Страница 659 из 1100 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я однажды записалась, меня отчитали что не с младенцем. А я даже не подумала про день недели когда записывалась. Ограничение по возрасту включить - две минуты работы. Какую-то ерунду придумали с этими номерками.
    Вот и у меня так же было, только меня не отчитали, а вежливо попросили
    Маразм, конечно.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита

Соседи, добрый вечер!

КРЫШЕЧКИ. Кажется, ещё не писали об этом. Сегодня видела, что появилась коробка для сбора крышечек в детской библиотеке на Каховского. Там же и инструкция, какие крышечки принимаются. Оказывается, ручки и колечки от канистр тоже можно сдавать.

3. ответ для юлечка , на сообщение « Соседи, кто знает, аллерголог из 24... »
    Частый гость Аватар для accella

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Соседи, кто знает, аллерголог из 24 поликлиники уволилась? Я чет не вижу вообще ее в записи.
    пысы. Позвонила в регистратуру. Фух. Она на учебе..
    Тоже её жду. В справочном окошке сказали, что должна выйти с 9 декабря.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Во вторник и четверг нас очень просили не приходить даже по записи.
    Меня педиатр сама просила подойти в это время и в этот день Придя домой по вызову. Видимо, есть нюансы.
    Но я была без ребенка, естественно. А пишу потому, что меня тогда же предложили записать на нужную дату посещения с ребенком -- в условиях, когда номерков онлайн уже нет. Возможно, кому-то вариант подойти вот так и попробовать записаться, если очень надо.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Соседи, приму в дар подушку для беременных
    может у кого лежит без дела, а нам очень нужна

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Кто-то спрашивал бонусы спортмастера https://vk.com/wall-56440793_340929

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Никто случайно не знает в районе Гаванской ул. не очень сильных занятий для девочки 6 лет какой-нибудь гимнастикой? Желательно бесплатно или недорого
    В Факеле занимались, но там сразу на олимпиаду готовят, такого нам не надо. Обычные мостики, шпагаты, пресс и т.п. Где бы такое поискать?

Дочка занимается хореографией, ей все нравится, но ОФП там практически нет, а растяжки нет совсем. Она уже сама дома стала заниматься (потому что решила стать фигуристкой, но не суть), но хотелось бы все-таки какие-то занятия найти.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Никто случайно не знает в районе... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Нашла

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Надя, а Лего сити не подойдёт 3-им?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Никто случайно не знает в районе... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Никто случайно не знает в районе Гаванской ул. не очень сильных занятий для девочки 6 лет какой-нибудь гимнастикой? Желательно бесплатно или недорого
    В Факеле занимались, но там сразу на олимпиаду готовят, такого нам не надо. Обычные мостики, шпагаты, пресс и т.п. Где бы такое поискать?

Дочка занимается хореографией, ей все нравится, но ОФП там практически нет, а растяжки нет совсем. Она уже сама дома стала заниматься (потому что решила стать фигуристкой, но не суть), но хотелось бы все-таки какие-то занятия найти.
    Наташа, мб Гранд в ДЮЦе? Именно "ОФП" там всегда было на высоте. Прада, у меня знания их - 5 лет назад. И что там с оплатой в 6 лет не знаю. Мне кажется, там только с 7 б/пл

Страница 659 из 1100 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »