|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от weda

Взяла на пробу лак, заявлено мягкое матирование и шелковистый блеск. Catrice, luxury nude, цвет изумителен, холодный беж с розовым отливом, лимитка осенняя. Ложится великолепно, стойкость ещё не знаю. До этого тоже любила Мисслин.
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
выдержанный такой оттенок, у меня отношения с лаком Catrice не складываются. Дня полтора от силы на ногтях, а потом все
-
со звезды
 Сообщение от litAF
А ни у кого нет помады kylie jenner?
[emoji386][emoji387][emoji384][emoji385][emoji383][emoji389]
У меня нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, базу под макияж которая скрывает поры. Читала про nyx, benefit, smashbox, но не знаю какую выбрать
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от litAF
И как? Реально так круто как пишут?
нет конечно,
она таким густым гелем выдавливается, потом на лице в пенку превращается (ощущения как будто кто-то ползает по лицу и шевелится))), потом немного сползать начинает с лица. Если до этого очищающей блис пользоваться, а потом сразу кислородной, то лицо свежее выглядит, а если только кислородной, то ничего практически лицу не дает.
-
с Луны
 Сообщение от *-Мария-*
Девочки, подскажите, пожалуйста, базу под макияж которая скрывает поры. Читала про nyx, benefit, smashbox, но не знаю какую выбрать
не подскажу, не мой тип кожи
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Цвет отличный! 
Но на мне катрис вообще не держался 
Маня не расстраивайся, я с тобой и в этом вопросе солидарна)))
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
У меня нет.
у меня тоже нет
-
 Сообщение от МаМа Ла
нет конечно,
она таким густым гелем выдавливается, потом на лице в пенку превращается (ощущения как будто кто-то ползает по лицу и шевелится))), потом немного сползать начинает с лица. Если до этого очищающей блис пользоваться, а потом сразу кислородной, то лицо свежее выглядит, а если только кислородной, то ничего практически лицу не дает.
Вот у меня elizavecca так, наносишь на лицо и она шипит и пузырится и увеличивается в объеме. Но когда смываешь результат радует.
-
 Сообщение от *-Мария-*
У меня была бенефит, мне нравилась
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *-Мария-*
Про Смэшбокс и Бенефит могу сказать, Бенефит скрывает получше, но мне забивала на раз, классическая (прозрачная) Смэшбокс к моим порам более благосклонна. Если ее брать в объёме 15 мл, дешевле полноразмерной и можно попробовать.
Девочки пишут, что сегодня-завтра в РГ 40%
Никс на свою кожу не готова, но у меня предубеждение против "китая"