|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Это гу федеральный. Зайдите на гу СПб. Там или в лк ваши заявления, или просто вкладка проверить статус заявления, без захода в учётку можно проверить по номеру и личным данным
он меня не пускает - висит окно "введите пароль" - ввожу - выбрасывает на федеральный.
пытаюсь зарегистрироваться по новой - не дает.
ладно.
спасибо, что хотели мне помочь
завтра позвоню в школу и в мфц, узнаю
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от МамикМамик
Хихихи. Внучке, которой до 3л, принесли тоже подарочек. Не буду придуриваться, все продукты качественные и в упаковках. Но набор для ребенка на 10 дней состоит из 5 упаковок каш, 10 баночек фруктовых пюре и 6 (шести) бутылок кетчупа! А вместо вишенки на торте - 2 упаковки грибного соуса. Это, типа, овощи? На самом деле лучше кетчуп, чем детские банки с овощами, Яя их никогда не ела, натуралкой питается, теперь уже с общего стола. Но все-таки кетчуп - удивительный детский продукт...
Спасибо Вам... Вы сделали мой вечер... да и ночь тоже...
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Хихихи. Внучке, которой до 3л, принесли тоже подарочек. Не буду придуриваться, все продукты качественные и в упаковках. Но набор для ребенка на 10 дней состоит из 5 упаковок каш, 10 баночек фруктовых пюре и 6 (шести) бутылок кетчупа! А вместо вишенки на торте - 2 упаковки грибного соуса. Это, типа, овощи? На самом деле лучше кетчуп, чем детские банки с овощами, Яя их никогда не ела, натуралкой питается, теперь уже с общего стола. Но все-таки кетчуп - удивительный детский продукт...
Это не питание на 10 дне. Это компания Хайнс предостастла свои продукия. Как нуманитарную помощь в центры помощи семьям. Они распредеояют сами и многодетеым, и старикам
elated = very happy
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
А почему среднегородские цены? Разве не по закупочной цене (оптовой, складской) их приобретают? Не в магазин же за этими продуктами ходят?
Основная масса складов хочет утром деньги, вечером стулья, Не на всяком оптовом складе есть весь нужный ассортимент, организация должна сыграть на торгах. Плюс развозка-разгрузка, фасовка будет включена в стоимость поставляемых продуктов. И естественно это будет не те объемы которые закупает пятерочка или лента.
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
Ну вот, а я настроилась на Особый ((интересно, а нам какую в Невском дадут?
я чуть выше выкладывала у нас кп Волна.Невский Левый берег
Сообщение от МамикМамик
Что удивительно - именно нормальные неплохие продукты и кетчуп то совсем недешевый...папа съест, его тоже же надо кормить...
☝️🤣🤣🤣потрясающе .столько кетчупа
-
Мега-элита
Сообщение от ngt
Основная масса складов хочет утром деньги, вечером стулья, Не на всяком оптовом складе есть весь нужный ассортимент, организация должна сыграть на торгах. Плюс развозка-разгрузка, фасовка будет включена в стоимость поставляемых продуктов. И естественно это будет не те объемы которые закупает пятерочка или лента.
тогда контракт на поставку лучше ленте или пятерочке отдать.
-
Старожил
Сообщение от адуван
девчонки, подскажите, пожалуйста.
в конце марта подала в мфц документы на пособие, как раз незадолго до нашей изоляции. Практически сразу после ребенкиного д.р.
никакого ответа мне не пришло.
мы не получим этот набор?
Нашей однокласснице при тех же условиях выдали. Только она ещё продлить не успела. Красносельский район. Теперь думает что не будет продлевать, обещали же что автоматом на полгода продлятся пособия
-
Хранитель
Сообщение от МамикМамик
это не от города,это просто так от меценатов
-
Хранитель
Сообщение от адуван
он меня не пускает - висит окно "введите пароль" - ввожу - выбрасывает на федеральный.
пытаюсь зарегистрироваться по новой - не дает.
ладно.
спасибо, что хотели мне помочь
завтра позвоню в школу и в мфц, узнаю
я вчера тоже долго пыталась,пока окошко нужное не нашла
-
Космонавт
Сообщение от *Nord*
Ну вот, а я настроилась на Особый ((
интересно, а нам какую в Невском дадут?
Я сегодня узнаю, девочки напишут
У нас отказ, я в пролете)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016