|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, подсела на творог с натуральным йогуртом
вчера как раз Женя писала название - именно такой и покупаю греческий лактику
мне настолько вкусно)))
раньше ела с дюкановскими сиропами, теперь только кашу с ними по утру .
вчера первый раз за долгое время, взяла в руки гантельки и поделала выпады по залу, вес конечно никакой....боюсь пока тяжести брать....
сегодня не могу сидеть, так болит пятая точка.
-
-
Наш человек
сердечки вместо лица очень мне нравятся))))
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
девочки, подсела на творог с натуральным йогуртом
вчера как раз Женя писала название - именно такой и покупаю греческий лактику
мне настолько вкусно)))
раньше ела с дюкановскими сиропами, теперь только кашу с ними по утру .
вчера первый раз за долгое время, взяла в руки гантельки и поделала выпады по залу, вес конечно никакой....боюсь пока тяжести брать....
сегодня не могу сидеть, так болит пятая точка.
А где дюкановские продукты покупаешь?
Я давно уже ем творог с кисломолочкой вместе, я ряженкой или биоваренцем любимое лакомство.
-
Наш человек
Сообщение от GаZеlkа
А где дюкановские продукты покупаешь?
Я давно уже ем творог с кисломолочкой вместе, я ряженкой или биоваренцем любимое лакомство.
на складе наших литтлвановских закупок(на Киришской) они соседи, продукты по Дюкану продают.
а вообще точки по городу можно найти..ценник только везде разный.
-
Мега-элита
Сообщение от ivinna
Оля, а как ты думаешь, почему так? Ведь уровень жизни в Британии гораздо выше, чем в РФ, а считается что люди с более высоким достатком больше следят за своим здоровьем, стараются заниматься спортом, правильно питаться?
Я тоже, а вот муж и ребенок у меня, оказывается, вовсе не Козероги...
Теперь понятно, почему у меня с ними абсолютная несовместимость!
В высших слоях да очень следят вернее повар ихний следит)))) если брать средний класс и ниже среднего т. е. большинство англичан, то времени на готовку нет -люди в карьере и деньги заколачивают на светлое будущее (пенсия маленькая). Если живешь один или вдвоем дешевле на стороне покушать. Кухня в англии простая- углеводная и жирная. Многие блюда готовятся во фритюре-так быстрее и дешевле для бизнеса, ну и вкусно чего уж там говорить)))) Китайская еда это много сахара. Итальянская это много углеводов, а английская это картошка жареная)))) и пироги
-
Старожил
Сообщение от babadida
В высших слоях да очень следят вернее повар ихний следит)))) если брать средний класс и ниже среднего т. е. большинство англичан, то времени на готовку нет -люди в карьере и деньги заколачивают на светлое будущее (пенсия маленькая). Если живешь один или вдвоем дешевле на стороне покушать. Кухня в англии простая- углеводная и жирная. Многие блюда готовятся во фритюре-так быстрее и дешевле для бизнеса, ну и вкусно чего уж там говорить)))) Китайская еда это много сахара. Итальянская это много углеводов, а английская это картошка жареная)))) и пироги
И тут я начинаю любить русскую кухню))
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Наш человек
А где же много белковой пищи? средиземноморская наверное - много салатов и морепродукты.
Сообщение от Ассолька
на складе наших литтлвановских закупок(на Киришской) они соседи, продукты по Дюкану продают.
а вообще точки по городу можно найти..ценник только везде разный.
Спасибо)) закупки еще ищу. Там просто наверняка что то интересное можно отыскать белковое
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet Lady
И тут я начинаю любить русскую кухню))
Ну русская я бы сказала тоже далека от совершенства. Здесь была передача про страны с наибольшим количеством долгожителей. В первой пятерке страны где преобладает рыба (причем почти что сырая или совсем мало приготовленная) оливковое масло и свежие овощи. Помню что норвегия, италия были в лидерах.
-
Наш человек
Девочки, как думаете trx обязательно известной фирмы оригинал или аналоги тоже сойдут?
Я что то неделю уже изучаю и решить не могу что брать