|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от МарияЛуиза2
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста, где можно в Таллине попить вкусного пива?
В Олде Ханса и Хелл Хант были, куда еще сходить можно?
Бревери, Пыргу, Трактир Коха
-
Сообщение от M O R I N
Бревери, Пыргу, Трактир Коха
Спасибо!!!
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, что стоит посмотреть с детьми в Таллине? У нас к сожалению всего один деть там будет, идем на пароме в конце апреля. Не знаю, что выбрать ))
-
В авангарде
Сообщение от Рараиса
Подскажите, пожалуйста, что стоит посмотреть с детьми в Таллине? У нас к сожалению всего один деть там будет, идем на пароме в конце апреля. Не знаю, что выбрать ))
Lennusadam всем традиционно советуют+ сам старый город.
-
Мега-элита
Сообщение от Рараиса
Смотря какой возраст у детей и пол) Я своих 9-летних мальчишек поведу в Летную гавань (Lennusadam).Летом в зоопарк ходили. В музей марципана в прошлом году ходили, там сами лепили и раскрашивали фигурки из марципана . Ещё ходили в подземелья бастионов, но на русскоговорящего гида надо записаться на их сайте заранее Летом были на телебашне. Ещё сводите на смотровые площадки, их три . Наша любимая с фигурами монахов, Сад датского короля. Возьмите с собой вкусняшки, чайки почти ручные там, едят из рук
-
Ветеран
Сообщение от tutulya
Смотря какой возраст у детей и пол) Я своих 9-летних мальчишек поведу в Летную гавань (Lennusadam).Летом в зоопарк ходили. В музей марципана в прошлом году ходили, там сами лепили и раскрашивали фигурки из марципана . Ещё ходили в подземелья бастионов, но на русскоговорящего гида надо записаться на их сайте заранее Летом были на телебашне
Сообщение от M O R I N
Lennusadam всем традиционно советуют+ сам старый город.
Спасибо ))
Возраст 8 лет мальчик и 4 годика девочка - так что придется выбрать что-то одно + город посмотреть. Первый раз там будем. А вот потом спланировать поездку на несколько дней непосредственно в Таллинн
-
В авангарде
Сообщение от Рараиса
Спасибо ))
Возраст 8 лет мальчик и 4 годика девочка - так что придется выбрать что-то одно + город посмотреть. Первый раз там будем. А вот потом спланировать поездку на несколько дней непосредственно в Таллинн
При таком ограниченном количестве времени не тратьте время на зоопарк и телебашню. Там прекрасно, но не для первого короткого посещения, умотаетесь галопом бегать.
Имхо
-
Ветеран
Я тоже так думаю ))
так что зоопарк оставим на другой раз, подозреваю, что на там целый день нужен для осмотра.
-
Небожитель
Сообщение от Рараиса
Спасибо ))
Энергию можно посмотреть. Как раз для такого возраста,имхо. Интерактивный.
https://www.energiakeskus.ee/ru/
-
Элита
Сообщение от Рараиса
Мы были с ребенком 7 лет в музее здравоохранения, он совсем недалеко от старого города, всем понравилось и ребенку, и взрослым.
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!