| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро!!! Христос воскресе!!! С праздником светлым вас и ваши семьи!!! Мира, любви, здоровья и благополучия)))
-
 Сообщение от Тимдим
Доброе утро!!! Христос воскресе!!! С праздником светлым вас и ваши семьи!!! Мира, любви, здоровья и благополучия))) 
Во истину воскресе!
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Во истину воскресе!девочки всех с праздником !
-
Старожил
А у нас сегодня веселенькая ночь была . Кто -то из соседей смотрит свой телевизор с двух часов вчерашнего дня без перерыва и так ,что мне кажется ,что это все у нас в квартире . Знаю все ,что показывают по первому каналу ( Слава Богу дети спят.первый раз такое ,муж в 5 утра с охранником ходил искать этого чудного человека,но так и не нашёл. Сейчас приедет и пойдут электричество отключать ,чтоб понять кому с добрыми словами идти .
-
Элита
Сочувствую. У нас так было три года назад, когда заехали. У всех квартиры ещё полупустые, эхо, слышимость огонь. И тут кто-то телек на ночь глядя, какой-то концерт 90-х. Я подумала, что соседи снизу. Потом соседка снизу мне написала, чтобы я телек выключила )) всю ночь потом с ней переписывались: Слышишь, Буланова поет, мне в детстве нравилась эта песня (и все такое 😂 .
-
Элита
Девушки, какова продолжительность дневных снов у ваших деток? Моя стала спать не дольше часа. Я с ней поспать не успеваю. А потребность с ней поспать есть, потому что у нее подъем с ночи в 5 утра
-
 Сообщение от Тимдим
Воистину воскресе!!!))
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Девушки, какова продолжительность дневных снов у ваших деток? Моя стала спать не дольше часа. Я с ней поспать не успеваю. А потребность с ней поспать есть, потому что у нее подъем с ночи в 5 утра
Надеюсь мы сегодня найдем этого поклонника первого канала .может Эрнст к нам переехал ))
Мы спим 3 раза ,первый сон 1-2 часа ,потом 3-4 на улице и 1-1,5 вечером.
-
Элита
Девочки, всех со светлым праздником пасхи!
Я ждала три ребенкиных месяца думая, что вот потом заживем без проблем с животиком, а они усилились!!это не прям жёсткие колики, но неприятные газики, от которых ребёнок плачет и корчится при пуках. Газики одолевают нас каждый день, приходится помогать всякими средствами. Не было такого раньше(( рацион я свой не меняла. Что за напасть, сон дневной поехал, интервалы кормления тоже((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk