|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Наша ходила пару раз.
Девочки все жили в одной комнате, 8 человек.
Тесновато, но терпимо вполне.
Большая ванная комната с душевой кабиной, шкафчики, тумбочки, опционально всего хватало.
Еду запрещено держать в комнатах, но все равно дети припрятывали всякие сушки-сухарики)))
еще бы они под занавес не решили поесть шпроты, было бы совсем безоблачно )
А так да- счастье, как оно есть. Абсолютное
-
Ветеран
Но мы же получается про разные лагеря? Я фото из Горизонта запостилась. А пионер только по Хаглару знаю. Моему физлагерь нравится полной свободой. Ещё в позапрошлом году в карельской березке на зарядке на залив бегали. В этом году какие то деревья в лесу валили. Поэтому условия ему совершенно параллельно были, хоть в палатке
-
Небожитель
Сообщение от Tanyusha
наш ребенок в кафе не ходил.
Физики не зависимо от класса размещались в одном корпусе... со слов ребенка, я не проверяла))
А вот что было летом 18 года, не скажу, тоже была в отъезде, знаю что просил привезти ему сухарей и сушеных яблок, кажется они грызли их по ночам, из того что известно мне наш обошелся без дошираков (у него больной желудок и он просто опасался из есть).
Кафе находится рядом со столовой.
В 18 кафе уже было, но работало не регулярно. В 17 не было , тогда дети ооооооооооочень просили еды-мы возили все по-очереди))) Это был их первый год работы. В 18 норм, не страдали, даже привезённое ели не особо активно, даже клубнику домашнюю не смолотили сразу)))) И комнаты-девочкам мелким повезло-им досталась угловая большая на восьмерых и вполне свободно. В 17м жили на первом этаже нового корпуса по пять или шесть-тоже нор. пацанов иногда уплотняли, тк выкупали изначально определённое кол-во комнат, а желающих неожиданно было больше))))))))) Это роботы
А вот некоторые программы размещают в коттеджи и уплотняют комнаты до 8ми человек-и вот это реально очень не очень
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Наша ходила пару раз.
Девочки все жили в одной комнате, 8 человек.
Тесновато, но терпимо вполне.
Большая ванная комната с душевой кабиной, шкафчики, тумбочки, опционально всего хватало.
Еду запрещено держать в комнатах, но все равно дети припрятывали всякие сушки-сухарики)))
еще бы они под занавес не решили поесть шпроты, было бы совсем безоблачно )
А так да- счастье, как оно есть. Абсолютное
Это вы в коттеджах жили, как понимаю, где су на комнату
В больших корпусах су на этаже
-
Небожитель
Сообщение от yulia_t
Но мы же получается про разные лагеря? Я фото из Горизонта запостилась. А пионер только по Хаглару знаю. Моему физлагерь нравится полной свободой. Ещё в позапрошлом году в карельской березке на зарядке на залив бегали. В этом году какие то деревья в лесу валили. Поэтому условия ему совершенно параллельно были, хоть в палатке
ЖЖЖЖЖУТКИЙ квест ещё на окончание смены)))) Мелкие бунтовали, что рано спать отправили-ага, спали они, конечно. ну, и тихий час не возбуждал-им вожатый даже приходил Агату Кристи читать))))
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Это вы в коттеджах жили, как понимаю, где су на комнату
В больших корпусах су на этаже
наши в 19 году жили в двухэтажном отремонтированном 3 корпусе
там санузел на комнату
в 18 году жили в соседнем корпусе, там санузел 3 туалета, 3 душ отсека, 4 раковины на этаж
ребенок подсказывает, что когда на этаже это удобнее. чем на комнату при размещении 8 чел в комнате, с/у совмещенный (душ, унитаз, раковина в одном меленьком помещении при комнате)
-
Наш человек
Сообщение от yulia_t
У меня сын тоже любит за это физлагерь, три лета с ними проводил с удовольствием, удобства на второй план уходят. Много обсуждали поступательные кампании вожатых, хорошо спрофоориентировали его рассказы старших.
-
Сообщение от Изи
Да, я про лагерь Тараканова.
А из ЦОД много было детей?
Планируется поступление в ФТШ в следующем году. Сейчас ребёнок в 6 классе. Хотелось бы познакомиться с вероятно будущими одноклассниками.
Я рассуждала так же. В лагерь ездил перед началом учебного года в новой школе. Но нет, никого из будущих одноклассников или параллели ребёнок в лагере не встретил. Ребята были из разных мест. Думаю, что «костяк» должен быть из тех, кто в кружок именно к Тараканову ходит.
Но хочет ехать опять. Так что лагерь явно понравился.
-
Aurelia aurita
Сообщение от chris_239
Я рассуждала так же. В лагерь ездил перед началом учебного года в новой школе. Но нет, никого из будущих одноклассников или параллели ребёнок в лагере не встретил.
Это потому, что вы только в прошлом ездили. А моя как раз в прошлом променяла физлагерь на программирование. С сыном тоже постоянная дилемма была - как совместить физический и компьютерный лагеря. Каждый год накладываются смены.
-
Ветеран
Но, кстати, у меня сын уже отошёл от физики, тоже променял на программирование, но все равно ездил к Тараканова. И племянница, училась в 239, но физикой не увлекалась, вообще в медицинский поступила, так ездила к Тараканову именно из за тусовки, говорила что гораздо лучше чем матлагерь, ездила 3 раза ребёнком и 2 раза вожатой