|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Ира, я не знаю твоего реьенка.
Мой зиму относил 86-92. Осенью 92 дай Бог ему будет в самый аккурат, если не перерастет.
Сообщение от Gurevestnik
Значит 92? Например, Лэсси или Рейма. Или 86? [emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Мой - не тонет [emoji23]
А нам до сих пор великоват 86. Петр крупный парень!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Так уже не за горами!
Утром птицы щебечут, день заметно прибыл.
А меня опять сегодня снегири порадовали.Зима в разгаре))
Оля
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
А нам до сих пор великоват 86. Петр крупный парень!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас 80 с запасом Лесси
Оля
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
У нас 80 с запасом Лесси
Ну может не с запасом,а как раз))
Оля
-
Наш человек
У нас сейчас Лесси 74 в самый раз,не больше не меньше,в Керри 86 смотрится очень свободно.на распродаже в дм взяла Лесси 80,тоже ещё велико. Хотя мы высокие 83 наверное,но худые....мой в 92 утонет точно
Вот мой ниндзя)
-
Элита
Сообщение от MiAkA
У нас 80 с запасом Лесси
И у нас, с хорошим таким запасом, 74 сидел бы лучше . Не в кого Дену быть высоким. Поэтому тут сложно советовать и от фирмы зависит. Пиколино из рейке у нас 86 р-р, в 80 осенью был небольшой запас, я побоялась, что к весне перерастет.
Ниндзя зачетный)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с Марса
Слитник лесси 92 нам в самый раз, даже без запаса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Шлемы Лесси все напокупали?[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Яна,а как у вас район-сложно попасть в сад?
Моя сегодня вписалась в угол тумбы и пошла с закрытыми глазами,плача и впилилась ещё в стеллаж.Сил моих нет.У нас на щеке синяк тока пройдёт,сразу другой.
Прости,упустила твое сообщение!Район Приморский,но старые дома,ажиотажа меньше,чем в новых кварталах.Аглае еще раз- пусть скорее проходит!![emoji8]
Сообщение от svetlanka-vo
Привет всем!
Яна, я о таком столике и думала для Дена, его еще Паевская рекомендует ( если что, то я не приверженец).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мне стыдно,не знаю такую)))))
Сообщение от RoSa-LinDa
Всем привет!
Как у Каролины уютненько! Класс! Яна, а расскажи поподробнее, чем с Каролиной занимаетесь вместе?
Да ничем таким абсолютно.Смотрим книжки,я называю сил там нарисовано.,Рисует в альбоме,на себе,и на столе))))Потом пазлы большие хочу купить,собирать сидеть.А в течении дня танцуем,играем в догонялки.Из более менее развивашек-заворачиваю в фольгу игрушки,она сидит,ковыряет,разворачивает их.Еще любит с одной тарелки в другую перекладывать еду ложкой,заодно и что-то ест[emoji23]Крупу ковыряет
Надо будет сесть,да посмотреть еще что-то,а то чего-то я расслабилась.