|
|
Какую вкусняшку везете из Фи? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы подскажите,в Призме инвойс есть?от какой суммы?Тах Freе от 40е?на эту сумму должны быть только продукты?и В Лидле тоже только продукты?Было в чеке и там и там где-то около 50 е,Тах Free мне не оформили((
-
Элита
Сообщение от LEVik
Девы подскажите,в Призме инвойс есть?от какой суммы?Тах Freе от 40е?на эту сумму должны быть только продукты?и В Лидле тоже только продукты?Было в чеке и там и там где-то около 50 е,Тах Free мне не оформили((
В Призме инвойса нет. Tax Free от 40, но продукты и промтовары отдельно. В чеке ( Лидл) внизу видно, на сколько было продуктов и промтоваров.
-
Наш человек
Сообщение от ryabowa
В Призме инвойса нет. Tax Free от 40, но продукты и промтовары отдельно. В чеке ( Лидл) внизу видно, на сколько было продуктов и промтоваров.
спасибо!В Лидле тоже от 40е?
Еще вроде в прошлый раз показалось что на лекарства был такс фри,а в этот раз сказали что только с витаминов и кремов...
-
Наш человек
Сообщение от ryabowa
Еще вроде в прошлый раз показалось что на лекарства был такс фри,а в этот раз сказали что только с витаминов и кремов...
Сори что не совсем по теме ))
Кстати о вксняшках..покупала йогурты детям и себе даже не задумывалась на состав посмотреть,вроде ж с финки и вкусно,а в этот раз посмотрела а в составе генномодифицированный картофельный крахмал(((понятно что наверное разрешенный,но в следующий раз почитаю на других.
-
On Top of the World
Сообщение от LEVik
Сори что не совсем по теме ))
Кстати о вксняшках..покупала йогурты детям и себе даже не задумывалась на состав посмотреть,вроде ж с финки и вкусно,а в этот раз посмотрела а в составе генномодифицированный картофельный крахмал(((понятно что наверное разрешенный,но в следующий раз почитаю на других.
Он не генномодифицированный, а просто модифицированный, к генномодифицированным продуктам это не имеет никакого отношения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D0%B0%D0%BB
Модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к генетически модифицированным организмам, так как является веществом, а не организмом, и никаких генов не имеет.
Подробнее найдете по ссылке.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Небожитель
Сообщение от MASKAehf
Свинина намного дешевле и в Финляндии. Вопрос был о говядине.
думаю, информация лишней не будет..о свинине...
в след раз возьму говядину и отчитаюсь
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, может вопрос не к этой теме, где можно отыскать витамины Омега - 3, в ближайшее время никто не едет в Финляндию, а они очень нужны( Может в Питере где продаются или у нас тут в ОЗ)
-
Мега-элита
Посмотрите в начале темы http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42 раздел Качественные товары из Финляндии
-
слишком хитрая :)
Сообщение от Анастасия_25
Девочки, может вопрос не к этой теме, где можно отыскать витамины Омега - 3, в ближайшее время никто не едет в Финляндию, а они очень нужны( Может в Питере где продаются или у нас тут в ОЗ)
а в Университетской аптеке тут нет искомого?
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс