Страница 659 из 963 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Созвонилась со своим педиатром. Ждёт нас на приём в четверг будет смотреть живот и если надо, то даст направление на анализы, а пока принимать линекс по 6 капель и микролакс. Сегодня наконец то опять покатались на мяче и устроила Настена пулемётную стрельбу.
    А как ты ее катаешь? Дердишь за ножки и вперет-назад перекатываешь?
    Еще хотела спросить как твой муж?
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

2. ответ для Tialfy , на сообщение « Девочки! У меня на работе какая-то... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня на работе какая-то печаль: людям зп задерживают, соответственно, и мне декретные.
    Кто знает, как сделать, чтобы платили фсс напрямую? Справки? Заявления?
    Если задержки по прихоти работоартрерля, т.е. денег нет, поэтому и не плачу и он никак письменно (документально) не известил сотрудника, то нужно жаловаться в трудовую инспекцию. Злесь уже два варианта: либо работодатель будет платить позже, но больше , либо трудовая инспекция будет разбираться с фсс (что маловероятно, если задержка будет выплачена в течении месяца). Плюс при проверке предприятия могут быть найдены ошибки в работе и органы назначат штрафные санкции. Работодатель за это по головке не погладит, мой бы сожрал меня(((
    Обычно пособия не задкрживают, т к тогда придется налоги по зп платить, а так они за счет этих средств списываются. Надеюсь, понятно объяснила.
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    А как ты ее катаешь? Дердишь за ножки и вперет-назад перекатываешь?
    Еще хотела спросить как твой муж?
    Вперёд, назад, вправо, влево. Держу за спинку и за ножки. Боже, как мне вчера было жаль малышку....🙈 После микролакса она весь вечер крутилась как змея, но зато утром сходила сама аж на целый памперс.
    У него начались осложнения на нос. Вчера уже сделали пэт/кт у знакомых в онкоцентре. Сегодня поедем забирать результат.

4. ответ для Я_анЯ , на сообщение « И мы не переворачиваемся)) мы... »

Цитата Сообщение от Galynevna Pugovka Посмотреть сообщение
    Мы переворачиваться начали в 3 месяца и 7 дней ) Так что подождите чуть чуть ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    И мы не переворачиваемся)) мы только-только голову научились держать на животе))) так, рано ведь ещё переворачиваться. Конечно, есть рекордсмены, которые уже это делают, но вроде в три месяца они и не обязаны ещё это уметь. Вот голову хорошо держать - это должны, а переворачиваться ещё не обязаны)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    [emoji24][emoji24][emoji24]мой и голову держать не желает((( выкладываю, массаж, ношу на животе [emoji20][emoji20]

5. ответ для molo4na9 , на сообщение « [emoji24][emoji24][emoji24]мой и голову... »

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Вперёд, назад, вправо, влево. Держу за спинку и за ножки. Боже, как мне вчера было жаль малышку....🙈 После микролакса она весь вечер крутилась как змея, но зато утром сходила сама аж на целый памперс.
    У него начались осложнения на нос. Вчера уже сделали пэт/кт у знакомых в онкоцентре. Сегодня поедем забирать результат.
    Здоровья ему крепкого, пусть эти осложнения будут незначительны.

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    [emoji24][emoji24][emoji24]мой и голову держать не желает((( выкладываю, массаж, ношу на животе [emoji20][emoji20]
    Моя старшая голову стала держать после того как курс массажа прошли. Сама тоже никак не хотела

Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, дорогие!
    Спасибо вам большое за поздравления и пожелания!
    Ваше внимание очень ценно!😊 Всех обнимаю!
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Девочки привет. Где купить белые колготки 56-62 размер))????? Собрались нарядится к братику на др, а веса в нас 4500(( все спадает))

8. ответ для Триана , на сообщение « Если задержки по прихоти... »
    Элита Аватар для Tialfy

Если задержки по прихоти работоартрерля, т.е. денег нет, поэтому и не плачу и он никак письменно (документально) не известил сотрудника, то нужно жаловаться в трудовую инспекцию. Злесь уже два варианта: либо работодатель будет платить позже, но больше , либо трудовая инспекция будет разбираться с фсс (что маловероятно, если задержка будет выплачена в течении месяца). Плюс при проверке предприятия могут быть найдены ошибки в работе и органы назначат штрафные санкции. Работодатель за это по головке не погладит, мой бы сожрал меня(((
    Обычно пособия не задкрживают, т к тогда придется налоги по зп платить, а так они за счет этих средств списываются. Надеюсь, понятно объяснила.
    Это всё понятно. Я про другое - могут ли мне напрямую выплачивать фсс?
    И почему они в первом варианте будут платить больше?
    Я - Катя!

9. ответ для Romashka19,5 , на сообщение « Девочки привет. Где купить белые... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Где купить белые колготки 56-62 размер))????? Собрались нарядится к братику на др, а веса в нас 4500(( все спадает))
    Видела таких малявок в нексте и в мазеркеа, на Вайлдберриз ещё посмотри
    Я Нина, ко мне на ты)

10. ответ для Триана , на сообщение « Если задержки по прихоти... »
    Элита Аватар для Tialfy

Позвонила я в фсс по горячей линии. Напрямую они декретные выплачивать не могут((( Остается мне только ждать. Или звонить в трудовую инспекцию.
    Я - Катя!

Страница 659 из 963 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »