|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сходила сегодня к Ку на первичный прием, клиника мне очень понравилась, а врач замечательный. Прием длился больше часа, тщательно просмотрел все анализы, долго потом со мной общался, в принципе, сказал все тоже самое что и другие ре, но после общения с ним не захотелось ставить крест на своем материнстве. Пойду к нему на эко, но пока нет материальной возможности, не раньше ноября только получится ((
Буда пока за вас всех переживать и держать кулачки)) а Вы потом все меня зачихаете и у меня все получится с первого раза))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Сходила сегодня к Ку на первичный прием, клиника мне очень понравилась, а врач замечательный. Прием длился больше часа, тщательно просмотрел все анализы, долго потом со мной общался, в принципе, сказал все тоже самое что и другие ре, но после общения с ним не захотелось ставить крест на своем материнстве. Пойду к нему на эко, но пока нет материальной возможности, не раньше ноября только получится ((
Буда пока за вас всех переживать и держать кулачки)) а Вы потом все меня зачихаете и у меня все получится с первого раза))
Майя, ну хорошо, что все у тебя с ним срослось)) он сам тебе эко предложил?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Майя, ну хорошо, что все у тебя с ним срослось)) он сам тебе эко предложил?
Да, он молодец, сказал, как во многих источниках про ии пишут, что просто па, что ии, процент беременностей одинаков. Сказал, что шанс конечно маленький, на удачное эко у меня, но пробовать надо и вообще, не понятно как мои яичники на стимуляцию ответят, может и в протокол не сразу попаду
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Да, он молодец, сказал, как во многих источниках про ии пишут, что просто па, что ии, процент беременностей одинаков. Сказал, что шанс конечно маленький, на удачное эко у меня, но пробовать надо и вообще, не понятно как мои яичники на стимуляцию ответят, может и в протокол не сразу попаду
А ты будешь настраиваться на результат!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
А ты будешь настраиваться на результат!!
Конечно!!! Главное, он готов что то делать, руки не опустил, как это сделали другие ре, у которых я была
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Конечно!!! Главное, он готов что то делать, руки не опустил, как это сделали другие ре, у которых я была
Очень рада что все понравилось, иначе и быть не могло..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Очень рада что все понравилось, иначе и быть не могло..
Согласна, какой же надо быть привередой , что бы Ку не понравился)) клинака тоже очень приятная, по сравнению с мид и генезисе день и ночь))
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
А эко какое будет, с ец, с миним стимуляцией? Препараты не обговаривали?
-
Мега-элита
Сообщение от Appиеро
А эко какое будет, с ец, с миним стимуляцией? Препараты не обговаривали?
Эко будет на масимальной дозе (( по 300 ед, препараты все стандартные гонал, менапур, пурегон, что именно не обсуждали. Просто у меня было уже три стимуляции, не у него, у меня ничего не росло ( поэтому не понятно пока, как у меня все пойдет, но сказал, будем пытаться
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Да.
Если кровь густая, то разжижать ее лучше до подсадки, иначе при попытке имплантации сосуды будут тромбироваться и прикрепление может сорваться.
Ттг должен быть не более двух и не менее единицы. Это общепринятые нормы для беременности и наступления беременности.
Пиявки я делала неделю назад, не знаю делать ли еще?? Ттг снижать надо, да ?? Вообщем завтра мне перезвонят и я все спрошу, не хочу самовольничать.