Страница 66 из 115 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »

Тема: Чемпионаты мира по легкой атлетике

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    А мне понравилась Дафне из Нидерландов, бронзовая медаль в семиборье. Симпатичная и приятная девочка.
    И как она пробежала в заключительном виде 800м! Быстрее своего PB на несколько секунд, так сказали комментаторы.
    Что-то не могу найти ни одной её свежей фотографии, кроме той, где она лежит как раз после финиша восьмисотметровки

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

ну вот есть какая-то из старых её фотографий:

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :0016: »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Вот тут я, пожалуй, тоже подпишусь!

4. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

А кстати, почему сейчас так модно бегать в разноцветных ботинках? Вроде уже во время Олимпиады это обсуждали? К чему пришли?

5. ответ для Indeed , на сообщение « А кстати, почему сейчас так модно... »

Обсуждали, да, но вроде так ни к чему и не пришли

Я тут читала про всё того же Болта, кажется, что он в юности перед важным стартом от волнения перепутал, на какую ногу что обувать. Может, для того ботинки и разноцветные? Хотя, мне кажется, от волнения точно так же можно и про то, какой цвет куда обувать, забыть...

6. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

Конкретно про Бондаренко вот:
    Свежеиспеченный чемпион мира по прыжкам в высоту Богдан Бондаренко рассказал, что прыгать в полную силу ему мешали микротравмы: то проблемы с пахом, а в самом секторе - уже со стопой. Именно из-за того, что болела стопа, он и взял шиповки разного цвета (красную и желтую) - каждая из них удобной оказалась лишь для одной ноги, сообщают Вести.

7. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

В сообществе в ЖЖ нашла комментарий, в котором тоже, наверное, некоторая доля истины есть:
    Обувь делается по ногам.
    Обувь регулярно стаптывается или приходит в негодность.
    Причем у каждой ноги по разному.
    Это связано с тем, что ноги у человека не одинаковой длинны и прочих телеметрических показателей.
    Заказывают новые. Он их тоже носит и разнашивает под себя.
    Далее из многих пар выбирают те, в которых атлету наиболее комфортно тренироваться и выступать.
    Собственно, может быть, действительно оно само собой получается, ненарочно, что наиболее комфортная пара собирается из разных, которые могут оказаться разного цвета... ну или изначально так получалось ненарочно, а теперь уже многие специально так делают, потому что мода

8. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

у моды нет логики-))))

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В сообществе в ЖЖ нашла комментарий, в котором тоже, наверное, некоторая доля истины есть:

Собственно, может быть, действительно оно само собой получается, ненарочно, что наиболее комфортная пара собирается из разных, которые могут оказаться разного цвета... ну или изначально так получалось ненарочно, а теперь уже многие специально так делают, потому что мода
    Да, я тоже подумала, что, видимо, из соображений удобства все же больше, но куда ж без моды то.
    А еще мне гетры розовые у нашей тройной прыгуньи понравились

10. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Чемпионаты мира по легкой атлетике »

В прыжке в длину наш Меньков пока второй (8.14 против 8.18 у немца). А если бы ещё на планку отталкивания попал как следует.... много недоступил.

Страница 66 из 115 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »