|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Сообщение от marica
Девы, а я не могу отмыть практически новую плиту Шуманитом для стеклокерамики.
Читаю, что Вы все в восторге от Шуманита.
Покупала в Домовом, неужели подделка?
Я мою стеклокерамическую плиту обычным Шуманитом. Или Великаном, это практически то же самое. А если каждый день мыть плиту микрофибовой салфеткой, то вообще никакого средства не надо.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Ветеран
Сообщение от absent
Я мою стеклокерамическую плиту обычным Шуманитом. Или Великаном, это практически то же самое. А если каждый день мыть плиту микрофибовой салфеткой, то вообще никакого средства не надо.
а можно поподробнее про микрофибовую салфетку? я может и видела, но не знала как называется...она с пропиткой?.....
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Ливерпуль
а можно поподробнее про микрофибовую салфетку? я может и видела, но не знала как называется...она с пропиткой?.....
Без пропитки, специальное волокно. Вот такая, например:
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Тут я
Сообщение от Аришенька
Девочки, а чем золотые украшения помыть?
я в мыльную воду капаю несколько капель нашатырного спирта. На 15 -20 мин кладу в этот раствор золотые украшения, потом ополаскиваю их проточной водой и вытираю на сухо. Все блестит как новое.
Но в ювелирных магазинах можно купить спец. средства.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от absent
У меня тоже иногда не смывает грязь просто на сухую поверхность. И Я приноровилась сначала влажной салфеткой протираю и скребочком слегка, потом шуманит и все на 5+.
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Активный участник
Сообщение от Аришенька
я обычной зубной пастой и щеткой чищу - блеск!
-
Хранитель
Сообщение от kironka
Так прикол вакуумных (компрессионых) пакетов состоит в том, что воздуха там нет, и соответственно никакая живность там завестись не может. Он рекомендуется для длительного хранения вещей, в том числе пуховиков, а там же пух, тоже натуральнае составляющая.
Но про мех я не знаю, а так хочется упаковать туда пихору.....
я тоже так думала
но, как оказалось, у живности другой взгляд на вещи и продукты питания
-
Ветеран
Сообщение от Аришенька
.....а можно попробовать намазать,а потом отполировать простой губной помадой (остатки или не нужная ),золотишко блестит потом ослепительно!!!
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай
-
Элита
Сообщение от Caracola
я тоже так думала
но, как оказалось, у живности другой взгляд на вещи и продукты питания
т.е. вы хотите сказать, что у Вас в вауукомном пакете завелась моль???
может воздух не до конца был удален??
-
Старожил
от моли помогает мыло с запахом ландыша,можно купить дешевое и накрошить его,ну положить потом в какую нибудь открытую емкость и поставить в желаемое место...