Страница 66 из 67 « Первая 1656626364656667 Последняя »

Тема: У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли

1. ответ для Либава , на сообщение « Мне пришлось усыпить мою девочку в... »

Цитата Сообщение от Либава Посмотреть сообщение
    Мне пришлось усыпить мою девочку в среду, сейчас очень плохо, постоянно смотрю на часы -- гулять нужно, в магазине по привычек думаю, что ей купить поесть, не убираю подстилку, миски, пока умирала, думала, никогда, ни за что не заведу другую, даже в этой теме писала, но сейчас понимаю, не смогу без собаки, муж категорически против, у нас еще две кошки, уверена, что найдет меня моя собака, когда придет время.
    Держитесь...

2. ответ для nadja , на сообщение « Кот умер в марте, я до сих пор смотрю... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Кот умер в марте, я до сих пор смотрю на его любимые места.
    Ну да, я все еще обращаю внимание на зоомагазины в округе (переехали уже без собаки) и пеленки купить пытаюсь.

3. ответ для Либава , на сообщение « Мне пришлось усыпить мою девочку в... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Мне пришлось усыпить мою девочку в среду, сейчас очень плохо, постоянно смотрю на часы -- гулять нужно, в магазине по привычек думаю, что ей купить поесть, не убираю подстилку, миски, пока умирала, думала, никогда, ни за что не заведу другую, даже в этой теме писала, но сейчас понимаю, не смогу без собаки, муж категорически против, у нас еще две кошки, уверена, что найдет меня моя собака, когда придет время.
    Соболезную.

Ветеран Аватар для Enot429

Первую собаку купили перед самой свадьбой на Кондратьевском рынке . Поехали за джинсами, а купили щенка .
    После его смерти ( Прожил 14 лет) переезжали, и щенка решили брать уже в новую квартиру. Жили без собаки примерно полгода. Было очень тяжело.
    Второй пес умер у меня на руках после 15 лет жизни. Весь день я ревела и смотрела щенков в интернете.
    На следующей день нашла в Москве и перевела задаток. Еще через день полетела в Москву и вернулась с новым другом.
    Мне было трудно прожить без собаки даже три дня . Прежних псов все время помню, но щенок спас меня от постоянных слез

5. ответ для Либава , на сообщение « Мне пришлось усыпить мою девочку в... »
    со звезды Аватар для Ardena

держитесь.
    я тоже не хотела заводить, но уже через неделю искала, потому что морально очень тяжело и новая собака фактически вытаскивает тебя из ямы.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Все детство хотела собаку. Мечтала о добермане.

Но увы.. .не было возможности. А точнее , родители не хотели возни.
    Завела в 2009 году ... Завела такса.
    Обожаю эту породу.

7. ответ для Ardena , на сообщение « держитесь. я тоже не хотела заводить,... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    держитесь.
    я тоже не хотела заводить, но уже через неделю искала, потому что морально очень тяжело и новая собака фактически вытаскивает тебя из ямы.
    +1000! Такие же чувства.
    119190

8. ответ для Плюшки , на сообщение « +1000! Такие же чувства. »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Как вот у вас получается? Дрессируете? Вообще со скольки месяцев с собакой нужно идти к дрессировщику?
    Моя была глупа и упряма. После того как я три месяца волохалась по всем кустам в округе и канавам, привязанная к другому концу поводка и останавливалась только схватившись за дерево (на полном серьезе) - пошли на дрессировку. Пол года - и голосовое управление. Может взбрыкивать, делать вид что не слышит, или пытаться настоять на своем - но когда надо, команды понимает и выполняет. Сейчас уже старенькая, никто ее не напрягает вообще, так она косит под маразматичку, хотя я то вижу что все понимает
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

из Лориэна Аватар для Кошь

И очень любит давить на жалость

10. ответ для Кошь , на сообщение « И очень любит давить на жалость... »

Я бы сдалась от жалости!)))) Такая жалостливая маразматичка)))))))
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Страница 66 из 67 « Первая 1656626364656667 Последняя »