Страница 66 из 68 « Первая 165662636465666768 Последняя »

Тема: Летний физический лагерь

1. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Наша ходила пару раз.
    Девочки все жили в одной комнате, 8 человек.
    Тесновато, но терпимо вполне.
    Большая ванная комната с душевой кабиной, шкафчики, тумбочки, опционально всего хватало.
    Еду запрещено держать в комнатах, но все равно дети припрятывали всякие сушки-сухарики)))
    еще бы они под занавес не решили поесть шпроты, было бы совсем безоблачно )
    А так да- счастье, как оно есть. Абсолютное

2. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »
    Ветеран Аватар для yulia_t

Но мы же получается про разные лагеря? Я фото из Горизонта запостилась. А пионер только по Хаглару знаю. Моему физлагерь нравится полной свободой. Ещё в позапрошлом году в карельской березке на зарядке на залив бегали. В этом году какие то деревья в лесу валили. Поэтому условия ему совершенно параллельно были, хоть в палатке

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    наш ребенок в кафе не ходил.
    Физики не зависимо от класса размещались в одном корпусе... со слов ребенка, я не проверяла))
    А вот что было летом 18 года, не скажу, тоже была в отъезде, знаю что просил привезти ему сухарей и сушеных яблок, кажется они грызли их по ночам, из того что известно мне наш обошелся без дошираков (у него больной желудок и он просто опасался из есть).

Кафе находится рядом со столовой.
    В 18 кафе уже было, но работало не регулярно. В 17 не было , тогда дети ооооооооооочень просили еды-мы возили все по-очереди))) Это был их первый год работы. В 18 норм, не страдали, даже привезённое ели не особо активно, даже клубнику домашнюю не смолотили сразу)))) И комнаты-девочкам мелким повезло-им досталась угловая большая на восьмерых и вполне свободно. В 17м жили на первом этаже нового корпуса по пять или шесть-тоже нор. пацанов иногда уплотняли, тк выкупали изначально определённое кол-во комнат, а желающих неожиданно было больше))))))))) Это роботы
    А вот некоторые программы размещают в коттеджи и уплотняют комнаты до 8ми человек-и вот это реально очень не очень
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Наша ходила пару раз.
    Девочки все жили в одной комнате, 8 человек.
    Тесновато, но терпимо вполне.
    Большая ванная комната с душевой кабиной, шкафчики, тумбочки, опционально всего хватало.
    Еду запрещено держать в комнатах, но все равно дети припрятывали всякие сушки-сухарики)))
    еще бы они под занавес не решили поесть шпроты, было бы совсем безоблачно )
    А так да- счастье, как оно есть. Абсолютное
    Это вы в коттеджах жили, как понимаю, где су на комнату
    В больших корпусах су на этаже

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    Но мы же получается про разные лагеря? Я фото из Горизонта запостилась. А пионер только по Хаглару знаю. Моему физлагерь нравится полной свободой. Ещё в позапрошлом году в карельской березке на зарядке на залив бегали. В этом году какие то деревья в лесу валили. Поэтому условия ему совершенно параллельно были, хоть в палатке
    ЖЖЖЖЖУТКИЙ квест ещё на окончание смены)))) Мелкие бунтовали, что рано спать отправили-ага, спали они, конечно. ну, и тихий час не возбуждал-им вожатый даже приходил Агату Кристи читать))))

Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Это вы в коттеджах жили, как понимаю, где су на комнату
    В больших корпусах су на этаже
    наши в 19 году жили в двухэтажном отремонтированном 3 корпусе
    там санузел на комнату

в 18 году жили в соседнем корпусе, там санузел 3 туалета, 3 душ отсека, 4 раковины на этаж

ребенок подсказывает, что когда на этаже это удобнее. чем на комнату при размещении 8 чел в комнате, с/у совмещенный (душ, унитаз, раковина в одном меленьком помещении при комнате)

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже любит за это физлагерь, три лета с ними проводил с удовольствием, удобства на второй план уходят. Много обсуждали поступательные кампании вожатых, хорошо спрофоориентировали его рассказы старших.

8. ответ для Изи , на сообщение « Да, я про лагерь Тараканова. А из ЦОД... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
    Да, я про лагерь Тараканова.
    А из ЦОД много было детей?
    Планируется поступление в ФТШ в следующем году. Сейчас ребёнок в 6 классе. Хотелось бы познакомиться с вероятно будущими одноклассниками.
    Я рассуждала так же. В лагерь ездил перед началом учебного года в новой школе. Но нет, никого из будущих одноклассников или параллели ребёнок в лагере не встретил. Ребята были из разных мест. Думаю, что «костяк» должен быть из тех, кто в кружок именно к Тараканову ходит.
    Но хочет ехать опять. Так что лагерь явно понравился.

9. ответ для chris_239 , на сообщение « Я рассуждала так же. В лагерь ездил... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от chris_239 Посмотреть сообщение
    Я рассуждала так же. В лагерь ездил перед началом учебного года в новой школе. Но нет, никого из будущих одноклассников или параллели ребёнок в лагере не встретил.
    Это потому, что вы только в прошлом ездили. А моя как раз в прошлом променяла физлагерь на программирование. С сыном тоже постоянная дилемма была - как совместить физический и компьютерный лагеря. Каждый год накладываются смены.

10. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »
    Ветеран Аватар для yulia_t

Но, кстати, у меня сын уже отошёл от физики, тоже променял на программирование, но все равно ездил к Тараканова. И племянница, училась в 239, но физикой не увлекалась, вообще в медицинский поступила, так ездила к Тараканову именно из за тусовки, говорила что гораздо лучше чем матлагерь, ездила 3 раза ребёнком и 2 раза вожатой

Страница 66 из 68 « Первая 165662636465666768 Последняя »