|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Sim
🙊🙈 Это жесть как она есть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Тата
Что-то мне кажется не все возможные варианты расстекловки представлены
Я думаю там разные коллекции.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от scrub
В результате окажется все прозаичнее - апартаменты. Ну не нужна гостиница на Просвете даже китайским группам. Будут продавать в виде аппаратов и завлекать буратин возможностью сдачи. Но я слышал, что долгосрок на Просвете стал не очень. Ведь чтобы влезть в вагон приходится ехать до Парнаса, так лучше тогда прямо на Парнасе и снять
Это не Просвет. Это метро Гражданский пр. Но те же, только в профиль, да.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
На том и разойдемся.
Я с новопасситом, Вы тоже со своим мнением.
Как интересно-только со стороны продавца. А где гарантия, что Ваш продавец не окажется хитрым продавцом? Вопрос риторический. Только не забывайте, что Вас, как представителя, могут и в сговоре обвинить. Так что уж совсем ни к чему эти двойные стандарты.
Да уж в россии покупки из под залога все равно рисково и редко. А вообще в США и Германии и по еврозоне это нормально. Там покупают домик оплатят недоконца , потом продают, добавляют покупают побольше и все с кредитом. Совершенно там схемы отработаны.
Наверно скоро и у нас доберутся.
Просто доля таких лотов только растет. Да и желающие есть. Так как цена вкусная.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Ветеран
Сообщение от Улыбк@
Мы снимали квартиру с окнами на детский садик. Вот прям пешеходная дорожка под окном и сразу садик. Детей утром очень часто принимали на улице. Начиная с 7 часов утра включали детские песенки. , ор и визг нескончаемый. Работа у мужа была близко, идти 15-20 минут пешком. Соответственно в это время можно было бы еще поспать. Ан нет...Никак.
Когда квартиру выбирали..одна попалась также с выходом на детский сад, этаж правда повыше. Муж категорично сказал, что нет, детский сад под окном он не хочет..
Я в своё время не ходила в Детский Мир именно из-за этих песенок. Бесит жутко. Потом они одумались и перестали. Ну что, это их единственное улучшение но теперь хоть иногда да что-то покупаю.
Это я к чему? За такое да, надо бить ). Но к счастью я только от Вас о таком и услышала.
-
Элита
Сообщение от Паштейш
Вот такие юноши меня настораживают. Правда. В молодости вообще проблем не замечаешь. И на пары после клуба - не устали. Куртку застегнуть? Так не холодно и т д. Шумно? Не, не знаю. В принципе в молодости нет таких раздражающих факторов. Вот отличное от твоего мнения это да, бесит. )))
За себя говорите плз. Мне вот очень в детстве мешали соседи. И в молодости мешали. Уехала из исторического центра на съем, полгода не верила своему счастью.
Сообщение от Рамбовский
Я ненавижу гетто, новостройки, перенаселенность и все каменные мешки. Но не буду продолжать тему, чтобы никого не обидеть ненароком.
Почему вы уехали с такими данными из Рамбова-Петергофа? Простите за любопытство.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Да уж в россии покупки из под залога все равно рисково и редко. А вообще в США и Германии и по еврозоне это нормально. Там покупают домик оплатят недоконца , потом продают, добавляют покупают побольше и все с кредитом. Совершенно там схемы отработаны.
Наверно скоро и у нас доберутся.
Просто доля таких лотов только растет. Да и желающие есть. Так как цена вкусная.
Ну, сравнивать западные страны, где вообще все прозрачно по истории квартиры или дома, и у нас то приватизация, то маткапы, то ещё что-то - некорректно все же.
У нас ВДК-то не взять легально, какое там до нас доберется цивилизация.
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Да. Собака на самом деле это огромный, нет ОГРОМНЫЙ геморрой. Примерно как дети.
Гулять всегда, каждый день, отпуск под большим вопросом. А если заболеет, все - туши свет. Только успевай отлистывать купюры. У меня недавно собакен отравился таблеткой от глистов перед плановой прививкой. 16000 за два дня. Не говоря уже о нервах, поездках на капельницы и моего состояния ужаса.
Собака только для тех, кто без нее не представляет жизни. И... это самое прекрасное, что природа могла подарить человеку.
А лошадь? Их я тоже уважаю. И тоже хотела бы. Но недосягаемость собаки и лошади для меня почти равнозначна. Видимо это моя аристократическо - генетическая память. Хотя я вроде без предпосылок ).
-
可愛い
Хм... Я 36 лет прожила с окнами на детский сад, правда на 9 этаже. Вот вообще не напрягало.
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
А лошадь? Их я тоже уважаю. И тоже хотела бы. Но недосягаемость собаки и лошади для меня почти равнозначна. Видимо это моя аристократическо - генетическая память. Хотя я вроде без предпосылок ).
Лошадь так не предана человеку, как собака. Собака это воплощение безусловной любви к человеку.