|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
Сообщение от Либава
Мне пришлось усыпить мою девочку в среду, сейчас очень плохо, постоянно смотрю на часы -- гулять нужно, в магазине по привычек думаю, что ей купить поесть, не убираю подстилку, миски, пока умирала, думала, никогда, ни за что не заведу другую, даже в этой теме писала, но сейчас понимаю, не смогу без собаки, муж категорически против, у нас еще две кошки, уверена, что найдет меня моя собака, когда придет время.
Держитесь...
-
с орбиты
Сообщение от nadja
Кот умер в марте, я до сих пор смотрю на его любимые места.
Ну да, я все еще обращаю внимание на зоомагазины в округе (переехали уже без собаки) и пеленки купить пытаюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Либава
Мне пришлось усыпить мою девочку в среду, сейчас очень плохо, постоянно смотрю на часы -- гулять нужно, в магазине по привычек думаю, что ей купить поесть, не убираю подстилку, миски, пока умирала, думала, никогда, ни за что не заведу другую, даже в этой теме писала, но сейчас понимаю, не смогу без собаки, муж категорически против, у нас еще две кошки, уверена, что найдет меня моя собака, когда придет время.
Соболезную.
-
Ветеран
Первую собаку купили перед самой свадьбой на Кондратьевском рынке . Поехали за джинсами, а купили щенка .
После его смерти ( Прожил 14 лет) переезжали, и щенка решили брать уже в новую квартиру. Жили без собаки примерно полгода. Было очень тяжело.
Второй пес умер у меня на руках после 15 лет жизни. Весь день я ревела и смотрела щенков в интернете.
На следующей день нашла в Москве и перевела задаток. Еще через день полетела в Москву и вернулась с новым другом.
Мне было трудно прожить без собаки даже три дня . Прежних псов все время помню, но щенок спас меня от постоянных слез
-
со звезды
Сообщение от Либава
держитесь.
я тоже не хотела заводить, но уже через неделю искала, потому что морально очень тяжело и новая собака фактически вытаскивает тебя из ямы.
-
Живу я здесь
Все детство хотела собаку. Мечтала о добермане.
Но увы.. .не было возможности. А точнее , родители не хотели возни.
Завела в 2009 году ... Завела такса.
Обожаю эту породу.
-
VIP
Сообщение от Ardena
держитесь.
я тоже не хотела заводить, но уже через неделю искала, потому что морально очень тяжело и новая собака фактически вытаскивает тебя из ямы.
+1000! Такие же чувства.
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
Как вот у вас получается? Дрессируете? Вообще со скольки месяцев с собакой нужно идти к дрессировщику?
Моя была глупа и упряма. После того как я три месяца волохалась по всем кустам в округе и канавам, привязанная к другому концу поводка и останавливалась только схватившись за дерево (на полном серьезе) - пошли на дрессировку. Пол года - и голосовое управление. Может взбрыкивать, делать вид что не слышит, или пытаться настоять на своем - но когда надо, команды понимает и выполняет. Сейчас уже старенькая, никто ее не напрягает вообще, так она косит под маразматичку, хотя я то вижу что все понимает
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
И очень любит давить на жалость
-
Наш человек
Я бы сдалась от жалости!)))) Такая жалостливая маразматичка)))))))
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.