Страница 66 из 666 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Спасибо [emoji120] надеюсь мне не... »

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji120] надеюсь мне не померещилось, тк сейчас не виду ничего. Да и рановато наверно видеть что-то
    Чтобы чудо случилось! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Катя

Девочки, подскажите, если хелатное железо вызывает запор, чем-то можно исправить ситуацию? Или менять на мягкое железо?
    Ферритин 31, принимаю по 50 мг (2 таблетки) вечером, с витамином С.

3. ответ для Juillet , на сообщение « Девочки, подскажите, если хелатное... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если хелатное железо вызывает запор, чем-то можно исправить ситуацию? Или менять на мягкое железо?
    Ферритин 31, принимаю по 50 мг (2 таблетки) вечером, с витамином С.
    У них абсолютно одинаковая форма усвоения))При этом у меня на мягком хорошо поднядось,а на хелатном совсем немного.Сейчас снова перешла на мягкое,посмотрим на результат)).Запоров не было,наоборот когда назначили пить 4 таб.эффект был обратный🙈
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « У них абсолютно одинаковая форма... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    У них абсолютно одинаковая форма усвоения))При этом у меня на мягком хорошо поднядось,а на хелатном совсем немного.Сейчас снова перешла на мягкое,посмотрим на результат)).Запоров не было,наоборот когда назначили пить 4 таб.эффект был обратный🙈
    Напомни пожалуйста какое из мягкого железа ты пьёшь? И в какой дозировке?

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Напомни пожалуйста какое из мягкого железа ты пьёшь? И в какой дозировке?
    Солгар,пила с октября по 1 таб,в январе 10 дней по 4 шт.Весной перешла на халатное Солгар.В 15 н поехал ферритин и гемоглобин стала пить по 2 шт.В итоге через месяц ферритин с 18 стал 21,а гемоглобин с 125 стал 115.Неделю уже снова пью мягкое Солгар).
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Спасибо [emoji120] надеюсь мне не... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Как сегодня тест?
    Я Аня, ко мне на ты)

Солгар,пила с октября по 1 таб,в январе 10 дней по 4 шт.Весной перешла на халатное Солгар.В 15 н поехал ферритин и гемоглобин стала пить по 2 шт.В итоге через месяц ферритин с 18 стал 21,а гемоглобин с 125 стал 115.Неделю уже снова пью мягкое Солгар).
    Спасибо. Надо дома посмотреть какое у меня)))

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « У них абсолютно одинаковая форма... »

А у меня наоборот, затык Может мне тоже начать по четыре пить)) Кстати, на айхербе в инструкции к мягкому прямо написано, что не вызывает такого эффекта про хелатное такого не пишут)
    Я Катя

9. ответ для Juillet , на сообщение « А у меня наоборот, затык :005: Может... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, затык Может мне тоже начать по четыре пить)) Кстати, на айхербе в инструкции к мягкому прямо написано, что не вызывает такого эффекта про хелатное такого не пишут)
    Я так же на железо реагирую (сорбифер). Пью вместе с бифидобактериями и ем сливы. Помогает)
    Подруга плюнула колит в/м.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Замочила ))) может у меня глюк и я вижу желаемое, но призрак призрака вижу. Кровь не пошла сдавать, буду тестами баловаться.
    Надо бы наверно сдать коагулограмму и прогестерон. Поддержка всего лишь дюфастоном.
    @@@@@@ чтоб полоски ярчали

Страница 66 из 666 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »