Страница 659 из 1143 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    к сожалению, посоветовать невозможно
    все подбирают и меняют в процессе лечения индивидуально, зависит от стресса и проблемы, насколько она далеко и надолго вошла в вашу жизнь.
    ни один врач не выпишет пациенту по требованию тот препарат, который назовет ему больной

и да, не стоит бояться приема таблеток, если все зашло слишком далеко, в таких случаях они не отрава, а спасение.
    я очень жалею, что не пришла к этому раньше, пыталась справиться своими силами, отдохну и все пройдет - очень часто не прокатит.
    Катя, всё правильно пишешь. Только проблема даже не в приёме препаратов, а в том, чтобы найти грамотного и вдумчивого специалиста.
    Чтобы подбирал правильную дозировку и корректировал её если нужно.

Мне вот тоже такого специалиста надА. Намекаю

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    мне надА литр другой. А как он выглядит, буду в испании как раз.

вы шутите насчет овоща, да у меня энергии как у гидроэлектростанции)) а в анамнезе куда более сильные препараты вкупе с атараксом и стаж серьезный, а не 2 недели
    чет, думается мне, дело не в атараксе. либо человек ваш не договаривает или терапия подобрана неправильно, тем более что для серьезных ПА данный препарат сродни леденцу, имхо
    Насчёт сродни леденцу, это Вы, конечно, загнули))) моему поросёнку он никак оказался - зато легчайший адаптол хорошо зашёл. У кого панические атаки очень не плохо.

3. ответ для FireFlу , на сообщение « Я купила Айрол в центре Вероны,... »

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Я купила Айрол в центре Вероны, продавец только спросил, принимала ли я его раньше.
    По-моему чем более туристическое место, тем проще купить без рецепта.
    Из АОЭ мне привозили еще Acretin 0.05% (30г. за 400 руб), суховат как и тайский. Но мне все третики подходят, пользуюсь всеми подряд.
    Я тоже купила в центре Вероны. В Вероне обошла не меньше 10 аптек, 3 в Риве дель Гарда. И не меньше 20 в Венеции)))

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Так если врач предлагал Атаракс может обсудить с ним смену препарата?
    Дозировку, длительность приёма.

Сейчас вспоминаю, что мне невролог прописывал какой то препарат для нормализации сна. Но онимне как специалист не понравился и препарат выписал который при моих проблемах с желудком и кишечником запрещены, а ведь знал о них.
    Эмма, врач был не совсем профильный, предложил глядя на мое состояние.
    С неврологами у меня не сложилось - в поликлинике просто ахтунг, а на стороне грамотного так и не нашла, как писали выше - "я сама, я сильная"
    А сейчас и сил искать нет...
    Может здесь кто посоветует?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для Любимая , на сообщение « +100 Вообще не прокатит ((( "Я... »

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    +100
    Вообще не прокатит (((
    "Я сильная, я справлюсь" в один прекрасный день превращается в пшик ......
    Любимая моя

Как я рада тебя видеть Ты в городе? Я на днях приеду в Питер. Хотела завтра уже там быть, но скорее всего в среду, четверг появлюсь. Хочу пить с тобой рюмку чая.

А я вот глупая была(( Как раз потому что "сильная и сама справлюсь". Ну и куда же без стереотипов. Таблетки, врач? Нет - это не про меня.

Катя, мне кажется всё таки от организма зависит. Кто-то (как я)))) сонный даже от детских доз, а кому то и стакан дробина
    Помимо нервной системы включены в приём препарата органы пищеварения. Как это всасывается и потом организмом перерабатывается только методом тыка можно понять
    Эмма, если речь об атараксе то его как раз, в большинстве случаев, и назначают на ночь. он соннливый для многих. я принимала в качестве нормализации сна к приему ад.
    к примеру, на подругу мою он не действовал в плане лечения бессонницы и тревожности, ей врач заменил препарат. так же как с действующим веществом асц-ам в ад, одни нормально без прибавки в весе, другие кабанеют на глазах. и врачи это подтверждают.

а ваще зависит много от чего. даже от внешних факторов. образ жизни. характер. окружение. работа и тд. а не только от организма.

7. ответ для rougin , на сообщение « Эмма, врач был не совсем профильный,... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Эмма, врач был не совсем профильный, предложил глядя на мое состояние.
    С неврологами у меня не сложилось - в поликлинике просто ахтунг, а на стороне грамотного так и не нашла, как писали выше - "я сама, я сильная"
    А сейчас и сил искать нет...
    Может здесь кто посоветует?
    Мне советовали в клинике неврозов, проверенного. Но я пока сама справилась, могу попросить контакт. Здесь писать не буду.

8. ответ для Elis , на сообщение « Я тоже купила в центре Вероны. В Вероне... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я тоже купила в центре Вероны. В Вероне обошла не меньше 10 аптек, 3 в Риве дель Гарда. И не меньше 20 в Венеции)))
    Я когда тебе покупала так тоже обошла не меньше 10ти аптек в Барселоне)))
    В итоге купила кажется в Сарагосе.

Я когда тебе покупала так тоже обошла не меньше 10ти аптек в Барселоне)))
    В итоге купила кажется в Сарагосе.
    Ретирайдес вообще не проблема купить,единственное, они могут заказать на завтра. В Барсе 0,025 был практически в любой, а вот 0,1 нашла с 30 попытки)))
    Проверено прошлой зимой)

10. ответ для Elis , на сообщение « Мне советовали в клинике неврозов,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне советовали в клинике неврозов, проверенного. Но я пока сама справилась, могу попросить контакт. Здесь писать не буду.
    Буду очень признательна, можно в личку
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 659 из 1143 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »