|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esfera
А куда его по вашему? Всю жизнь так делали, и родители мои так делали. В водопровод? В мусор? Сразу жирную в посудомойку?
Можно погуглить на досуге: "Жир в лондонской канализации". На вашу тему история... Спойлер: о 250 метровом "айсберге" из жира и о причинах его возникновения.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАСЯ Я!
Добрый день!
Где можно сейчас купальник отхватить со скидкой?? ![017](images/smilies/017.gif)
Я присоединяюсь к этой просьбе, форумчане, дайте "наколку"!
-
Наш человек
Надо купить лыжные штаны, женские и мужские. Не сноуборд, а просто утепленные.
Обошла все известные мне места ( Спортмастер, в том числе дисконт, Декатлон, Фамилия). Дешевле 1500 нет.И это самые простые. А я хочу дешевле. Если уж они просто черные прямые на поясе.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florans
Надо купить лыжные штаны, женские и мужские. Не сноуборд, а просто утепленные.
Обошла все известные мне места ( Спортмастер, в том числе дисконт, Декатлон, Фамилия). Дешевле 1500 нет.И это самые простые. А я хочу дешевле. Если уж они просто черные прямые на поясе.
Утепленные самые простые в декатлоне за 999. Но совсем простые, черные. На сайте можно посмотреть.
-
Енот
кстати, я тут прикупила утепленные джинсы с начесом в Фан Дэй, за 1000р (скидка типа 50%). И они еще и на длинные ноги подошли!!! У кого такая же проблема, поймут, насколько тяжело брюки и джинсы найти...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariyarll
Утепленные самые простые в декатлоне за 999. Но совсем простые, черные. На сайте можно посмотреть.
На сайте самые простые 1299.
Самые недорогие.
https://www.decathlon.ru/zhenskie-br...d_8502341.html
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florans
Нет, я про эти
-
Наш человек
А, эти в горнолыжном разделе. Там не смотрела. Горнолыжные широкие. Особенно внизу, для ботинок.
Мне попроще надо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Habort
Я присоединяюсь к этой просьбе, форумчане, дайте "наколку"!
В личку могу кинуть группу в вк настоящие Итальянские купальники по 2019р и 2559р 3 года купальнику, как новый.
-
Мега-элита
И мне киньте пожалуйста группу