|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Элита
Я суши ем запечённые или роллы, чаще всего горячие-тёплые. Тепловая обработка спасёт, я думаю. Ну и в недешёвых заведениях. А просто именно суши в натуральном виде не ем давно.
-
Элита
Ляля, где это на ВО открыли Лэнд?? Почему я не в курсе? )))
Девочки, вы такие умнички! Все проблемы временные и вы отлично справляетесь! )) Когда мы тоже заБ у меня будет уже целых 3 эксперта по токсам, роддомам и каляскам )))
-
Мега-элита
Вот и я сижу, читаю, пытаюсь запомнить на будущее
-
Мега-элита
Сообщение от nusenok
Девочки, вы такие умнички! Все проблемы временные и вы отлично справляетесь! )) Когда мы тоже заБ у меня будет уже целых 3 эксперта по токсам, роддомам и каляскам )))
Морская наб/9. там суперски и сейчас 15% на все скидка))) какая там кулинария!!! и куча всего фермерского: яйца, куры, утки. плюс много био продуктов. ну и вообще, там пока красиво и пустынно)))
ток дорого)))
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
ага, я так про роды щас читаю. страаашнаааа до жути
-
Элита
Сообщение от NadezdaG
Правильно-правильно. А то вот так в одно прекрасное утро о-па и // розовеньких! Или как я, почту открываешь на 7дпп - а там от Хеликса трёхзначный...(у меня на двойню были первые цифры) И вот сидишь - глазами хлопаешь. Как ни крути, ЭТО - всегда неожиданность. Бах - а ты УЖЕ.
-
Мега-элита
Сообщение от Тихонечко
Правильно-правильно. А то вот так в одно прекрасное утро о-па и // розовеньких! Или как я, почту открываешь на 7дпп - а там от Хеликса трёхзначный...(у меня на двойню были первые цифры) И вот сидишь - глазами хлопаешь. Как ни крути, ЭТО - всегда неожиданность. Бах - а ты УЖЕ.
ага, или на 13 дпп открываешь, а там хгч 45. и ты сидишь и думаешь, вроде и радоваться, а вроде и фиг его знает)))
-
Мега-элита
Сообщение от Тихонечко
Сообщение от LyalyaSt
ага, или на 13 дпп открываешь, а там хгч 45. и ты сидишь и думаешь, вроде и радоваться, а вроде и фиг его знает)))
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Сообщение от NadezdaG
Девочки, давайте уже к нам ))) вместе все обсудим. я вас жду
-
Мега-элита
Сообщение от Katyha
Девочки, давайте уже к нам ))) вместе все обсудим. я вас жду
Я так с удовольствием, спасибо!