Страница 659 из 1003 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Так одно из молодых дарований предложило не брать денех у государства, не участвовать в спектаклях и фильмах с гос. финансированием... Интересно, он где харчеваться собрался?
    Хотя, парень мыслит в верном направлении, я его в этом поддерживаю. Может эта тусовка тогда займет то место, где ей и место. Простите за тавтологию. А то достали эти навязчивые властители дум.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    да можно проще - Не смотреть, не ходить ф спектакли, отключить вентиляцию лЁгких.. денеХ.
    нагиефф, блин,борЭц с рЭжимом - держите меня семеро....
    А Безруков? Он как, цензурой замученный?
    Они же испугались, что их свои выпнут. Нерукопожатными станут, в своих светлых кругах. Ну ёлки палки, считаешь обвинение несправедливым, вперёд. Аппеляция, адвокаты и так далее. Но на прогиб брать? Против них же все и обернётся, когда эта кучка власть опрокинет. Подхватят власть не они, поднимут другие. Позубастее и побогаче.
    Бм собирается Сайгу брать. А я задумываюсь о переезде на север.)))
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Так одно из молодых дарований предложило не брать денех у государства, не участвовать в спектаклях и фильмах с гос. финансированием... Интересно, он где харчеваться собрался?
    Хотя, парень мыслит в верном направлении, я его в этом поддерживаю. Может эта тусовка тогда займет то место, где ей и место. Простите за тавтологию. А то достали эти навязчивые властители дум.
    тоже поддерживаю молодое дарование
    еще в телевизоре пусть не мелькают
    даешь бессрочную забастовку деятелей культурки!

4. ответ для Ollyan , на сообщение « А Безруков? Он как, цензурой... »

Надо же, только что с мужем обсуждали приобретение оружия.

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    тоже поддерживаю молодое дарование
    еще в телевизоре пусть не мелькают
    даешь бессрочную забастовку деятелей культурки!
    +1

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

7. ответ для Ollyan , на сообщение « Я вчера в инсте много чего прочла и... »

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Продавайте, пока есть чего! Чумная страна, дурачком понюханная, зачем вам там что-либо иметь!
    Это давно не имеет смысла. Что продажа при таких ценах, что конфискация - один хрен (это растение такое)))
    Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Я вчера в инсте много чего прочла и увидела. Борцуны. Мы в двух шагах от Одессы. Им осталось только расчеловечить окончательно несогласных. И все.
    Это еще полтора (или два?) года назад было ясно, когда вся мОлодЕжь шла по Невскому и орала про Путина.
    Как известно, достаточно соломинки, чтобы переломить спину вербдюду, поэтому крутить всех возмутителей порядка надо жестко. Иначе потом не будет жизни всем остальным обычным людям. А медиаперсоны... а медиаперсоны, чтобы оставаться на Олимпе, будут переобуваться только так....

8. ответ для Любит, не любит , на сообщение « +1 »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    +1
    за = 2
    я мыслю - значит что-то случилось...

9. ответ для Ollyan , на сообщение « А Безруков? Он как, цензурой... »

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    А Безруков? Он как, цензурой замученный?
    Они же испугались, что их свои выпнут. Нерукопожатными станут, в своих светлых кругах. Ну ёлки палки, считаешь обвинение несправедливым, вперёд. Аппеляция, адвокаты и так далее. Но на прогиб брать? Против них же все и обернётся, когда эта кучка власть опрокинет. Подхватят власть не они, поднимут другие. Позубастее и побогаче.
    Бм собирается Сайгу брать. А я задумываюсь о переезде на север.)))
    Питер не резиновый, от понаехалова спасу нет... Но вы ведь взад не свалите, да? Так, потрындеть

БМ настрого накажите, шоб мушку первым делом спилил - от мушки повреждения прямой кишки тяжелее

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Питер не резиновый, от понаехалова спасу нет... Но вы ведь взад не свалите, да? Так, потрындеть

БМ настрого накажите, шоб мушку первым делом спилил - от мушки повреждения прямой кишки тяжелее
    Вам особенно от понаехалов перепало.))) Бьют много?
    По горам от них "лазиете"? Прямая кишка болит?

Всё, в игнор. Продолжайте теребонькать ЧСВ.)
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 659 из 1003 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »