Страница 6599 из 8064 « Первая 5599609964996549658965956596659765986599660066016602660366096649669970997599 Последняя »
  1. ответ для granat_ka , на сообщение « 👍🏻 сколько-сколько бабушке лет? 94... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    👍🏻 сколько-сколько бабушке лет? 94 говоришь? Молодец она у тебя!
    Это мужа)) на фото 92,5))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Спасибо всем!

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Ну русская я бы сказала тоже далека от совершенства. Здесь была передача про страны с наибольшим количеством долгожителей. В первой пятерке страны где преобладает рыба (причем почти что сырая или совсем мало приготовленная) оливковое масло и свежие овощи. Помню что норвегия, италия были в лидерах.
    Да, нечто такое и я читала. Там ещё про японок было, что выглядят молодо и дольше всех живут, как раз из-за обилия свежей (а то и сырой) рыбы в рационе. Про итальянцев, что по статистике меньше всех болеют раковыми заболеваниями, правда, тут речь шла даже не о морепродуктах, а томатах, которые они активно употребляют в пищу. Норвегия из-за рыбы и хорошей экологии.
    Высокая продолжительность жизни благодаря экологии и у австралийцев. Но там другая беда, увы, солнечные ожоги и рак кожи.
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Женщины вообще далеко не все могут... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Женщины вообще далеко не все могут подтягиваться, а недавно я прочитала, что высокие люди с длинными конечностями особенно руками вообще могут никогда не научиться.

.
    ООО, это про меня. Теперь я знаю, почему не могу ни разу подтянуться... у мамы турник дома, пыталась, никак(((

5. ответ для kalliopa , на сообщение « Карлсон лабс говорят очень хороший и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Карлсон лабс говорят очень хороший и вкус у него лучше всех. Сейчас жду такой
    Цена

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сегодня на трене была одна молодая девочка довольно мышечная, но с жирком. Эдакий крепышок. Она занималась с открытым животом. И от того, что кожа молодая, все складки, которые при упражнениях образовывались смотрелись абсолютно нормально.
    А я завидовала хорошей молодой коже.

7. ответ для ishandr , на сообщение « ООО, это про меня. Теперь я знаю,... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    ООО, это про меня. Теперь я знаю, почему не могу ни разу подтянуться... у мамы турник дома, пыталась, никак(((
    Вопрос упертости

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Сегодня на трене была одна молодая девочка довольно мышечная, но с жирком. Эдакий крепышок. Она занималась с открытым животом. И от того, что кожа молодая, все складки, которые при упражнениях образовывались смотрелись абсолютно нормально.
    А я завидовала хорошей молодой коже.
    Так наверное не рожавшая. Тут важнее даже не молодость кожи, а была ли она растянута

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Кто-нибудь делает такое?

Я пробовала пару раз, надо бы включить в программу

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Кто-нибудь делает такое?... »

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Да, нечто такое и я читала. Там ещё про японок было, что выглядят молодо и дольше всех живут, как раз из-за обилия свежей (а то и сырой) рыбы в рационе. Про итальянцев, что по статистике меньше всех болеют раковыми заболеваниями, правда, тут речь шла даже не о морепродуктах, а томатах, которые они активно употребляют в пищу. Норвегия из-за рыбы и хорошей экологии.
    Высокая продолжительность жизни благодаря экологии и у австралийцев. Но там другая беда, увы, солнечные ожоги и рак кожи.
    Полезная инфа, интересно правда ли....
    Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делает такое?
    Я пробовала пару раз, надо бы включить в программу
    О, ятакое один раз видела в зале, дяденька делал. Сама не пробовала, мне кажется это уровень для продвинутых
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 6599 из 8064 « Первая 5599609964996549658965956596659765986599660066016602660366096649669970997599 Последняя »