| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Так одно из молодых дарований предложило не брать денех у государства, не участвовать в спектаклях и фильмах с гос. финансированием... Интересно, он где харчеваться собрался?
Хотя, парень мыслит в верном направлении, я его в этом поддерживаю. Может эта тусовка тогда займет то место, где ей и место. Простите за тавтологию. А то достали эти навязчивые властители дум.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Baccara
да можно проще - Не смотреть, не ходить ф спектакли, отключить вентиляцию лЁгких.. денеХ.
нагиефф, блин,борЭц с рЭжимом - держите меня семеро....
А Безруков? Он как, цензурой замученный?
Они же испугались, что их свои выпнут. Нерукопожатными станут, в своих светлых кругах. Ну ёлки палки, считаешь обвинение несправедливым, вперёд. Аппеляция, адвокаты и так далее. Но на прогиб брать? Против них же все и обернётся, когда эта кучка власть опрокинет. Подхватят власть не они, поднимут другие. Позубастее и побогаче.
Бм собирается Сайгу брать. А я задумываюсь о переезде на север.)))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
 Сообщение от красавица маруся
Так одно из молодых дарований предложило не брать денех у государства, не участвовать в спектаклях и фильмах с гос. финансированием... Интересно, он где харчеваться собрался?
Хотя, парень мыслит в верном направлении, я его в этом поддерживаю. Может эта тусовка тогда займет то место, где ей и место.  Простите за тавтологию. А то достали эти навязчивые властители дум.
тоже поддерживаю молодое дарование
еще в телевизоре пусть не мелькают
даешь бессрочную забастовку деятелей культурки!
-
Мега-элита
Надо же, только что с мужем обсуждали приобретение оружия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
тоже поддерживаю молодое дарование
еще в телевизоре пусть не мелькают
даешь бессрочную забастовку деятелей культурки!
+1
-
с Луны
))
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Продавайте, пока есть чего! Чумная страна, дурачком понюханная, зачем вам там что-либо иметь! 
Это давно не имеет смысла. Что продажа при таких ценах, что конфискация - один хрен (это растение такое)))
 Сообщение от Ollyan
Я вчера в инсте много чего прочла и увидела. Борцуны. Мы в двух шагах от Одессы. Им осталось только расчеловечить окончательно несогласных. И все.
Это еще полтора (или два?) года назад было ясно, когда вся мОлодЕжь шла по Невскому и орала про Путина.
Как известно, достаточно соломинки, чтобы переломить спину вербдюду, поэтому крутить всех возмутителей порядка надо жестко. Иначе потом не будет жизни всем остальным обычным людям. А медиаперсоны... а медиаперсоны, чтобы оставаться на Олимпе, будут переобуваться только так....
-
Космонавт
 Сообщение от Любит, не любит
+1
за = 2
я мыслю - значит что-то случилось...
-
 Сообщение от Ollyan
А Безруков? Он как, цензурой замученный?
Они же испугались, что их свои выпнут. Нерукопожатными станут, в своих светлых кругах. Ну ёлки палки, считаешь обвинение несправедливым, вперёд. Аппеляция, адвокаты и так далее. Но на прогиб брать? Против них же все и обернётся, когда эта кучка власть опрокинет. Подхватят власть не они, поднимут другие. Позубастее и побогаче.
Бм собирается Сайгу брать. А я задумываюсь о переезде на север.)))
Питер не резиновый, от понаехалова спасу нет... Но вы ведь взад не свалите, да? Так, потрындеть 
БМ настрого накажите, шоб мушку первым делом спилил - от мушки повреждения прямой кишки тяжелее
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Гидразин
Питер не резиновый, от понаехалова спасу нет... Но вы ведь взад не свалите, да? Так, потрындеть
БМ настрого накажите, шоб мушку первым делом спилил - от мушки повреждения прямой кишки тяжелее 
Вам особенно от понаехалов перепало.))) Бьют много?
По горам от них "лазиете"? Прямая кишка болит?
Всё, в игнор. Продолжайте теребонькать ЧСВ.)
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.