|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
да оне у Левченки про апарт-атели заряжали, просто В гостях у сказки на рбк
Вспомни, как на РБК глава Мортона заряжал, что бетон в вечный рОст. А сам глаза в стол.
-
Старожил
Греф седня знатный мяч кормчему отправил. Жду в ближайшее время, что тот отразит. И снова индекс щастья и рейтинг +146%.
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Вспомни, как на РБК глава Мортона заряжал, что бетон в вечный рОст. А сам глаза в стол.
работа у них такая, тока Вахмистрова чета на правду пробило
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
работа у них такая, тока Вахмистрова чета на правду пробило
Момент истины был. Сам небось в несознанку потом ушел - че не помню, того не было.
-
со звезды
Вот, нашел что у меня в идеальном состоянии
1 рубль 1991 года создан по подобию рубля реформы 1961 года. Отличают его лишь некоторые элементы дизайна и защиты. На лицевой стороне рубля надпись «Билет государственного банка СССР», посредине фигурная надпись «Один рубль» с цифрой «1», внизу год «1991» и надпись чем обеспечиваются банковские билеты. Справа на белом поле в оформленном поле цифра «1». Ниже цифры – номер банкноты (буквы и цифры). На оборотной стороне посредине надпись «Один рубль», три раза номинал обозначен цифрой, внизу сообщение – что подделка преследуется по закону.
Если искать отличия рубля 1991 года выпуска от 1961, то главное отличие в том, что при оформлении помимо привычного желтого цвета (с оттенками) использованы еще зеленые и коричневые цвета. Вообще, с двумя банкнотами 1991 и 1961 года можно играть в игру «Найди 10 отличий».
Относительно стоимости рубля 1991 года можно сказать, что в состоянии ПРЕСС он встречается в продаже почаще рубля 1961 года, поэтому стоимость банкноты 1 рубль 1991 года редко превышает 150 рублей (естественно для состояния ПРЕСС).
Ура!!!!!!!!!!
Если какой блондинке надо - пишите в личку, этих купюр у меня много
(Рубль 1991 бумажный в идеальном состоянии)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
еще можно труды Стерника перечитать семилетней давности
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
Так в личном разговоре дедушку танкиста распекал за егойный индекс $8 тыс. за 1 кв.м. бетона в нерезиновой. Он смущался. заикался и говорил, что, мол, "чуть чуть не хватило"
-
со звезды
Греф седня знатный мяч кормчему отправил. Жду в ближайшее время, что тот отразит. И снова индекс щастья и рейтинг +146%.
Это типа глава крупнейшего госбанка страны сам такое придумал, да? Без согласования, инициатива так сказать?
Или я мысль не так понял?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Это типа глава крупнейшего госбанка страны сам такое придумал, да? Без согласования, инициатива так сказать?
Или я мысль не так понял?
Таки думаю сам. Отец тоже понимает, что один такой закон и банки лягут враз. Но зато все как при СССР будет - летаем самолетами Аэрофлота, храним деньги в Сберкассе и тп
-
Старожил
Сообщение от Magar
Не нада про 7 лет, это свежак совсем - полгода не прошло.