|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Спасибо [emoji120] надеюсь мне не померещилось, тк сейчас не виду ничего. Да и рановато наверно видеть что-то
Чтобы чудо случилось! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я Катя
-
Ветеран
Девочки, подскажите, если хелатное железо вызывает запор, чем-то можно исправить ситуацию? Или менять на мягкое железо?
Ферритин 31, принимаю по 50 мг (2 таблетки) вечером, с витамином С.
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Девочки, подскажите, если хелатное железо вызывает запор, чем-то можно исправить ситуацию? Или менять на мягкое железо?
Ферритин 31, принимаю по 50 мг (2 таблетки) вечером, с витамином С.
У них абсолютно одинаковая форма усвоения))При этом у меня на мягком хорошо поднядось,а на хелатном совсем немного.Сейчас снова перешла на мягкое,посмотрим на результат)).Запоров не было,наоборот когда назначили пить 4 таб.эффект был обратный🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Vessta-25
У них абсолютно одинаковая форма усвоения))При этом у меня на мягком хорошо поднядось,а на хелатном совсем немного.Сейчас снова перешла на мягкое,посмотрим на результат)).Запоров не было,наоборот когда назначили пить 4 таб.эффект был обратный🙈
Напомни пожалуйста какое из мягкого железа ты пьёшь? И в какой дозировке?
-
Наш человек
Сообщение от Крошка-Картошка
Напомни пожалуйста какое из мягкого железа ты пьёшь? И в какой дозировке?
Солгар,пила с октября по 1 таб,в январе 10 дней по 4 шт.Весной перешла на халатное Солгар.В 15 н поехал ферритин и гемоглобин стала пить по 2 шт.В итоге через месяц ферритин с 18 стал 21,а гемоглобин с 125 стал 115.Неделю уже снова пью мягкое Солгар).
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
-
Сообщение от Vessta-25
Солгар,пила с октября по 1 таб,в январе 10 дней по 4 шт.Весной перешла на халатное Солгар.В 15 н поехал ферритин и гемоглобин стала пить по 2 шт.В итоге через месяц ферритин с 18 стал 21,а гемоглобин с 125 стал 115.Неделю уже снова пью мягкое Солгар).
Спасибо. Надо дома посмотреть какое у меня)))
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
А у меня наоборот, затык Может мне тоже начать по четыре пить)) Кстати, на айхербе в инструкции к мягкому прямо написано, что не вызывает такого эффекта про хелатное такого не пишут)
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от Juillet
А у меня наоборот, затык Может мне тоже начать по четыре пить)) Кстати, на айхербе в инструкции к мягкому прямо написано, что не вызывает такого эффекта про хелатное такого не пишут)
Я так же на железо реагирую (сорбифер). Пью вместе с бифидобактериями и ем сливы. Помогает)
Подруга плюнула колит в/м.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Хранитель
Сообщение от Почемучк@
Замочила ))) может у меня глюк и я вижу желаемое, но призрак призрака вижу. Кровь не пошла сдавать, буду тестами баловаться.
Надо бы наверно сдать коагулограмму и прогестерон. Поддержка всего лишь дюфастоном.
@@@@@@ чтоб полоски ярчали