|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
какой малыш!!!!!! представляю какой он миленький и мягенький
желаю малышу здоровья, пусть хорошо растет)
-
Элита
Сообщение от Lisa V
У меня вопрос, какого размера брать пуделька, если есть дети младшему 4, старшей 7. Карликового? звонила заводчице питомника Янтарная комната (там как раз на продажу карликовая черная девочка 3 мес), сказали, что дети затискают-замучают. Я по этой причине не рассматриваю тоя - он уж совсем малыш. А тут меня обломали с карликом Малого? но боюсь не найду подходящего места в доме.
Дети-то уже взрослые почти, мои когда собу сильно достают, она их и прикусить может. Правда для меня карлики маловаты, люблю малых, а места у неё своего нет, где я там и собака, так и ходит за мной по пятам весь день.
-
Небожитель
Сообщение от Zero
Дети-то уже взрослые почти, мои когда собу сильно достают, она их и прикусить может. Правда для меня карлики маловаты, люблю малых, а места у неё своего нет, где я там и собака, так и ходит за мной по пятам весь день.
ну в принципе да! тем более, что у меня есть возможность за ними присматирвать (ну пока я дома), да и объяснять конечно будем как вести себя с животным.
-
Старожил
Сообщение от activgirl
Здравствуйте,девочки - пуделистки)))))!!!! Хотим присоединиться в ваши ряды.Зовут нас Ричард,но для нас он просто Рич. 12 сентября нам исполнится 2 месяца.
Хорошенький!
-
Активный участник
Сообщение от activgirl
Здравствуйте,девочки - пуделистки)))))!!!! Хотим присоединиться в ваши ряды.Зовут нас Ричард,но для нас он просто Рич. 12 сентября нам исполнится 2 месяца.
Ой, поздравляю!!! Как с нашей Мэри похож, я бы спутала даже. Может поженихаемся потом???!!!
-
Участник
Сообщение от БИДЮБА
Ой, поздравляю!!! Как с нашей Мэри похож, я бы спутала даже. Может поженихаемся потом???!!!
Можно и поженить
-
Небожитель
Сообщение от БИДЮБА
Сообщение от activgirl
Можно и поженить
началось
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
из новенького)
-
Небожитель
Боже... как красиво!
Это у вас королевский или малый пудель?
-
Небожитель
Сообщение от Lisa V
Боже... как красиво!
Это у вас королевский или малый пудель?
это вообще то карлик