|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от mariinka
Я однажды записалась, меня отчитали что не с младенцем. А я даже не подумала про день недели когда записывалась. Ограничение по возрасту включить - две минуты работы. Какую-то ерунду придумали с этими номерками.
Вот и у меня так же было, только меня не отчитали, а вежливо попросили 
Маразм, конечно.
-
Соседи, добрый вечер!
КРЫШЕЧКИ. Кажется, ещё не писали об этом. Сегодня видела, что появилась коробка для сбора крышечек в детской библиотеке на Каховского. Там же и инструкция, какие крышечки принимаются. Оказывается, ручки и колечки от канистр тоже можно сдавать.
-
Частый гость
 Сообщение от юлечка
Соседи, кто знает, аллерголог из 24 поликлиники уволилась? Я чет не вижу вообще ее в записи.
пысы. Позвонила в регистратуру. Фух. Она на учебе..
Тоже её жду. В справочном окошке сказали, что должна выйти с 9 декабря.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Во вторник и четверг нас очень просили не приходить даже по записи.
Меня педиатр сама просила подойти в это время и в этот день Придя домой по вызову. Видимо, есть нюансы.
Но я была без ребенка, естественно. А пишу потому, что меня тогда же предложили записать на нужную дату посещения с ребенком -- в условиях, когда номерков онлайн уже нет. Возможно, кому-то вариант подойти вот так и попробовать записаться, если очень надо.
-
Наш человек
Соседи, приму в дар подушку для беременных
может у кого лежит без дела, а нам очень нужна
-
Космонавт
Кто-то спрашивал бонусы спортмастера https://vk.com/wall-56440793_340929
-
Умная Эльза
Никто случайно не знает в районе Гаванской ул. не очень сильных занятий для девочки 6 лет какой-нибудь гимнастикой? Желательно бесплатно или недорого 
В Факеле занимались, но там сразу на олимпиаду готовят, такого нам не надо. Обычные мостики, шпагаты, пресс и т.п. Где бы такое поискать?
Дочка занимается хореографией, ей все нравится, но ОФП там практически нет, а растяжки нет совсем. Она уже сама дома стала заниматься (потому что решила стать фигуристкой, но не суть), но хотелось бы все-таки какие-то занятия найти.
-
Наш человек
Нашла
-
с орбиты
Надя, а Лего сити не подойдёт 3-им?
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Никто случайно не знает в районе Гаванской ул. не очень сильных занятий для девочки 6 лет какой-нибудь гимнастикой? Желательно бесплатно или недорого 
В Факеле занимались, но там сразу на олимпиаду готовят, такого нам не надо. Обычные мостики, шпагаты, пресс и т.п. Где бы такое поискать?
Дочка занимается хореографией, ей все нравится, но ОФП там практически нет, а растяжки нет совсем. Она уже сама дома стала заниматься (потому что решила стать фигуристкой, но не суть), но хотелось бы все-таки какие-то занятия найти.
Наташа, мб Гранд в ДЮЦе? Именно "ОФП" там всегда было на высоте. Прада, у меня знания их - 5 лет назад. И что там с оплатой в 6 лет не знаю. Мне кажется, там только с 7 б/пл