|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
А в районе Озерков никто не отмечал? Ищем сейчас место, может о пиццерии Оллис (на Луначарского) кто-нибудь подскажет?
-
Частый гость
Сообщение от ekat_s
Мы как-то отмечали сыну др в Мэри Поппинс на ул. Некрасова. Там детское меню и клоуны с развлекательной программой (программы расчитаны на разные возраст детей). Кафешка маленькая, во время детского праздника для остальных посетителей кафе закрыто. Очень, удобно, весело и запоминающе!
Мы отмечали ДР (сыну 8 лет) в клубе Триумф,что на Нарвской. Понравилось обалденно!!!Была компания 12 детей и мы с папой в качестве взрослых. Единственное,что не очень,что там одновременно может проводится несколько дней рождений,но это абсолютно не помеха,даже ещё и интересней детям,кога их больше. Там что-то типа дискотеки с клоунами,которые развлекают детей, разные конкурсы, короче всё очень весело и никто не ограичивает детей в движении. Программа длится 3 часа,во время этих 3 часов ходит фотограф,который фотографирует детей,и фото можно потом посмотреть в интеренете на сайте Триумфа,либо забрать через неделю. Накрывается стол, с праздничной (одноразовой) посудой,колпачки,дуделки и поскольку я не сочла нужным закармливать детей,я заказывала им только сок и мороженое,а потом вынесли торт,который мы сами принесли. Для активных детей я считаю это то,что нужно. А по цене получилось очень приемлемо, не помню точно,но до 4 тыс. за весь праздник на 12 чел с этой минимальной едой.
-
Banned
Мы 6-летие сына отмечали в Макдональдсе в детской комнате. Дети тоже были разного возраста. Нам всем очень понравилось. Были конкурсы,"удобная" еда (раз в месяц мы позволяем детям эту еду) и дети ее очень любят. Девочка, которая вела праздник,еще всех участников и разрисовала - такие прикольные моськи получились! А взрослые сидели рядом с комнатой в общем зале.
-
Мега-элита
А сколько стоит сейчас ДР в Макдональдсе человек на 6 детей?
-
Наш человек
Сообщение от tatuny
А сколько стоит сейчас ДР в Макдональдсе человек на 6 детей?
2-2,5 тыс выходит
Т.е. сам др стоит 500 или 600 рублей, в это входит девочка которая играет с детьми и торт. Остальное - это макдональдовская еда на детей, которой вы можете накупить на любую сумму.
Будь собой
-
слава Богу за все!
7 марта празднуем в ТК Континенте.
Программа "Маги и чародеи" + турнир (боулинг).
8 лет.
-
Гость
Ксения, я так поняла, что вы проводите детские д.р. в лимузине. Вы, наверняка, уже писали, но, если можно еще раз: сколько это стоит, как с вами связаться? И как надо: сначала заказать лимузин, а потом позвонить вам? Лимузины заказывать только в "Мире лимузинов?"
-
баушка
Сообщение от Yulyasha
Я читала топ, но про Кулинарную школу пропустила. Боюсь не осилю снова 60 страниц . Пожалуйста, расскажите в двух словах что это такое и порядок стоимости (моя дочка как раз сейчас интересуется кулинарией, ищу подобные варианты)
Я устраивала дочке ДР в этом году в Кулинарной школе. Кулинарная часть и детям, и родителям очень понравилось: они сами месили тесто, резали овощи, пекли пиццу, потом сами её ели (с помощью родителей). Тут я бы поставила 5+. Руководили процессом совершенно замечательные мастера, за что им большое спасибо. Для детей постарше (наши были 7-9 лет) и кулинарная программа может быть посложнее, это всё оговаривается.
Совет: некулинарную часть праздника берите в свои руки. Приглашайте "своего", проверенного аниматора, своего фотографа.
Стоимость была примерно 1800 с ребенка, это включало всё (аниматор, программа, украшение помещения) плюс небольшой фуршетный стол для родителей. Фотографа я приглашала со стороны.
-
Элита
А в Елагином дворце не проводят детские дни рождения?
-
Участник
мне кажется вряд ли, но свадьбы там точно проводят)))по себе знаю.
А мы сегодня тоже праздновали в Континенте др, был только боулинг, детки в восторге