Чихуахуа ЛЕКСУС – вся ПРАВДА о разведенцах и подлинная история несчастной жизни ЛЕКСА
Начнём с того, что Екатерина Алексеева – разведенка из Пскова, владелица т.н. питомника " VIS AURUM " , самым бессовестным образом ВРЁТ в соцсетях, утверждая, что она является владелицей чихуахуа Лексуса.
Она не постеснялась соврать, что именно у неё находятся документы на Лекса.
Враньё ВСЁ : с самого начала и до конца.
Я, Провентьева Ольга Викторовна, утверждаю, что являюсь единственной владелицей данной собаки.
Именно у меня находятся оригиналы документов на собаку – ветеринарный паспорт, выданный 12 февраля 2012 года с подписями и печатями ветучреждения его выдавшими.
Именно на меня оформлен легальный Договор Дарения, по которому собака передана мне добровольно и законно.
Именно на меня сейчас оформлены ВСЕ регистрационные документы на собаку, документы получены официальным путём в соответствующих государственных ветеринарных службах нашего города.
Разведенка Екатерина Алексеева утратила ВСЕ права на эту собаку, когда 2 года назад передала его Светлане Мамаевой на основании устного договора дарения.
Факт передачи Лекса разведенка Алексеева неоднократно подтвердила множественными собственными признаниями – постами в социальных сетях, о чём сделано нотариальное удостоверение доказательств.
Закладки