|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
я на ЮЗе, до Дундича доеду, конечно
ЗЫ: кошка 3780, кот 1410
-
Наш человек
Я еще приспособилась к режиму кошкиному и если утром не пописала, то закрываю дверь в комнату, когда там нет никого. Ужк понимает, почему закрыто и идет писать в лоток и после этого садится под дверью. То есть так или иначе надо убрать раздражитель, уже однажлы описанную вещь
-
Наш человек
Обследование при этом не отменяется.
-
Наш человек
Сообщение от KatyaKaterina
Какая милая! И ухи такие большие!Кошка умная, откармливает кролика себе на обед Прелесть какая! Сплошное умиление!
а вот знаете.. нет.. я в шоке но... она краайне плохо.. ест.. а ведь это котенок. причем и сухой не желает и консервы.толтко натуру уплетает что за ушками трещщит
Сообщение от STREAM
Дорого.Есть по 3тыс.
согласна.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
я на ЮЗе, до Дундича доеду, конечно
ЗЫ: кошка 3780, кот 1410
Вот, адекватно. И мне нравится, что записываешься на время, привозишь, забираешь вечером адекватное животное, в полном сознании и тп. Никаких попон, никаких проблем не было ни разу.
Сообщение от Киш-Миш
Обследование при этом не отменяется.
Зуева смотрит на животное, на возраст, слушает сердце тп... Без оснований доп обследований нет. Мне ни разу не приходилось делать анализ крови кому-либо или узи сердца, хотя уже больше 10 хвостов там стерилизовано точно.
-
Наш человек
Сообщение от мими8
а вот знаете.. нет.. я в шоке но... она краайне плохо.. ест.. а ведь это котенок. причем и сухой не желает и консервы.толтко натуру уплетает что за ушками трещщитсогласна.
Ну, так всё правильно! Натуру! И кролик - натура
@@@@@ пусть аппетит появится на всё!
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Вот, адекватно. И мне нравится, что записываешься на время, привозишь, забираешь вечером адекватное животное, в полном сознании и тп. Никаких попон, никаких проблем не было ни разу.
Зуева смотрит на животное, на возраст, слушает сердце тп... Без оснований доп обследований нет. Мне ни разу не приходилось делать анализ крови кому-либо или узи сердца, хотя уже больше 10 хвостов там стерилизовано точно.
Нет, это я догонку к своим постам про писающего на подушки котика..
-
Идеальная мать
нравится, что записываешься на время, привозишь, забираешь вечером адекватное животное, в полном сознании и тп. Никаких попон, никаких проблем не было ни разу.
а на их сайте как раз есть про попонку
сразу не отдадут котика? надо придумать себе полезное дело на время ожидания...
-
Хранитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
а на их сайте как раз есть про попонку
сразу не отдадут котика? надо придумать себе полезное дело на время ожидания...
Наверное можно и сразу, но я как правило записывала на утреннее время, т.к. натощак нужно, отвозила и забирала уже после обеда. Они обычно могут отзвониться и сказать - от наркоза отошел, можно забрать. Но теоретически, наверное, можно подождать и забрать. Я просто предпочитаю на время отхода от наркоза оставлять все же под присмотром. Попон никогда ни разу ни на кого не надевали. еле заметный шовчик, все пузо зеленое и все)))
Сообщение от Киш-Миш
Нет, это я догонку к своим постам про писающего на подушки котика..
Поняла
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
В первую очередь проверить здоровье. Нет ли цистит? Дебюта мкб?
Я традиционно надеваю чуть что ошейник антистресс, ибо моим дать капли... Стресс, потом у всех))
Вот кровь сдадим, специально забор на зайцева, а потащу в сотникова на Счастливую. Не верю больше этим.
А капли я брала на холку. Вообще отлично зашли. Покупала родне при адаптации с собакой фумигатор успокоительный. Тоже стало лучше, включая людей))))
Сообщение от Киш-Миш
Про писающего на подушки. Подушки поменяли?
Может, если постираны неудачно, то он все же чует? И уже на запах туда?
Может пока подушки убирать днем и застилать чем то непромокаемым? Хоть клиеекой?
Ничего не меняли. Кроме ого, чт он сам у нас живет только 2 месяца. Сегодня куплю пленку укрывную ля ремонта. Но в целом это не выход(((
Сообщение от Киш-Миш
Я еще приспособилась к режиму кошкиному и если утром не пописала, то закрываю дверь в комнату, когда там нет никого. Ужк понимает, почему закрыто и идет писать в лоток и после этого садится под дверью. То есть так или иначе надо убрать раздражитель, уже однажлы описанную вещь
Дверей у нас пока нет в комнаты(( только в сентябре поставят. Но он очень своенравный и упрямый. Он дверь и испортить всю может. Вот утром лез в кастрюлю с котлетами. Вот убей его, а он лезет, чуть кастрюлю не свернул. И я его полотенцем то по заднице стукнула раз несколько, а ему вообще по фиг. Ясно, что не больно, но мои эту силу внушения хорошо понимают)
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж