|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Туутикки
Ох, я, честно говоря, не знаю. Надо понимать, какие это деньги, т.к. в бюджете стеснены. Понимать, как можно перемещаться, потому что мопед мы взять не можем - мы с ребенком. Короче пока я не понимаю этого всего, а исходя из этого не могу решить, стоит ли брать путевку Короче полный крышеснос.
Мне Паттайя не понравилась. Я бы с ребенком точно не поехала. Что там делать с ребенком мне не очень понятно. Купаться не где, никаких развлечений для детей нет.
Мы с мужем ездили 2 года назад. В основном, время проводили на экскурсиях. Еду на улице мы не стали покупать, стремно как-то. А в кафешках средний счет был 800бат +/- 200. В русских кафешках дороже, там мы на 1100-1300 наедали. Это без изысков! Салатик, горячее, шейк.
-
Любимая
Сообщение от Ирина Леонидовна
Мне Паттайя не понравилась. Я бы с ребенком точно не поехала. Что там делать с ребенком мне не очень понятно. Купаться не где, никаких развлечений для детей нет.
Мы с мужем ездили 2 года назад. В основном, время проводили на экскурсиях. Еду на улице мы не стали покупать, стремно как-то. А в кафешках средний счет был 800бат +/- 200. В русских кафешках дороже, там мы на 1100-1300 наедали. Это без изысков! Салатик, горячее, шейк.
Как раз в Паттайе есть развлечения для ребенка. а на островах нет.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Любимая
Я фрукты вожу в чемодане. среди вещей. В Пулково - последний раз корзины на ленте выезжали пустые. тк их опустошили наши работники аэропорта.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Девочки, посоветуйте где и какую косметику лучше купить? Может есть чудодейственные крема для кожи вокруг глаз и для рук (кожа сильно пересыхает, особенно на солнце)? Косметика в аптеке продается или в спец магазинчиках? Что интересного продают на рынке, кроме еды (или только еда?) ? Может, для волос есть что-то классное? В общем, чем затариться? Собираемся на Пхукет, на пляж Карон.
Еще не поняла про фрукты. Два года назад, когда мы первый раз летали в Тай, говорили, что нельзя везти, могут отнять в пулково. Сейчас в отзывах к отелям наткнулась на то, что фруктов можно вести сколько угодно, в корзинах и это не считается ручной кладью. Т.е. можно ручную кладь+корзину.Так ли это? Как вы привозите фрукты?
Мы всегда возили фрукты в чемоданах среди вещей. Потому что отдельную корзинку запросто могут распотрошить и вы потом никому ничего не докажете. Скажут, что при погрузке-разгрузке корзина упала и раскололась. А если брать ее с собой в салон, то запросто могут придраться к превышению объема ручной клади - в состав ручной клади не включают ноутбук, верхнюю одежду, детское питание и колыбельку, а вот фрукты как раз очень даже включают. Просто где-то на это смотрят сквозь пальцы.
На Кароне есть вечерний рынок возле храма (по вторникам и субботам), там продают не только еду, но и сувениры и одежду. Не ходите на постоянный рынок на берегу (Карон Плаза) - там все дорого и продавцы неохотно торгуются.
-
Наш человек
я привезла в корзинке, и ее взвешивали вместе с чкмоданом.
приехала полная, хоть и не была заклеенная
-
Элита
Сообщение от Paloma
я привезла в корзинке, и ее взвешивали вместе с чкмоданом.
приехала полная, хоть и не была заклеенная
какой АК летели?
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
Элита
Полиция не обнаружила боевиков ИГИЛа в Таиланде
Бангкок, 5 декабря 2015 г. (NNT) — Начальник Королевской полиции Таиланда Chakthip Chaijinda заверил общественность, что никаких боевиков «Исламского государства» в Таиланде обнаружено не было.
Генерал Chakthip заявил, что информация о десяти сирийцах-террористах, пересекших границу Королевства, которую предоставила ФСБ России, оказалась недостоверной.
-
Небожитель
Сообщение от kosha85
Пхукет,Патайя? Туда можно? Дождей не будет?
А пакетные туры продают на ноябрь? Или надо самостоятельно?
На начало ноября мало туров. Много интересных предложений примерно с 20.11
-
Небожитель
Сообщение от Danio
На Кароне есть вечерний рынок возле храма (по вторникам и субботам), там продают не только еду, но и сувениры и одежду. Не ходите на постоянный рынок на берегу (Карон Плаза) - там все дорого и продавцы неохотно торгуются.
Спасибо, будем рынок караулить ))
-
Мега-элита
смотрю Катэкавиа и сегодня задержали вылет на 5 часов