|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Хм....и мне сегодня дочь видео показывает с дамой 15 недель.... У нее такой животик  ну и ребенок спрашивает, где мое пузо?[emoji16]
Но перемещение чего то внизу живота чувствую....наверное пока рано волноваться....или уже начинать?
Все ж зависит от твоих изначальных размеров, у меня коллега в декрет уходила и выглядела немного поправившейся, а у худых живот рано вываливается...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Все ж зависит от твоих изначальных размеров, у меня коллега в декрет уходила и выглядела немного поправившейся, а у худых живот рано вываливается...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Да вроде стандартная....66 кг, 46 размер ношу ....
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от Нужинка
Да вроде стандартная....66 кг, 46 размер ношу ....
Я пузан. Но больше в другие места ушло, живот ещё пресс держит
-
Элита
 Сообщение от Невидимый01
Бак посев из цервикального канала брали у кого-нибудь?Не опасно?
Всем привет! У меня , сдавала платно, гинеколог сказал, что в ЖК не делают. Страшного ничего не почувствовала )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
А я приболела, откуда подцепила простуду, правда слава богу без температуры. Хожу одетая, в шапке, больных рядом нет. Даже странно, когда дома все болели по очереди, я выстояла( еще на ранних сроках).
Мы вчера дачный сезон открыли, побыли на природе часа три. Младший успел в канаву залезть, при чем муж присутствовал рядом и сам же ему разрешил, мол переходи потихоньку, а на дне ил или песок, он и пошел и набрал полные сапоги воды ,хорошо сменные штаны и носки были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Девочки, привет [emoji1]
А как у вас с размером живота, у всех же примерно 16 неделя... Я как носила своиджинсы,так и ношу. Подруги уже сомневаться начали [emoji39]
Я тоже давно в беременную и просто свободную одежду перешла. Если чуть живот давит - сразу дискомфорт
 Сообщение от Куклатаня
Чудный животик! Не наговаривай на себя))
 Сообщение от sovt
А я приболела, откуда подцепила простуду, правда слава богу без температуры. Хожу одетая, в шапке, больных рядом нет. Даже странно, когда дома все болели по очереди, я выстояла( еще на ранних сроках.
Не болей! @@@
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
 Сообщение от Нужинка
Девочки, привет 😄
А как у вас с размером живота, у всех же примерно 16 неделя... Я как носила своиджинсы,так и ношу. Подруги уже сомневаться начали 😋
В прошлую беременность живот стал появляться на 6 месяце, поэтому когда уходила в декрет не все поняли причину) сейчас ношу не джинсы-(в джинсах когда сижу то давит застёжка), а как брючки с более мягким поясом и застежкой. Пока живот как в первый раз по измерениям
Но так тоже не видно ничего под футболкой. А вот походка мне кажется уже меняется))))
Я Настя
-
 Сообщение от Куклатаня
Супер животик))) куда что ушло не видно, наговариваешь)
Как я платьишки люблю) и как мне непривычно их носить) надеюсь летом исправлюсь и буду прям девочка-девочка))))
Я Настя
-
Мега-элита
Я расклеилась в эти долгие выходные. Простуда с заложенным носом, тонзиллит. А позавчера ещё и жуткий коньюктивит присоединился, хожу с красными глазами-щёлочками, на улицу сегодня не решилась в таком виде выйти. Даже не представляю, как на работу пойду, если до послезавтра ситуация не исправится ((( Сама себе удивляюсь, как «повезло» такую заразу подхватить, последний раз кон-вит у меня был классе в 3-м (((
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
Я расклеилась в эти долгие выходные. Простуда с заложенным носом, тонзиллит. А позавчера ещё и жуткий коньюктивит присоединился, хожу с красными глазами-щёлочками, на улицу сегодня не решилась в таком виде выйти. Даже не представляю, как на работу пойду, если до послезавтра ситуация не исправится ((( Сама себе удивляюсь, как «повезло» такую заразу подхватить, последний раз кон-вит у меня был классе в 3-м (((
Мне кажется в таком состоянии нельзя на работу. Возьми больничный, отлежись нормально дома. Глаза фурацилином и ромашкой промывай. Выздоравливай скорее.