|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marfa00
можно себе помочь в формировании этих искренних желаний . с помощью различных техник, в т.ч. самовнушения.
в последний раз, когда мне жутко захотелось пироженку, купила эклер, ела его и пыталась прочувствовать жир, какой он прямо жирно-мерзкий (при этом ярко вспомнила, как в детстве на спор съела кусок сливочного масла безо всего и меня потом долго тошнило от него), какая у этого эклера сладость противно-приторная, ну и т.д.....
ела я его уже будучи сытая, после плотного ужина... В общем, так прочувствовала всю его отвратительность, что еле доела, буквально запихивала... и теперь даже при воспоминании о пироженках подкатывает тошнота...
тут главное не переборщить
Обожаю сливочное масло без всего
Сообщение от Деловая печенька
вот кто может съесть 4 ромовые бабы за раз после обеда?[emoji849]
а я могу
Понимаю, возникает встречный вопрос...если слабая воля, зачем их покупать в таком количестве??
Отвечаю) Захотелось 1 бабу...но продают их по две) а на кассе еще и кассир «обрадовала»- а чего вы одну взяли? там одна упаковка по цене двух и вторую мне шмякнула на ленту из рядом стоящей корзины с бабами
Вот как тут устоять и отказаться?) когда кругом соблазны))
Я бы тоже не устояла, купила [emoji23]
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Давно я здесь
Не, моя воля натренирована даже против бесплатных дегустаций вкуснях и шведского стола. Хотя на хорошем шведском столе на завтрак иногда и ем всякие вкусности, но это если в данный момент я тоньше своей нормы))
-
Старожил
. но это если в данный момент я тоньше своей нормы)
воот, так и есть))) А значительное время приходится бороться за это самое тонкое свое состояние. ..эх
-
Вы просто гуру самовнушения и экстрасенсорики 👍
Я к сожалению не обладаю такими навыками) сколько не старалась работать в данном направлении(сладости) , фантазия вставала в ступор
Срабатывает только один метод..ужасный! Вы выходные обжираюсь вкусняхами чуть ли не до тошноты потери пульса ..с понедельника «новая жизнь»))) ПП, спорт и тп дней на 5🤦♀
А вот жирное, майонезное, зажаренное, булку..это и вправду есть давно не хочется от слова совсем, как-то незаметно отошла от этого, и лет десять точно не употребляю, не тянет. Разве что на НГ оливьеху и бутер с икрой на белом хлебе
Отворотило бы так от сладостей, мечтаю
Вроде от такого обжиралова по выходным здесь девушки советовали легализовать сладкое по будням: в обязательном порядке после полдника и ужина по 3 квадратика шоколадки или иное сладкое. Каждый день!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Давно я здесь
Сообщение от Bemolkina
воот, так и есть))) А значительное время приходится бороться за это самое тонкое свое состояние. ..эх
Да, вся жизнь - это весы, сантиметр и зеркало) Зато иногда раз - а талия на 1 см меньше стала, съем-ка я пасту, да побольше)) Или пиццу. Или торт))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
Вроде от такого обжиралова по выходным здесь девушки советовали легализовать сладкое по будням: в обязательном порядке после полдника и ужина по 3 квадратика шоколадки или иное сладкое. Каждый день!
По мне так читмил выходного дня видится лучшим решением)) Но не все выходные, а, к примеру, суббота и не до потери сознания)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с Марса
Сообщение от preobrazovanie furie
ну что вы😊 3-4квадратика шоко75% ( и/или протеин батончик/печенье) у меня итак же идет ежедневно, в терапевтических целях
хотя даже не подозревала о подобном «рецепте»
но не хватает мне этого🤪
-
с Марса
Сообщение от Порось Домашний
По мне так читмил выходного дня видится лучшим решением)) Но не все выходные, а, к примеру, суббота и не до потери сознания)
Так и планирую, честно!))) но часто в вс уже не остановиться
Хотя, надеюсь, что все-таки победЮ эту напасть)
Я понимаю, это скорее что-то психологическое (ломка)..потому как тянет съесть именно какую-то «гадость» и «аналоги» бессильны
-
с Марса
ну а если еще бокал вина...туши свет
-
Хранитель
вот кто может съесть 4 ромовые бабы за раз после обеда?🙄
а я могу
Понимаю, возникает встречный вопрос...если слабая воля, зачем их покупать в таком количестве??
Отвечаю) Захотелось 1 бабу...но продают их по две) а на кассе еще и кассир «обрадовала»- а чего вы одну взяли? там одна упаковка по цене двух и вторую мне шмякнула на ленту из рядом стоящей корзины с бабами
Вот как тут устоять и отказаться?) когда кругом соблазны))
Вы прям наслаждайтесь своим "обжираловом" и слабоволием:-) Это говорит лишь об одном - отсутствие особого желания похудеть. Уверяю вас, полно женщин, кто откажется от ром-бабы на кассе:-)