|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от granat_ka
👍🏻 сколько-сколько бабушке лет? 94 говоришь? Молодец она у тебя!
Это мужа)) на фото 92,5))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
-
Старожил
Сообщение от babadida
Ну русская я бы сказала тоже далека от совершенства. Здесь была передача про страны с наибольшим количеством долгожителей. В первой пятерке страны где преобладает рыба (причем почти что сырая или совсем мало приготовленная) оливковое масло и свежие овощи. Помню что норвегия, италия были в лидерах.
Да, нечто такое и я читала. Там ещё про японок было, что выглядят молодо и дольше всех живут, как раз из-за обилия свежей (а то и сырой) рыбы в рационе. Про итальянцев, что по статистике меньше всех болеют раковыми заболеваниями, правда, тут речь шла даже не о морепродуктах, а томатах, которые они активно употребляют в пищу. Норвегия из-за рыбы и хорошей экологии.
Высокая продолжительность жизни благодаря экологии и у австралийцев. Но там другая беда, увы, солнечные ожоги и рак кожи.
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Космонавт
Сообщение от GаZеlkа
Женщины вообще далеко не все могут подтягиваться, а недавно я прочитала, что высокие люди с длинными конечностями особенно руками вообще могут никогда не научиться.
.
ООО, это про меня. Теперь я знаю, почему не могу ни разу подтянуться... у мамы турник дома, пыталась, никак(((
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Спасибо!
Сообщение от kalliopa
Карлсон лабс говорят очень хороший и вкус у него лучше всех. Сейчас жду такой
Цена
-
Сегодня на трене была одна молодая девочка довольно мышечная, но с жирком. Эдакий крепышок. Она занималась с открытым животом. И от того, что кожа молодая, все складки, которые при упражнениях образовывались смотрелись абсолютно нормально.
А я завидовала хорошей молодой коже.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
ООО, это про меня. Теперь я знаю, почему не могу ни разу подтянуться... у мамы турник дома, пыталась, никак(((
Вопрос упертости
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Сегодня на трене была одна молодая девочка довольно мышечная, но с жирком. Эдакий крепышок. Она занималась с открытым животом. И от того, что кожа молодая, все складки, которые при упражнениях образовывались смотрелись абсолютно нормально.
А я завидовала хорошей молодой коже.
Так наверное не рожавшая. Тут важнее даже не молодость кожи, а была ли она растянута
-
Наш человек
Кто-нибудь делает такое?
Я пробовала пару раз, надо бы включить в программу
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lady
Да, нечто такое и я читала. Там ещё про японок было, что выглядят молодо и дольше всех живут, как раз из-за обилия свежей (а то и сырой) рыбы в рационе. Про итальянцев, что по статистике меньше всех болеют раковыми заболеваниями, правда, тут речь шла даже не о морепродуктах, а томатах, которые они активно употребляют в пищу. Норвегия из-за рыбы и хорошей экологии.
Высокая продолжительность жизни благодаря экологии и у австралийцев. Но там другая беда, увы, солнечные ожоги и рак кожи.
Полезная инфа, интересно правда ли....
Сообщение от GаZеlkа
Кто-нибудь делает такое?
Я пробовала пару раз, надо бы включить в программу
О, ятакое один раз видела в зале, дяденька делал. Сама не пробовала, мне кажется это уровень для продвинутых
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"