|
|
Почему брутальный мужчина ценнее?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Отвечая на сабжевый вопрос - наверно потому, что когда его сдаешь на мясо, получаешь больше денег, чем за ботаника-задохлика. Поскольку лично мне такие приемные пункты в нашем славном городе неизвестны, ответ на вопрос - "нипочему не ценнее, да еще и в содержании дороже". Фу.
-
Ветеран
Мне брутальный мужчина представляется так - небритый, шкафообразный. немногословный, мрачноватый, туповатый. Мне такая радость даром не нужна, хотя это всего лишь мое личное представление.
-
Сообщение от Асенок
Мне брутальный мужчина представляется так - небритый, шкафообразный. немногословный, мрачноватый, туповатый. Мне такая радость даром не нужна, хотя это всего лишь мое личное представление.
Это вы какого-то неумного качка описали
-
По той же причине, по которой женственная женщина предпочтительнее мужеподобной. Противоположный пол он потому и противоположный - чем больше отличай тем лучше.
-
Живу я здесь
Сообщение от Dessert
Это вы какого-то неумного качка описали
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с Марса
Сообщение от Лантана
А я его полюбила еще со времен радио "Модерн", не видя. А уж , когда " в живую" увидела, пообщалась, так ваще
А прапорщик Задов?))))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Живу я здесь
Сообщение от dolceragazza
А прапорщик Задов?))))
Просто, он хороший лицедей))
Задов, это уже было позже)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов