|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Гм,а мне на втором скрине поставили вообще плюс 2 недели к моему сроку! По росту и весу опережаем,а гиня сидит и носом не ведет. Надо будет в лоб её спросить
-
Элита
У меня тоже 04.10 а пдр 13.12 :-))
-
Мега-элита
Сообщение от Yu lia
У меня тоже 04.10 а пдр 13.12 :-))
и у меня, но мне кажется, что позже рожу.. первые роды и в срок.. да и плюс по дате переноса эмбриона мне кажется надо считать, а не акушерским неделям.
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Ветеран
Чую,что сморожу глупость,но спрошу - а что есть эпидуралка? Еще не совсем разобралась-это какая-то стимуляция или обезболивающее?
-
Ветеран
Сообщение от Skarabei2005
и у меня, но мне кажется, что позже рожу.. первые роды и в срок.. да и плюс по дате переноса эмбриона мне кажется надо считать, а не акушерским неделям.
Кстати, платный врач на первом скрине как раз и считал с учётом ЭКО, и не по дате переноса эмбриона,а по дате пункции,и у него пдр получился даже раньше, чем если считать по месячным.
-
Ветеран
У меня на 12 октября декрет.
Мне по мес ставят пдр на 20 декабря,по узи первому на 18 дкабря,а по последнему узи на 16 декабря. У меня будет планое кесарево можно будет дату выбрать 😊
-
Наш человек
У меня по первому УЗИ 23 неделя заканчивается и по моим расчетам и по ХГЧ это пдр с 7-10 декабря должна родить,виобменке пдр у неё стоит 30 дек,но она тогда неправильно посчитала,а я трижды пересчитывали.На первом скрининге по размерам на неделю увеличилось,на втором ничего не изменилось и так же плюсую неделю, и пдр стоит у меня 30 ноября,хотя я все таки думаю,что декабрьский у меня будет и к ноябрятам даже не пошла читать) Но мне по месячным не расчитать из за сбоя.
Что хочу сказать по родам,для меня тоже первостепенное- это грамотные врачи,писала что у меня опыт в Снегиревке и ВМА,но в Снегиревке у меня вообщем то были безпроблемные роды,и в срок и все хорошо,хотя и резанули промежность.Но считаю это своей виной,я не ожидала,что так больно будет,и не только врачей об обезболивании умоляла,но и просила меня застрелить.
Ко вторым родам я шла готовой к тому ,что будет больно и прошли они гораздо легче,но у меня очень и очень хорошая акушерка были и врач.И вообще в ВМА вся техника подключается так,что ты можешь ходить все время и состояние твоего малыша к ним на компьютер уходит.Но сейчас я понимаю,что все могло закончиться хуже.Я писала о проблемах с Настей,многоводие,двойное обвитием вокруг шеи и анатомический узел на пуповине,как у нее не началась гипоксия- не знаю.Но акушерка сразу пропихнула палец между пуповиной и шеей,ещё и держала старый шов на промежности,чтобы я по нему не разошлась,обошлась минимальными разрывами,но я опять себя на потугах не сдержала и истерила и перестала дышать как надо,еле меня в чувство привели,стыдно мне за последние 15 мин родов.Но с сыном,впервые, я верещала на все лады пару часов,и не дышала и не тужилась,а готовилась к смерти своей.Так что девы,врачи и внутренний настрой.
-
Наш человек
Это обезболивающие в спинной мозг делают.Кстати,его делают вначале и посреди схваток,грубо говоря.По мне это можно перетерпеть и без обезболивающего,на потугах не делают( для меня это самое болезненное),потому как ты чувствовать себя должна
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Говорят, в ВМА при родах могут присутствовать студенты и роженицу даже не спросят,согласна она или нет. Вас это не смущало или это всё байки
-
Наш человек
У меня не было,но да могут.Им же надо учиться.У меня в Снегиревке были😉,и не выпендриться- рожала бесплатно.Но мне честно говоря по фиг,надо - пусть смотрят
в дом где смеются-всегда приходит счастье!