|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Allinka
Мы учимся в 31.Кошмар!!!!Сейчас пошли на гостевые 2 недели в Вольфдорскую.Все вроде хорошо:классы малочисленны,уютно по-домашнему,чисто,все доброжелательны(на мой взгляд,так чересчур).На большой перемене -прогулка.питание хорошее.Только мой говорит скучно.Они во втором классе проходят еще только буквы,и пишут на листках формата А4.Боюсь,что мой сынища не сможет перестроится,все же для него это определенный регресс.Станет скучно,пропадет желание учиться.
Отзовитесь,кто вливался не с первого класса.Да и с первого-интересно.
И насколько учение "антопософия" влияет на жизнь в школе???
А Вы случайно не знаете.. В 31ой Агавелов Эдуард Александрович преподает? я так полагаю, что историю..
-
Элита
неее,мы еще во втором классе
-
Небожитель
Сообщение от Allinka
неее,мы еще во втором классе
ну мало ли.. это просто бывший директор 27 школы, не одно десятилетие ей отдал... чудесный человек и прекрасный педагог.. говорили, что теперь в 31 вроде
-
Элита
спрошу,только в 31 школе хорошие педагоги не задерживаются.Текучка ...хороших педагогов.
-
Небожитель
Сообщение от Allinka
спрошу,только в 31 школе хорошие педагоги не задерживаются.Текучка ...хороших педагогов.
Да ладно, не надо, спасибо.. просто подумала вдруг слышали..
-
Старожил
Сообщение от exception
Спасибо. А почему "или"? Что, еще точно не назначено?
На выбор, вероятно, т. к. занятия 1 раз в неделю. Хотя точно сказать не могу, т. к. мы в другой класс решили идти, а классом Гиршкевич просто интересовались.
-
Сообщение от Taboka
а к кому в 2011 собираетесь??? Мы то же в 11 идти собираемся и конечно кстати я в полном восторге от Саламатовой , хочу дочку отдать на занятия для дошкольников к ней
Мы собираемся к Елене ...,ни фамилию ни отчества не помню,мне ее порекомендовали у Саламатовой дочка к ней пойдет,она сейчас на 2-х годичных курсах чтение преподает
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Участник
Это Гапонова, очень жизнерадостный и веселый педагог))
-
с орбиты
-
Сообщение от Paraskeva
Это Гапонова, очень жизнерадостный и веселый педагог))
А интересно ?только 2 класса будут в 2011,как то не верится ,в этом 5
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)