарье за его создание. По ссылкам зарегилась еще на busuu.com, рощу деревце. Скачала книгу Замяткина, такого подхода к изучению языков не встречала, кстати. По ссылке на первой странице скачала еще диалоги. Девочки, там они тридцатисекундные, и я не пойму: по три часа в день именно один тридцатисекундный ролик нужно слушать?
    Да. причем часто сначало многие словосочения в одно слово вливаются, а потом (у меня на второй день, третий по началу) начинаешь слышать что-то новоге, отдельные слова...каким-то непонятным образом начинаешь понимать предложения, которые до это совсем не поняты были...

Я первый диалог вообще дней 5 слушала...долго...под конец полностью плонимала контекст, хотя многих слов просто не знала, получилосб...что интуитивно догадываться начинаешь.

Такие маленькие промежутки т.к. больше не нужно (выведено опытным путем Замиткиным самим, в книге прочтете, поймете).

Учит не нужно, запоминать не нужно (само запомнится после такого количества прослушывания), просто слушайте вдумчиво.
    Я - Даша.

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение

Такие маленькие промежутки т.к. больше не нужно (выведено опытным путем Замиткиным самим, в книге прочтете, поймете).
    Я это уже прочитала... Просто не поняла, что именно такие маленькие диалоги нужно слушать...И не просто три часа в день, а еще и по нескольку дней.
    Девочки, кому не трудно, добавьтесь ко мне в ливмоче http://www.livemocha.com/profiles/view/3521528. Напишите, правильно, нет у меня...Я понимаю, что для вас это элементарно уже, но все с чего то начинали

7. ответ для Javoronok , на сообщение « Я это уже прочитала:)... Просто не... »

Я это уже прочитала... Просто не поняла, что именно такие маленькие диалоги нужно слушать...И не просто три часа в день, а еще и по нескольку дней.
    Девочки, кому не трудно, добавьтесь ко мне в ливмоче http://www.livemocha.com/profiles/view/3521528. Напишите, правильно, нет у меня...Я понимаю, что для вас это элементарно уже, но все с чего то начинали
    Добавила, что написать?
    Я - Даша.

8. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Добавила, что написать? »

Цитата Сообщение от Игривый оценщик Посмотреть сообщение
    Добавила, что написать?
    В смысле там откоментируйте мои сделанные задания.

9. ответ для I see you , на сообщение « Не ведитесь на 25 кадр. У меня еще лет... »

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на 25 кадр. У меня еще лет 6-7 назад знакомые покупали такой английский. Ерунда все это.
    Да, метод погружения, когда окунаешься в англоговорящую (или другую) среду, развязывает язык.)

А для проверки заданий не обязательно иметь Друзей. Мои задания, в основном, проверяют "левые англоговорящие люди. У них спонтанно всплывают окна с просьбой проверить упраж-я.
    Вот вот, там кк-то в концце ставишь, что проверить всем)))
    Я - Даша.

10. ответ для Игривый оценщик , на сообщение « Improve your ENGLISH !!! (Давайте... »

Закончила уровень Начальный первый, дали бабочку и сертификат.

Девушки, а кто-нибудь на сайтах обучающих разговаривал по урокам?

Как там процесс происходит (я просто пропускаю всегда эти пункты DONE делаю и всё) ?
    По сути там общаются именно по уроку или просто там поболтать можно?

Кстати, неплохая плактика тем, кто хочет разговорный натоскать...звонишь и общаешься, бесплатно

Еще вопрос, прослушываю сейчас слова и often, которое я всегда произносила как ОфЭн произносят тут как ОфТэн . Это чье произношение, американское или британское?
    Я - Даша.

Страница 66 из 343 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »