|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, скажите, а кормительные вещи какие-то надо покупать? типа кофты, худи, с молниями-прорезями... или достаточно купить лиф/майку с отстегивающейся лямкой, и носить нормальную одежду? Посмотрела кормительное, страшненькое все, а стоит немало... вот думаю надо ли вообще.
беременные вещи мои, джинсы и три кофточки так и лежат с бирками, о покупке очень жалею(
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Согласна. Когда вниз головой спокойнее. У тебя точно на попе еще? Давай уговаривай ее![emoji4]
У меня вовсю ноги в ребрах и в боках и вот эти ковыряния. Аааа....еще кайфец когда она головой в мочевой пузырь поддавливает[emoji16] (голова то низко у нас, так что развлекаюсь я тут как могу[emoji16])
У меня и ноги в ребрах, и головой в мочевом где-то, прямо ппц какой-то бывает, как заболит там все резко, еле до туалета доползешь согнувшись, потом полегче вроде становится. И около пупка бывает чего-то творит. А спать лягу, начинает что-то такое делать, будто плавать собирается, т.к.там прям всеми конечностями такая деятельность разворачивается, что я иногда даже переживаю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
девочки, скажите, а кормительные вещи какие-то надо покупать? типа кофты, худи, с молниями-прорезями... или достаточно купить лиф/майку с отстегивающейся лямкой, и носить нормальную одежду? Посмотрела кормительное, страшненькое все, а стоит немало... вот думаю надо ли вообще.
беременные вещи мои, джинсы и три кофточки так и лежат с бирками, о покупке очень жалею(
Я вчера лиф то купила для кормления и почувствовала себя бабушкой, думаю, к такому только панталоны или трусы огромные до пупка для полного кайфа. Надо будет покрасивее поискать еще, этот купила, чтобы закрыть пунктик в списке в мозгу, что все есть, только сложить осталось.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
У меня вниз головой лежит. Давить не давит никуда, не ковыряет, но пинаться активно начал, чувствуется, что большой уже, как лягнёт, так подпрыгиваю иногда, хорошо не в печень, а наружу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я незнаю как понять точно, но мне кажется что она попе еще. Тк голова тяжелее всего у них, а у меня таких ощущений как вы пишите, что давит головкой на шею, нет. Но мне кажется она крутится там, тк часто какие то большие округлости проплывают то тут то там. А мне прощупать страшненько 
Алена, у мегя вот вниз, но ощущений, что давит нет. Только скребется внизу. А наверху явно чувствую выпирание попы и подергивания ножек
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Я купила топы для кормления в Мазе. Это очень удобно. С обычным бюстгалтером замучаешься.
И для меня одежда кормительная тоже необходима. Конкретно хотя бы футболка, кофта. Т.к я и в машине кормить планирую, и не представляю как без них в обычной одежде кормить (до ушей задирать или растягивать обычные вещи не хочется). Вариант- обычная одежда, но с расстегивающимися пуговками например или заклепками...
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Я по иканию раньше определяла. Сейчас по выпирающим частям. Плечи у меня в левом боку внизу. Ноги наверху в правом. Плечи такие объемные шевеления создают, искажения живота. ноги - мелкие, острые такие беспорядочные тычки [emoji16]
У меня так же:-)))
Я - Света 
-
Элита
У меня ребенок научился какие то не особо приятные процедуры проводить внутри меня. Как будто пальчиком сверлит или шкрябает там чтотто в районе моего пупка. Ощущения такие фуфуфу  Не больно, но противненько.... Незнаю что там можно делать для подобных ощущений.
Вот вот , у меня так же ...₽ что-то находит в района пупка и ковыряет, ковыряет там )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Так у меня видимо сидит на попе, вот и шкрябает у пупка. Лучше б сидела по человечески, я готова потерпеть поползновения на шейку
Я вчера подскакивала от таких ощущений и пробовала ее укачивать, но не помогало особо, видать процесс шибко увлекательный.
У меня наоборот пупок и чуть выше пинает, копошится.
Когда на попе сидел - как раз в районе мочевого.
Видать я чувствую только когда ногами пинает.
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, задумались с мужем о жилищном вопросе.
С какого возраста ребенка реально отселить в отдельную комнату?
И с какого это уже очень желательно?
Думаю, опыт у всех разный, но все же?
вот 2 противоположных опыта...))
моя близкая подруга с рождения отсели и вставала кормить. Там муж категорически против был ребёнка во взрослой спальне( причём это третий и со старшими так же). Все у них ок....
у меня не получается до сих пор отселить!!!! Сыну 9!!!!! Идёт вечный бой! До 5 жили в однушке. Все. Вол ок. Как переехали началось... он хочет к нам... приходит под утро... обижается- говорит- вы то вдвоём, а я один.... просто жесть... не пускаем, расстраивается сильно... уходит... ещё и засыпает , чтобы я ( или на крайн й случай папа) рядом подержали за ручку или спинку погладили!!! Это 9 лет блин!
 Сообщение от Миррославна
Девочки, у кого низкий гемоглобин и ферритин, и кому назначили железо внутривенно - вопрос к вам. А через какое время после капельниц нужно пересдавать анализы ? мне уже дали направления на пересдачу, а я думаю, не рано ли? неделя всего пройдет,получается.
Мне пока не назначили. Вчера первое железо капали... на следующей недели сказали мочу сдать. Про кровь молчат...
 Сообщение от Пятым будешь
https://www.youtube.com/watch?v=9gCRUFi_x3c
"Три часа ночи, сопливый ребенок, и тут папа с пылесосом идет к ребенку"
Можно, наверное, ко всему привыкнуть, но я посмотрела пару видео - блин, там реально пылесос)))) Ну это архинеудобно же!
Я себе отсасывала,чтобы в отит не перешло....
сыну тоже... не очень удобно, но эффективно!
 Сообщение от valeria777
ну технический прогресс и простейшая физиология все-ж-таки немного разные вещи
 Сообщение от valeria777
девочки, я вообще не в теме, какой в итоге самый нормальный то?))
про b well отзывы 50-50
тот что к пылесосу я тоже побоялась, пока читала, пылесос же шумит итп. хотя у меня дайсон беспроводной, то есть в принципе с ним довольно удобно, но его на минимальную мощность не поставить.
по отзывам больше всего мне понравился такой https://www.detmir.ru/product/index/...hoCsooQAvD_BwE
В Америке это вообще супер бестселлер, теперь оказывается самому заразиться можно, про это я не подумала(
Про дайсон!!!! У нас дайсон эллерджи и соплеотсос... и они не совместимы!!!!!!! Может он , конечно старый и у новых по другому.....
Там 2 проблемы- разный диаметр трубок- не как у обычного... и защита от всасывания крупных вещей. Подключаешь соплеотсос, пылесос перестаёт сосать.... только шумит.....
И то и то решаемо... первое-намоткой скотча на вак... второе вручную регулировать спец клапан.... но геморрррррррр
А расскажи ко про беспроводной? Я такой хочу.... моему уже 10 лет )) и места много занимает, но дайсоном я довольна....
При этом каждый день по квартире ездит irobot... тоже лет уже 8-9 ))не нарадуюсь... но углы и щели плохо убирает... но у нас 3-е зверей- без него никак
Ещё я к нему скотчем присобачиваю мокрую тряпку и он засолкой еще и моет ))) помощник мой❤