|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, всех с покупками)
-
Наш человек
 Сообщение от litAF
Чего-то я зашла в РГ и ушла почти ни с чем(( масло для губ и блеск для губ нещитово
а я себе даже список написала, взяла его с собой, но все же забыла посмотреть а надо было всякой мелочевки набрать - типа спонжиков, апельсиновых палочек для маникюра и т.п. Придется в Лету еще раз прогуляться ))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Tайга
с покупочками )))
Тушь как и канебовская 38 градусов смывается "чулочками"? Попробовать что ль?... )))
я сегодня тоже с небольшим уловом - рысью по центру промчалась

Ага, купите сейчас пока акция. Она без больших спецэффектов, Клиник хай кёрлинг и Канебо 38 объёмная поэффектнее на ресницах. Но зато реально стойкая, смывается чулочком, держит изгиб, подходит чувствительным глазам.
-
Небожитель
 Сообщение от ---Тошка--
поздравляю!
А я вчера зашла, поняла, что с лета подняли ценник и ушла повторяя про себя "чтомненичегоненадо" 
да вообще,
лишают любимых игрушек))
так же зашла и вышла - ничего-ничего не надо
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
по акции в РГ уже не успею, да и ладно, все равно дешевле Канебо )) вдруг понра? )) Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Tайга
по акции в РГ уже не успею, да и ладно, все равно дешевле Канебо )) вдруг понра? )) Спасибо!
21-22
успеете)
еще завтра
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
завтра меня на дачу гонят... )) так что тушь отправляется в список )))
-
Наш человек
А что такое на фото Hurraw? Бальзам для губ? В рив гош? И еще, что за тушь из рив гош? Я марку не поняла. Спасибо!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Mamuntsia
А что такое на фото Hurraw? Бальзам для губ? В рив гош? И еще, что за тушь из рив гош? Я марку не поняла. Спасибо!
Тушь такая https://shop.rivegauche.ru/store/ru/...сницы/p/677763
-
Elis
,Огромное спасибо,вы обеспечили меня чтением на весь вечер.
Tайга
,спасибо за ответ. Можно сказать,что вам повезло иметь лишь 4 пятна,я ж ляпард ,пока поборюсь кремами ,на руках уж больно хороший результат,хотя меньше месяца пользуюсь./мне лазер,фото нельзя,я склонна к келоидам ,даже при микро царапинах.../
Мужу сделала заказ на Новый год -крем для шеи,дорогой он однако.