|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня опять сдавали анализы. Будем ждать результатов, чтобы пролечить Маняшу, как следует.
-
Ветеран
А где таких красивых котят приобретают? Посоветуйте плиз.
-
Хранитель
Сообщение от KBETA2
Так а какой окрас интересует? От этого и плясать В питомниках как правило ограниченное количество окрасов, которыми они занимаются.
-
Ветеран
Сообщение от _Katrinka_
Так а какой окрас интересует? От этого и плясать В питомниках как правило ограниченное количество окрасов, которыми они занимаются.
Я даже не знаю мне все нравятся. То есть надо обзванивать питомники?
-
Элита
Девочки, которые собираются покупать персов и экзотов! Обязятельно выясняйте, проверяли ли питомникик на PKD (поликистоз почек). Это - наследственное и смертельное заболевание. Наш любимый Сынок умер от него в прошлом году. До сих пор не можем справиться с горем. Котик экзот .
-
Хранитель
Сообщение от KBETA2
Я даже не знаю мне все нравятся. То есть надо обзванивать питомники?
Обзванивать питомники сейчас бессмысленно. Что Вы будете спрашивать? Есть ли котята? Так питомников оооочень много.
Я бы посоветовала сперва или сходить на выставку, или посмотреть фотографии. Вообще, понять, а ЧТО хочется. Перс или экзот, какой окрас?
А вот когда с этим определитесь, то можно и питомники уже выбирать, благо их список значительно сузится, т.к. есть окрасы, с которыми раз-два и обчелся питомников работают.
Посмотрите на mauforum.ru отчеты с выставок (раздел - Прошедшие выставки). Посмотрите породную ветку на том же форуме. Посмотрите, что выкладывали мы. Ну в любом случае что-то западет в душу больше, чем остальное.
-
Хранитель
Сообщение от tapiola
Наш любимый Сынок умер от него в прошлом году. До сих пор не можем справиться с горем. Котик экзот .
Сочувствую
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от KBETA2
Если хотите,могу предложить персидских серебристых шиншилл.Котятки уже привиты дважды и имеют тесты на PKD(поликистоз почек)
-
с орбиты