|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
А мне понравилась Дафне из Нидерландов, бронзовая медаль в семиборье. Симпатичная и приятная девочка.
И как она пробежала в заключительном виде 800м! Быстрее своего PB на несколько секунд, так сказали комментаторы.
Что-то не могу найти ни одной её свежей фотографии, кроме той, где она лежит как раз после финиша восьмисотметровки
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
ну вот есть какая-то из старых её фотографий:
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Вот тут я, пожалуй, тоже подпишусь!
-
Небожитель
А кстати, почему сейчас так модно бегать в разноцветных ботинках? Вроде уже во время Олимпиады это обсуждали? К чему пришли?
-
Легенда
Обсуждали, да, но вроде так ни к чему и не пришли
Я тут читала про всё того же Болта, кажется, что он в юности перед важным стартом от волнения перепутал, на какую ногу что обувать. Может, для того ботинки и разноцветные? Хотя, мне кажется, от волнения точно так же можно и про то, какой цвет куда обувать, забыть...
-
Легенда
Конкретно про Бондаренко вот:
Свежеиспеченный чемпион мира по прыжкам в высоту Богдан Бондаренко рассказал, что прыгать в полную силу ему мешали микротравмы: то проблемы с пахом, а в самом секторе - уже со стопой. Именно из-за того, что болела стопа, он и взял шиповки разного цвета (красную и желтую) - каждая из них удобной оказалась лишь для одной ноги, сообщают Вести.
-
Легенда
В сообществе в ЖЖ нашла комментарий, в котором тоже, наверное, некоторая доля истины есть:
Обувь делается по ногам.
Обувь регулярно стаптывается или приходит в негодность.
Причем у каждой ноги по разному.
Это связано с тем, что ноги у человека не одинаковой длинны и прочих телеметрических показателей.
Заказывают новые. Он их тоже носит и разнашивает под себя.
Далее из многих пар выбирают те, в которых атлету наиболее комфортно тренироваться и выступать.
Собственно, может быть, действительно оно само собой получается, ненарочно, что наиболее комфортная пара собирается из разных, которые могут оказаться разного цвета... ну или изначально так получалось ненарочно, а теперь уже многие специально так делают, потому что мода
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
В сообществе в ЖЖ нашла комментарий, в котором тоже, наверное, некоторая доля истины есть:
Собственно, может быть, действительно оно само собой получается, ненарочно, что наиболее комфортная пара собирается из разных, которые могут оказаться разного цвета... ну или изначально так получалось ненарочно, а теперь уже многие специально так делают, потому что мода
Да, я тоже подумала, что, видимо, из соображений удобства все же больше, но куда ж без моды то.
А еще мне гетры розовые у нашей тройной прыгуньи понравились
-
Легенда
В прыжке в длину наш Меньков пока второй (8.14 против 8.18 у немца). А если бы ещё на планку отталкивания попал как следует.... много недоступил.