|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, сегодня была в икее, там на детский текстиль скидки очень хорошие. Добавила на стену в нашу группу то, что вспомнила. Там много ещё постельного детского по очень хорошей цене. Полотенца с уголком тоже вроде на скидке, но мы за стульчиком приехали и бегом, некогда было ходить.
Цена с картой икея фемели, но ее можно и через сайт оформить, если нету. И вроде как в самой икее тоже.
А можно мне ссылку на группу
-
Участник
Сообщение от umka2012
Класс. Нейтральное не хочу. Ходили в Дочки-сыночки за колготками сыну и смотрела всякие бодики - юбочками, комбезики на 68,74. Какая прелесть)))) хочу прям эти розовенькие маленькие штучки с кружевами)))
У сына много было нейтрального, зелёного или жёлтого. Но потом все ж синее или голубое. К 7 годам подташнивает от синего)))) мой заявил, что его цвет сейчас любимый красный. О как. Хоть я с детства не перевариваю и не брала ему. 2 коляски были красноватые, но так получилось)) типа уни цвет же.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мой уже два года от жёлтого тащится)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Мой уже два года от жёлтого тащится)
Такое тоже было. Прошло [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Участник
Сообщение от oktuka
[emoji1374][emoji1374] спасибо)) да я уже столько разных историй изучила, и где все хорошо, и где не очень.. и это очень сильно тревожит, хоть интернет отрубай)
[emoji1360] отличный план!
Девочки, спасибо[emoji1374]
Я тоже все твержу ,все будет хорошо..но иногда в панику впадаю. Муж у меня вообще непробиваемый, но я думаю это от недостатка информации[emoji85][emoji85][emoji85]
Ну можно будет по осени куда-нибудь в Грецию или на Кипр рвануть[emoji6] Как говорят бывалые, до года с ребенком очень легко путешествовать )
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я вот тоже про Турцию на октябрь думаю[emoji7]
С первым в 9 месяцев в Тайланд полетели. Тяжеловато конечно, но грудь дала и все норм)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Активный участник
Сообщение от Ninellka 84
Я было у другого врача в 21 веке т.к. Самойлов ушел в отпуск. Процедура называлась "Первое фото малыша" 1300 руб. Врач искал исключительно хорошие положения ребенка для фотографии и расматривал пол ребенка, тоже заскринил и фото есть достоинства. УЗИ 4Д было т.е. красноватокоричневое, распечатал 10 шт.фотографий чернобелых и 2 фотографии в красном и коричневом цвете. От себя попросила посмотреть доктора поднелась ли плацента. На 2й скрининг думаю записаться к Самойлову, что б уже все тщательно посмотрел и показал, хочу дочку еще взять старшую и мужа своего.
Так второй скрининг у него так и называется узи 2 семестра или как то по другому?, хочу тоже записаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от umka2012
Такое тоже было. Прошло [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Черт, я думала это навсегда, как у меня с фиолетовый любовь))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Черт, я думала это навсегда, как у меня с фиолетовый любовь))
Неее)) 100 раз поменяется. У нас у папы жёлтый любимый, повторял. У бабушки мы считаем красный, теперь вот))) самый любимый!!) Даже колготки выбрал черные с красными полосками [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji106]
-
Мега-элита
Девочки здравствуйте, а можно мне ссылку на группу вконтакте.
-
Элита
Сообщение от мария0110
Так второй скрининг у него так и называется узи 2 семестра или как то по другому?, хочу тоже записаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скрининги все есть. Я на первый не успела. Поэтому делала после скрининга в жк просто узи.
-
Элита
Сообщение от oktuka
[emoji1374][emoji1374] спасибо)) да я уже столько разных историй изучила, и где все хорошо, и где не очень.. и это очень сильно тревожит, хоть интернет отрубай)
[emoji1360] отличный план!
Девочки, спасибо[emoji1374]
Я тоже все твержу ,все будет хорошо..но иногда в панику впадаю. Муж у меня вообще непробиваемый, но я думаю это от недостатка информации[emoji85][emoji85][emoji85]
Ну можно будет по осени куда-нибудь в Грецию или на Кипр рвануть[emoji6] Как говорят бывалые, до года с ребенком очень легко путешествовать )
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Однозначно за отдых с малышом! Мы летали этой осенью на месяц в Испанию, улетели, когда мелкому было ровно 3 мес.