Страница 659 из 1055 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Чайюри , на сообщение « У меня завтра ДР, а я неделю еле... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    У меня завтра ДР, а я неделю еле ползаю...(
    ноги трясутся, тахикардия, голова болит, все плывет
    и тяжелые ноги и руки, как будто на меня плиту бетонную положили
    завтра гости будут удивлены...
    напьюсь, коороче. клин клином. надоела эта растительная жизнь
    Замутите ритуальчик какой-нибудь... Хоть карту желаний - это же ваш персональный Новый год! Пусть как попрет - и со здоровьем, и с деньгами, и со всем, чего вы хотите! Не грустите!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

2. ответ для Oldys , на сообщение « Не все :) я вот никогда не сяду, хоть... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не все я вот никогда не сяду, хоть убейся тренируючись, у меня какая-то хрень со связками, видимо. В детстве пришлось из за этого бросить художественную гимнастику. Я не могла даже на верхнюю перекладину станка ногу задирать, у меня сразу стопа в кулачок сворачивалась. И как со мной тренер ни билась, сколько я не упражнялась, не тянулась - за год ничего не изменилось ни на грамм, никаких улучшений. На шпагат по этой же причине не могла садиться - стопы сводило. Если колено хоть одной ноги согнуто хотя бы слегка - такого эффекта нет. А в обычной жизни это никак не дает о себе знать, потому что там не надо так ноги задирать.
    Степень растяжимости связок у всех разная, кто-то может тренировками их легко довести до шпагата, а кто-то - как ни бейся, ничего не выйдет, увы.
    Согласна. Как то сходила на йогу на одну тренировку. Препод сказала что у меня короткие связки. У меня и сестра старшая такая же не растяжимая

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для skliz , на сообщение « Согласна. Как то сходила на йогу на... »

Да, я даже в школе, когда еще была молода, здорова, стройна и т.д., никогда не могла сделать на физкультуре это странное для меня упражнение: наклонится с прямыми ногами и дотронуться до пола. Это для меня было недостижимо всегда. Сомневаюсь, что сейчас лучше.

4. ответ для Mitten , на сообщение « Да, я даже в школе, когда еще была... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Да, я даже в школе, когда еще была молода, здорова, стройна и т.д., никогда не могла сделать на физкультуре это странное для меня упражнение: наклонится с прямыми ногами и дотронуться до пола. Это для меня было недостижимо всегда. Сомневаюсь, что сейчас лучше.
    наверное, у вас просто слишком длинные ноги)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

5. ответ для Oldys , на сообщение « Не все :) я вот никогда не сяду, хоть... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не все я вот никогда не сяду, хоть убейся тренируючись, у меня какая-то хрень со связками, видимо. В детстве пришлось из за этого бросить художественную гимнастику. Я не могла даже на верхнюю перекладину станка ногу задирать, у меня сразу стопа в кулачок сворачивалась. И как со мной тренер ни билась, сколько я не упражнялась, не тянулась - за год ничего не изменилось ни на грамм, никаких улучшений. На шпагат по этой же причине не могла садиться - стопы сводило. Если колено хоть одной ноги согнуто хотя бы слегка - такого эффекта нет. А в обычной жизни это никак не дает о себе знать, потому что там не надо так ноги задирать.
    Степень растяжимости связок у всех разная, кто-то может тренировками их легко довести до шпагата, а кто-то - как ни бейся, ничего не выйдет, увы.
    это для меня открытие, я думала, что человеческое тело можно натренировать) ну ладно, буду знать, я оптимистка, по крайней мере в большинстве случаев

6. ответ для Чайюри , на сообщение « У меня завтра ДР, а я неделю еле... »

У меня завтра ДР, а я неделю еле ползаю...(
    ноги трясутся, тахикардия, голова болит, все плывет
    и тяжелые ноги и руки, как будто на меня плиту бетонную положили
    завтра гости будут удивлены...
    напьюсь, коороче. клин клином. надоела эта растительная жизнь
    хе- хе, а у меня в понедельник др) но я решила никаких гостей, ну это все, потом как нибудь.... муж купит суши, и дома тихо посидим, голова болит, и тянет в сон, успела наготовить всего, аотом рухнула на диван и валяюсь...

7. ответ для Mitten , на сообщение « Да, я даже в школе, когда еще была... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Чорт, я никогда не была стройной) но нагнуться с прямыми ногами и достать лвдошками пол могу и сейчас....
    сейчас хочу похудеть, сильно я с этими болячками, запустила себя, поправилась, уже на корову скоро буду похожа, так как ем, а потом лежу, нет такой активности физической, тушкой.... а сесть хотя бы на велотренажер сил нет

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Замутите ритуальчик какой-нибудь... Хоть карту желаний - это же ваш персональный Новый год! Пусть как попрет - и со здоровьем, и с деньгами, и со всем, чего вы хотите! Не грустите!

9. ответ для Negushka , на сообщение « хе- хе, а у меня в понедельник др) но... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    хе- хе, а у меня в понедельник др) но я решила никаких гостей, ну это все, потом как нибудь.... муж купит суши, и дома тихо посидим, голова болит, и тянет в сон, успела наготовить всего, аотом рухнула на диван и валяюсь...
    мои гости сами приходят)) даже если я говорю, что не буду отмечать, они говорят "ага, счас. Мы все равно придем")) привыкли за долгие годы)))

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

мои гости сами приходят)) даже если я говорю, что не буду отмечать, они говорят "ага, счас. Мы все равно придем")) привыкли за долгие годы)))
    Пусть еду сами тогда приносят. Сядут вокруг вас в кружочек и будут кормить, поить и желать всякого такого хорошего!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Страница 659 из 1055 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »