|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Евгения_2
Спагетти в неаполитанском соусе.
Любые макароны (можно фигурные) - варим.
Соус. Покупаем на рынке самые отстойные помидоры - самые дешевые, обычно на Звездном их по 20-30 рублей сейчас продают. Уже подпорченные. Режем на дольки мелкие (чтоб сока было много). Чеснок колечками - по рецепту 5-6, но я и головку иногда беру, вкукснее. По бюджету или сезону 2-3 болг. перца (мое личное изобретение). Чеснок обжарить в масле до золотистого цвета, добавить помидоры и перц, посолить, дождаться до кипения, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне по возможности Вашей плиты. На керамике ставлю на 2. Через 15 минут выключить и пусть достаивается. Макароны сливаете и в них выливаете соус и перемешиваете. По времени все занимает столько, сколько макароны варятся, не больше. Нам с мужем хватает на 2 плотных ужина.
вкусненько. а мясо? без мяса?
Сообщение от шУрУмбУрУм
с моим так не прокатит
мой тож без мяса есть не будет. у нас всегда мясо, да побольше
-
Наш человек
Сообщение от larena
Я делаю такой салатик:
-1 банка сайры
-1 стакан риса
- 2-3 яйца
-1 маленький огурчик ( или зеленое яблоко, кому как больше нравиться)
Все мелко режем, сайру мнем вилкой
Очень вкусно и недорого!!!
ой, а мы такой в гостях на днях кушали. Вкуснятина, мням) буду милому на работу делать, а то последнее время на экзотику потянуло. Вчера сделала ему такой салат (все продукты - на 1 порцию):
-вареная колбаса (3 кружочка порезать кубиками)
-кукуруза консервированная (1-2 ст.ложки)
-редиска 3 шт (порезала кубиками)
-сыр колбасный (2 кружочка - тоже на кубики)
-ананасы консервированные (ну, стоит банка их в хол-ке, решила попробовать, 1-2 колечка порезать не сильно мелко).
-Соль
Заправляла все это сметаной. Милый с работы принес банку из-под салата надкусанную, так что - судите сами, понравился и простенько)
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
Сообщение от Yulen'ka
Спасибо, а тот который с чесноком или его просто можно туда добавить!
Какой с чесноком?
Я вот тако еще салатик люблю: копченый сыр, крветки, салат айсберг, ананасы. Заправить майонезом. вкус необыкновенный.он как раз не бюджетный)))))
А с чесноком можно такой сделать: помидорки, сыр потереть и чеснок выдавить.заправить маслом рстительным.
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Который с ветчиной, чесноком и сыром! И майонез с яйцами! Вроде так - трудно в кафе на работе определить полностью
-
Наш человек
аааа...так есть такая типа еврейская закуска: чеснок сыр и майонез. из этого можно придумать салат: чеснок, сыр, ветчина, оливки,огурчик мона и яичко.думаю вкусно будет
Я - Оля
-
вообще очень... только что пообедала!
-
Наш человек
Сообщение от Yulen'ka
вообще очень... только что пообедала!
а я вот еще нет
Я - Оля
-
Мега-элита
Кто спрашивал про куриные желудочки? Ссегодня в Диете на Садовой купила за 49.90 свежие, немороженные. Заавтра попробую сделать котлетки, рецепт здесь давали
-
Наш человек
Сообщение от glasha
Кто спрашивал про куриные желудочки? Ссегодня в Диете на Садовой купила за 49.90 свежие, немороженные. Заавтра попробую сделать котлетки, рецепт здесь давали
Ооооо..надо заехать будет! Спасибо!
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Yulen'ka
напишите мне рецептик НЕбюджетного пикантного салата, который с сыром и ветчиной.... ПОЖАЛУЙСТА!
Сыр на терке, ветчина длиннинькими брусочками, помидорки меленько, чеснок....