|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Ты что серьезно??? А кто, расскажи)) даже интересно))) я после скрининга пойду к своей, не хочу напрягать лишний раз) А вот акушерку, которая сама тебе пишет, я бы точно не выбрала...значит, не в почете))
Ну она не так, конечно,написала)типа просто вы можете посмотреть в альбоме акушерку и стаж работы,я написала спасибо и она мне до встречи и смайлик)ну это ж явное обрати на меня внимание)
Я Логинову выбрала,если занята то Черепанову.
Может мне повезет и она будет дежурить в понедельник и я сразу смогу договориться и договор заключить)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Сообщение от Tomika
После моих сообщений в группе,мне теперь акушерки в личку пишут)
Выбери меня,выбери меня птица счастья завтрашнего дня)))
Прикол
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Tomika
Ну она не так, конечно,написала)типа просто вы можете посмотреть в альбоме акушерку и стаж работы,я написала спасибо и она мне до встречи и смайлик)ну это ж явное обрати на меня внимание)
Я Логинову выбрала,если занята то Черепанову.
Может мне повезет и она будет дежурить в понедельник и я сразу смогу договориться и договор заключить)
А кто тебе написал, если не секрет?) можно в личку
-
Элита
Сообщение от tasena
Тогда вообще отлично))))) не буду бороться с жабой за покупку базы
Вот меня она задушила [emoji23] и я ни капли не жалею.
В тот раз ещё одну штуку не купила, а сейчас прям хочу.
Девочки, у меня убрались в квартире, каждый уголок протерли.. кайф! Причём в итоге не клининговая служба, а женщина из соседнего дома по рекомендациям)
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Да что спокуха) Ты уже текстиля набрала всякого, пеленок-распашонок....а у меня коняшка даже не валялся((( Все, завтра точно начну!!! С коляски
Какого текстиля? 5 пелёнок, все. Остальное то ли придет то ли нет))) а, ну еще один комбез домашний на 68.
У меня теперь новая забота, фотосессия. Одеть та нечего.....
Хотя надо бы начать с кроватей и колясок.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
После моих сообщений в группе,мне теперь акушерки в личку пишут)
Выбери меня,выбери меня птица счастья завтрашнего дня)))
Саморекоама [emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Ксюша, с днем рождения! Исполнения всех желаний.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Какого текстиля? 5 пелёнок, все. Остальное то ли придет то ли нет))) а, ну еще один комбез домашний на 68.
У меня теперь новая забота, фотосессия. Одеть та нечего.....
Хотя надо бы начать с кроватей и колясок.
вот не поверишь)) Тоже сегодня об этом думала...что же одеть)) а платье напрокат не хочу ...брезгую(
-
Элита
кстати, Ира Томика, ты одноместную или двуместную палату будешь брать? Знаю точно, если по договору, то палаты только платные
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
вот не поверишь)) Тоже сегодня об этом думала...что же одеть)) а платье напрокат не хочу ...брезгую(
Я купила какое та связанное на ВБ за 1200, надеюсь подойдёт. Нет, значит буду что то из имеющегося собирать. У меня есть вязаные платья и свитера оверсайз. Во что нить впихнусь. Нет, значит кардиган и лифчик. Что нить придумаю. И так на фотосессию 3000, плюсом макияж и причёска. Жаба душит. Буду на улице делать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.