|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Созвонилась со своим педиатром. Ждёт нас на приём в четверг будет смотреть живот и если надо, то даст направление на анализы, а пока принимать линекс по 6 капель и микролакс. Сегодня наконец то опять покатались на мяче и устроила Настена пулемётную стрельбу.
А как ты ее катаешь? Дердишь за ножки и вперет-назад перекатываешь?
Еще хотела спросить как твой муж?
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Tialfy
Девочки! У меня на работе какая-то печаль: людям зп задерживают, соответственно, и мне декретные.
Кто знает, как сделать, чтобы платили фсс напрямую? Справки? Заявления?
Если задержки по прихоти работоартрерля, т.е. денег нет, поэтому и не плачу и он никак письменно (документально) не известил сотрудника, то нужно жаловаться в трудовую инспекцию. Злесь уже два варианта: либо работодатель будет платить позже, но больше , либо трудовая инспекция будет разбираться с фсс (что маловероятно, если задержка будет выплачена в течении месяца). Плюс при проверке предприятия могут быть найдены ошибки в работе и органы назначат штрафные санкции. Работодатель за это по головке не погладит, мой бы сожрал меня(((
Обычно пособия не задкрживают, т к тогда придется налоги по зп платить, а так они за счет этих средств списываются. Надеюсь, понятно объяснила.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
 Сообщение от Златовласочка
А как ты ее катаешь? Дердишь за ножки и вперет-назад перекатываешь?
Еще хотела спросить как твой муж?
Вперёд, назад, вправо, влево. Держу за спинку и за ножки. Боже, как мне вчера было жаль малышку....🙈 После микролакса она весь вечер крутилась как змея, но зато утром сходила сама аж на целый памперс.
У него начались осложнения на нос. Вчера уже сделали пэт/кт у знакомых в онкоцентре. Сегодня поедем забирать результат.
-
Элита
 Сообщение от Galynevna Pugovka
Мы переворачиваться начали в 3 месяца и 7 дней ) Так что подождите чуть чуть ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Я_анЯ
И мы не переворачиваемся)) мы только-только голову научились держать на животе))) так, рано ведь ещё переворачиваться. Конечно, есть рекордсмены, которые уже это делают, но вроде в три месяца они и не обязаны ещё это уметь. Вот голову хорошо держать - это должны, а переворачиваться ещё не обязаны)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
[emoji24][emoji24][emoji24]мой и голову держать не желает((( выкладываю, массаж, ношу на животе [emoji20][emoji20]
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Вперёд, назад, вправо, влево. Держу за спинку и за ножки. Боже, как мне вчера было жаль малышку....🙈 После микролакса она весь вечер крутилась как змея, но зато утром сходила сама аж на целый памперс.
У него начались осложнения на нос. Вчера уже сделали пэт/кт у знакомых в онкоцентре. Сегодня поедем забирать результат.
Здоровья ему крепкого, пусть эти осложнения будут незначительны.
 Сообщение от molo4na9
[emoji24][emoji24][emoji24]мой и голову держать не желает((( выкладываю, массаж, ношу на животе [emoji20][emoji20]
Моя старшая голову стала держать после того как курс массажа прошли. Сама тоже никак не хотела
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Ветеран
Девочки, дорогие!
Спасибо вам большое за поздравления и пожелания!
Ваше внимание очень ценно!😊 Всех обнимаю!
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Участник
Девочки привет. Где купить белые колготки 56-62 размер))????? Собрались нарядится к братику на др, а веса в нас 4500(( все спадает))
-
Элита
Если задержки по прихоти работоартрерля, т.е. денег нет, поэтому и не плачу и он никак письменно (документально) не известил сотрудника, то нужно жаловаться в трудовую инспекцию. Злесь уже два варианта: либо работодатель будет платить позже, но больше , либо трудовая инспекция будет разбираться с фсс (что маловероятно, если задержка будет выплачена в течении месяца). Плюс при проверке предприятия могут быть найдены ошибки в работе и органы назначат штрафные санкции. Работодатель за это по головке не погладит, мой бы сожрал меня(((
Обычно пособия не задкрживают, т к тогда придется налоги по зп платить, а так они за счет этих средств списываются. Надеюсь, понятно объяснила.
Это всё понятно. Я про другое - могут ли мне напрямую выплачивать фсс?
И почему они в первом варианте будут платить больше?
-
Ветеран
 Сообщение от Romashka19,5
Девочки привет. Где купить белые колготки 56-62 размер))????? Собрались нарядится к братику на др, а веса в нас 4500(( все спадает))
Видела таких малявок в нексте и в мазеркеа, на Вайлдберриз ещё посмотри
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Элита
Позвонила я в фсс по горячей линии. Напрямую они декретные выплачивать не могут((( Остается мне только ждать. Или звонить в трудовую инспекцию.