|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bels
Не переживайте Главное, уверенность, что ВЫ правы!!!
Вообще-то это иx прямая обязанность рассказывать, каков порядок и т.п.
У меня с прошлого года все тел "горячих линий" и контрольных комитетов сохранились , но ооочень надеюсь, что никому не понадобятся в этом году
Ну если что к вам обращусь тогда за телефончиками! Ибо нефиг!
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Активный участник
Сообщение от Mila_Sav
Рассказать всю ситуацию, сказать что очень к ним хотели? Чего от нее просить- то вообще?
Да именно так- рассказать всё как есть. Заодно послушаете, что вам скажут. Она должна записать номер вашей очереди (уведомления).
и малыш Варлаша 12.08.2016
-
Наш человек
Сообщение от muhamaha
Да именно так- рассказать всё как есть. Заодно послушаете, что вам скажут. Она должна записать номер вашей очереди (уведомления).
Спасибо за совет, попробую поговорить...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Девочки, подскажите про садики 21 и 80? какой лучше? (младшая группа)
-
Мега-элита
Сообщение от карапуз
21 видимо. только там оооочередь. 80 специфический - сад хороший. заведующая с "тараканами" - причем об этих "тараканах" как бы знают все, включая воспитателей. Но сам сад - воспитатели. отношение к детям, обстановка - вполне симпатичный.
-
Сообщение от Радость Жизни
21 видимо. только там оооочередь. 80 специфический - сад хороший. заведующая с "тараканами" - причем об этих "тараканах" как бы знают все, включая воспитателей. Но сам сад - воспитатели. отношение к детям, обстановка - вполне симпатичный.
Огромное спасибо за ответ! А про "тараканы" можно хотя-бы намекнуть? Может надо сразу искать другой сад?
-
Старожил
Сообщение от карапуз
мы думали пойти в 80, но мне не понравились отзывы
писали, что не все воспитатели хорошие, что нянечка ребенка насильно пыталась накормить, что площадка не ахти
из хорошего - очень хвалили муз. руководителя, что спальни отдельно от игровых, что с детками занимаются, летом выезжают загород и закрытая территория
-
Мега-элита
Сообщение от карапуз
Огромное спасибо за ответ! А про "тараканы" можно хотя-бы намекнуть? Может надо сразу искать другой сад?
Честно - мы еще ни разу не столкнулись, но ребенка (родственницу) брала зам.заведующей - классная! А заведующую я один раз видела - странная... вот не сказать что не так, но точно "не так") Но пока с сентября ничего такого ужасного сказать про сад не могу - садик как садик.
-
Участник
А кто-нибудь собирается в этом году в 85 ясли?
-
Наш человек
кто-нибудь дайте совет, пожалуйста по прохождению врачей длс сада, что с психиатором, кто-нибудь ходил туда??
А в 63 на зеленина кто-нибудь идет осенью?